BlackHeart

Загнулось боковое зеркало

В теме 177 сообщений

Только что, adh сказал:

А новую стопорную шайбу отдельно купить или подобрать реально? А то после снятия как то не очень она выглядит.

отдельно позиции оригинальной нет. но думаю можно подобрать, только х.з. где :( 

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

В 08.01.2016в21:16, Sashok сказал:

Такая же проблема, уже пол года езжу без складывания зеркал, лень разбирать, копаться. 

Машина 12 года, раньше лечилось складывание/раскладыванием, теперь только рукосдерживанием)))

У меня тоже было с водительским зеркалом. Наши умельцы за 3 часа вылечили. Перетерлись провода. Сейчас все нормально.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, AndreyS сказал:

15 минуту назад, Edu1 сказал:

У меня тоже было с водительским зеркалом. Наши умельцы за 3 часа вылечили. Перетерлись провода. Сейчас все нормально.

У меня не фиксировалось зеркало, выворачивалось, не работал подогрев зеркала, подсветка в зеркале не работала. Проверил лампочку, сам зеркальный элемент- они рабочие. все дело в проводке. снял серкало- закис штопор. При снятии пакоцал стопорную шайбочку. при правке ее один усик отломался :(. Я думаю держаться будет и на остальных. Но попробую подобрать новую.

С проводами еще не разбирался. Придется наверное для прозвонки снимать обшивку двери. А чета мне не хочеться это делать . Может так как нибудь  сделаю

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

При снятии пакоцал стопорную шайбочку. при правке ее один усик отломался :(. Я думаю держаться будет и на остальных. Но попробую подобрать новую

Вот по этому лучше эту работу доверить спецам. Мне все аккуратно сделали и за 2 рубля.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Edu1 сказал:

Вот по этому лучше эту работу доверить спецам. Мне все аккуратно сделали и за 2 рубля.

Таки да. Но я не ищу легких путей :). И когда своими руками-это совсем другое. Неизвестно как спецы это все делали. Если ставят новую шайбу- не вопрос

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

Таки да. Но я не ищу легких путей :). Неизвестно как спецы это все делали. Если ставят новую шайбу- не вопрос

Так посмотреть можно за процессом ремонта, не возбраняется.

Поделиться сообщением

Только что, Edu1 сказал:

Так посмотреть можно за процессом ремонта, не возбраняется.

не всем это нравиться и не все разрешают . Но Вы по любому правы насчет контроля

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

не всем это нравиться и не все разрешают . Но Вы по любому правы насчет контроля

Наши разрешают, без проблем. Еще и разговорами поддержат и консультации всякие дадут, одним словом борются за клиента.

Поделиться сообщением

Только что, Edu1 сказал:

Наши разрешают, без проблем. Еще и разговорами поддержат и консультации всякие дадут, одним словом борются за клиента.

Малайцы, что тут скажешь

Поделиться сообщением

В 22.03.2016в13:48, AndreyS сказал:

Нашел:frantics:. Один в один. Спасибо дружественному форуму BMW подсказали как и что.    

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

Нашел:frantics:. Один в один. Спасибо дружественному форуму BMW подсказали как и что.    

а тут рассказать? :yes: или бнв ремонтировали? М? :no: 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyS сказал:

а тут рассказать? :yes: или бнв ремонтировали? М? :no: 

Нету уже у меня BMW :( . Да и не ломалась она. Ездила и ездила. Они опознали стопорную шайбу и сказали где в наличии. Купил от жадности 2 штуки по 0.8$

Поделиться сообщением

Вчера попробовал разобрать зеркало. Снял кожухи, кольцо снимать не рискнул. Залил во все доступные места WD40. И все заработало.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, twe сказал:

Вчера попробовал разобрать зеркало. Снял кожухи, кольцо снимать не рискнул. Залил во все доступные места WD40. И все заработало.

Повезло, что провода не перетерлись( как у меня)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Edu1 сказал:

Повезло, что провода не перетерлись( как у меня)

А вы зимой зеркалами пользовались?

Поделиться сообщением

Да ,постоянно.

Поделиться сообщением

В 24.03.2016в09:00, adh сказал:

Нету уже у меня BMW :( . Да и не ломалась она. Ездила и ездила. Они опознали стопорную шайбу и сказали где в наличии. Купил от жадности 2 штуки по 0.8$

Ссылку если можно!

Поделиться сообщением

@ВлАл, могу тока на пальцах объяснить где купить на авторынке в Малиновке У него 1 оставалась шайбочка. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, adh сказал:

@ВлАл, могу тока на пальцах объяснить где купить на авторынке в Малиновке У него 1 оставалась шайбочка. 

Вот бы узнать  ее партнамбер  или хотя бы узнать в каталогах какой марки авто ее искать ( марка+модель+сфера применения  )

Вот тоже уже обыскался . 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marsoio сказал:

Вот бы узнать  ее партнамбер  или хотя бы узнать в каталогах какой марки авто ее искать ( марка+модель+сфера применения  )

Вот тоже уже обыскался . 

@marsoio, не знаю ее номер. На ней нету никаких номеров. Продавец сказал что для BMW ее заказывал. Мол там много где они используются. Я на радостях не спросил от какой именно модели. схватил и бежать :) .

В Питер могу передать если еще остались. в конце апреля едут родственники. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти