Willis

Колесные диски на XC60

В теме 1 472 сообщения

AlexVin1978, как то это расстраивает. Лучше уж родные буду рассматривать. Мейд ин Дермания))))))).

Поделиться сообщением

...Есть еще диски Borbet не плохие, может там лучше? а чем оригинал не нравится? роде есть из чего выбрать.

оригиналы-то у нас как раз и есть Borbet :D Так что диски этого производителя должны быть неплохими.

Жаль фотка не сохранилась: Валдеры 17 и титаниа 18 - с обратной стороны штамп-надпись Borbet.

Инфа 100 % - на шиномонтаже еще мастер-умник сказал, что у меня диски не оригиналы, типа вольво - это швеция, а диски Борбет-Германия :) Сначала испугался, что в салоне впарили левак, а потом посмотрел на других моделях дисков- все Борбет ...

Поделиться сообщением

оригиналы-то у нас как раз и есть Borbet :D Так что диски этого производителя должны быть неплохими.

Жаль фотка не сохранилась: Валдеры 17 и титаниа 18 - с обратной стороны штамп-надпись Borbet

Точно, Борбет. Сейчас кто-то продает на форуме оригиналы, там фото есть с надписью Борбет. Но надпись не на лицевой части, как у МАК, а как положено)

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Жаль фотка не сохранилась: Валдеры 17 и титаниа 18 - с обратной стороны штамп-надпись Borbet.

Инфа 100 % - на шиномонтаже еще мастер-умник сказал, что у меня диски не оригиналы, типа вольво - это швеция, а диски Борбет-Германия :) Сначала испугался, что в салоне впарили левак, а потом посмотрел на других моделях дисков- все Борбет ...

Лампочки ксеноновые тоже не Вольво, а Филипс или осрам)))) а диски- Борбет))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

на ободе ничего не написано , а внутри диска Made in Italy . Так то мне особо пофиг...Италия, Китай...лишь бы качество. А уж что там коллеги-иностранцы сказали - это конечно безусловный факт, которому надо доверять, тут уж стопроцентная информация )))

А MAK Goteburg смотрел, но не очень мне они ...

Поделиться сообщением

Лампочки ксеноновые тоже не Вольво, а Филипс или осрам)))) а диски- Борбет))

Борбет, я не сильно в курсе, а чьи они?

Поделиться сообщением

Маки крепкие и надежные. Как я писал, качественный китай. Просто с вылетом лучше не шутить. Искать в аккурат как у оригинала. Есть еще диски Borbet не плохие, может там лучше? а чем оригинал не нравится? роде есть из чего выбрать.

может и там лучше, но уж не буду экспериментировать ...А оригинал не устроил ценой в первую очередь

Поделиться сообщением

Трофейные))

Поделиться сообщением

может и там лучше, но уж не буду экспериментировать ...А оригинал не устроил ценой в первую очередь

скажем так МАК тоже не настолько дешевле выходит, по ссылкам выше, цена 10-11. оригинал - около 14

Поделиться сообщением

Это и есть немецкий производитель наших оригинальных дисков, только вот в рознице диски производства Борбет у нас гораздо дешевле МАк и т.п.

А MAK Goteburg смотрел, но не очень мне они ...

ну да, согласен, для бронзового цвета, не видя вживую, сложновато представить как будут смотреться...

На бронзе новых модельных годов идеально смотрится титаниа, авиор, кандор (на мой взгляд). То есть, в основном, многоспицевые диски...

Поэтому я себе взял титанию, только от S60 - 18 дюймов.

Поделиться сообщением

скажем так МАК тоже не настолько дешевле выходит, по ссылкам выше, цена 10-11. оригинал - около 14

В оригинале есть выбор, зачем эксперименты. Понимаю, выбора бы не было. тем более на Вольво есть комплекты резина+диск по хорошей цене.

Поделиться сообщением

Ну эти обошлись по 8450 за диск , оригинал около 15-17 стоит . Вот и вся рпзница. При условии , что он и не особо нравится , платить 60-70 за диски как то не охота. Нравятся авиоры, но они только R20

Поделиться сообщением

Решил посмотреть диски Borbet на их официальном немецком сайте, в конфигураторе на хс60 все предложенные диски имеют в основном вылет ЕТ45, и некоторые ЕТ40. К сожалению штатным вылетом там и не пахнет..

Поделиться сообщением

Решил посмотреть диски Borbet на их официальном немецком сайте, в конфигураторе на хс60 все предложенные диски имеют в основном вылет ЕТ45, и некоторые ЕТ40. К сожалению штатным вылетом там и не пахнет..

Это сговор)) Так бы все борбет покупали без логотипа вольвы, было бы дешевле))

Поделиться сообщением

Ну эти обошлись по 8450 за диск , оригинал около 15-17 стоит . Вот и вся рпзница. При условии , что он и не особо нравится , платить 60-70 за диски как то не охота. Нравятся авиоры, но они только R20

Да, дешевле. Может и по качеству то же самое. Я заказал 20-е Talitha в комплекте с шинами. Жду к концу года.

Поделиться сообщением

Молодцы борбет хоть как то хотят исправить ситуацию с колесами в арках, а то вольвы экономят на дисках делают вылеты 55-60))

Поделиться сообщением

Молодцы борбет хоть как то хотят исправить ситуацию с колесами в арках, а то вольвы экономят на дисках делают вылеты 55-60))

А кто-нибудь есть на 20-х дисках ? Ответьте в теме: Сильн выступают колеса из арок и пачкают тело машинки?)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь есть на 20-х дисках ? Ответьте в теме: Сильн выступают колеса из арок и пачкают тело машинки?)

Если вылет будет спереди 40 и взади 30 то да будут выстпать при резине 255, в остальных случаях все внутри арок, так что сложно сказать как сильно будет пачкатся машина.

Поделиться сообщением

А чего тут сложного) она и со штатными вылетами пачкается на ура))))

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

У меня 20 е такого плана, с вылетом 45.

7db405b96371.jpg

Ничего особо нигде не выпирает. Если сравнивать с родными 19, то немного шире, да. Так и резина 255.

c60b1ce2729a.jpg

Для сравнения.

842dd69eae03.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти