Gorky

Панорамный люк в XC60

В теме 144 сообщения

а ставить люк?68тыс стоит=( а мне заказывать уже завтра=(

Был на трёх машинах, целесообразности не увидела.Можно эту сумму потратить более рационально!Хотя дело вкуса!))))

Поделиться сообщением

у мя есть люк(прикольная штука),но там ,якобы,панорамный!!!!хочется,но дорого=((( но хочется=))

Поделиться сообщением

у мя есть люк(прикольная штука),но там ,якобы,панорамный!!!!хочется,но дорого=((( но хочется=))

В Х-Трейле тоже панорамный,девчонки высовывались полностью вдвоём когда ч/з Волгу проезжали,ещё охотникам он нравится,стрелять с машины из люка на ходу можно,ещё в день ВДВ с флагом торчащим проехать,тоже круто!)))))Дождь когда идёт капли красиво собираются.)))))Вроде больше и не нужен!А если хочется и есть деньги,пусть даже и дорого-заказывайте!Скидку вымораживайте,может он бонусом получится.

Поделиться сообщением

их панорамный люк, это 1,5 обычных :) я понимаю, была бы крыша панорамная, а так, он разве что пассажирам в радость, водителю от него прока нет, он за затылком находится :) я изначально хотела брать с люком, пока его не увидела :D фигня

к тому же, как показал опыт владения люком на Туареге, если его и открывали, то раз в год не более

Поделиться сообщением

Мои 2 коп. Щас езжу на машине с люком. Есть еще один момент который меня сильно разочаровал в люке. Это засасывание пыли. После поездки на дачу по загородным дорогам (причем по асфальтовым), ползал час с тряпкой и пылесосом вычищал салон от пыли. Как-будто салон мукой посыпали. Больше с открытым люком не езжу. Да и шуму через него... А в городе вааще бессмысленно открывать. Буду заказывать ХС60 думаю что откажусь от люка. Лучше на эти деньги комплект резины купить и диски.

Поделиться сообщением

сегодня уточнила сколько стоит панорамная крыша (реально крыша, а не люк :D) на Эвоуг, что обещают уже в сентябре продавать начать - 21 тр, по предварительному прайсу, хотя менеджер по продажам сказал -40 тр

сущие копейки в сравнении с люком на Вольво, но тут главное не цена, а размеры!!!

насколько я знаю, обе эти машины на базе Фрилендера собираются?

выходит, затраты одни, а ценовая политика разная :D

при чем, там и навигация дешевле, и др. пункты допов, хотя в целом ценник на уровне Ку-5, т.е немного, но дороже Вольво

Поделиться сообщением

вот это я понимаю, панорама :rolleyes: стоит денег

именно такую и на Эвоуг анонсируют, при чем цвет стеклянной крыши на выбор, хотя я еще не совсем понимаю, как это стекло в цвет кузова? А если он красный? Хотя, мне больше нравится Bаrolo black ;)

post-1005-14518348624664_thumb.jpg

post-1005-14518348626114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а у Вольво что? :)

post-1005-14518348628464_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Х-Трейле тоже панорамный,девчонки высовывались полностью вдвоём когда ч/з Волгу проезжали,ещё охотникам он нравится,стрелять с машины из люка на ходу можно,ещё в день ВДВ с флагом торчащим проехать,тоже круто!)))))Дождь когда идёт капли красиво собираются.)))))Вроде больше и не нужен!А если хочется и есть деньги,пусть даже и дорого-заказывайте!Скидку вымораживайте,может он бонусом получится.

Тоже там же был)

Стрелять из машины-браконъерство:D

а так-солнце пекло,и он обычно грязный-если не сдвигать стекло,мой-не мой машину-пыль все равно.

Флаг-да,удобно)))

Поделиться сообщением

а мне нравится люк :) нет закрытости когда крыша целая :) + эвакуационный выход :)))

да и ребенку нравится смотреть вроде в небоооо :)

Поделиться сообщением

а у Вольво что?

а у дискавери 4 видели? :))) там вообще 3 окошка аля ваз :) но зато снаруже кажется что от середины до задницы ПАНОРАМНАЯ :) правда окошки между ребрами жесткости стоят :)

Поделиться сообщением

Кутузов

думаю Вашему ребенку еще больше понравилось бы смотреть на небо, через панорамную крышу, а не люк :D

каждый сам решает нужен ли ему "запасной выход" :), но надо называть вещи своими именами, люк, это люк, даже если он немного увеличенный :P

а то любят нам лапшу на уши вешать, чтобы продажи повысить :cool:

панорамные люки, нано-носки :D

Поделиться сообщением

нано-носки :D

Как представил себе нанониты, бегающие между пальцев ног на ногах, бррр, но как повеселило, зачет, :D

Поделиться сообщением

Итого получается что люк это: 1. Ощущения большего пространства над головой; 2. Удобство смотреть вверх для задних пассажиров; 3. Возможность приоткрыть люк на небольших скоростях, чтобы насладиться забортной природой, запахами.

Важный момент, не стоит питать иллюзий, судя по отзывам, люк-крыша может не понравиться. Для информации, почти на все европейские авто установлены люки-крыши Webasto :)

P.S. Я себе заказал люк, по моему в таком авто он должен быть.

Поделиться сообщением

По опыту общения с панорамной крышей в Опель Астра, а она у меня панорамная...есть проблема с солнышком палящим. Прикольно на снег падающий смотреть и ливень, а вот часа 1,5 в машине по палящему солнцу, пусть и с кондеем, все же печет макушку :rolleyes:

Но штука шикарная :-))) Машина не тонирована и вся светлая...ммммм :-)

Жизнь прожить - не в поле наложить :cool:

Поделиться сообщением

Видел в промо купешки MB крышу с электрохромными стеклами. Нажал - прозрачная, нажал - затемнилась. Красота. :)

Поделиться сообщением

Видел в промо купешки MB крышу с электрохромными стеклами. Нажал - прозрачная, нажал - затемнилась. Красота. :)

Ну, у Вольво, насколько мне известно, ничего не затемняется :cool: Такая же система шторок, как и в Астре. Жарко - закрыла, но не видно :D

Жизнь прожить - не в поле наложить :cool:

Поделиться сообщением

На мой взгляд - самая ненужная и бестолковая вещь на любой машине. Жалкая попытка превратить хороший кроссовер(седан) в полукабриолет. И уж совсем не жалкая, с т. зрения раскошеливания клиентов.

Поделиться сообщением

По моему мнению, прекрасная, удобная опция для любого автомобиля, особенно в наших широтах, отличная попытка снабдить водителя и пассажиров хорошим настроением, даже в пасмурный день :)

Поделиться сообщением

По моему мнению, прекрасная, удобная опция для любого автомобиля, особенно в наших широтах, отличная попытка снабдить водителя и пассажиров хорошим настроением, даже в пасмурный день

Михаил, Вы правы! Люк приятная вещь для себя любимого!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти