NickVectra

Безключевая функция - keyless drive

В теме 184 сообщения

9 минут назад, adh сказал:

Премиальность-есть. Безопастность-есть поверте на слово, не дай Бог ее проверить на деле, Надежность- Вы стали на ней посреди леса зимой ночью и не смогли доехать до людей?

Я встал на ней посреди ЗСД(КАД) где остановка запрещена.Ранней весной,в холодрыгу.Без эвакуатора до сервиса доехать не смог.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KVADRAT сказал:

Я встал на ней посреди ЗСД(КАД) где остановка запрещена.Ранней весной,в холодрыгу.Без эвакуатора до сервиса доехать не смог.

Ужос. Это да .Косяк .Но это не система. На гораздо более дорогих и более примиальных становятся колом посреди дороги

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

Ужос. Это да .Косяк .Но это не система. На гораздо более дорогих и более примиальных становятся колом посреди дороги

Так я и не кидаю в вольво какшками за это,уберите всю эту лакшери шелуху-нормальная машина,с которыми иногда всякое бывает;-)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, KVADRAT сказал:

Так я и не кидаю в вольво какшками за это,уберите всю эту лакшери шелуху-нормальная машина,с которыми иногда всякое бывает;-)

Но хотели кинуть :) . 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

Но хотели кинуть :) . 

Нихт!Я только хотел сказать,что задрало в сервис как на работу ездить,а так,машина очень нравится:-)

Поделиться сообщением

Только что, KVADRAT сказал:

Нихт!Я только хотел сказать,что задрало в сервис как на работу ездить,а так,машина очень нравится:-)

Может в церковь сходите, водички наберите, если Вы крещеный  Я серьезно.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, adh сказал:

Может в церковь сходите, водички наберите, если Вы крещеный  Я серьезно.

Крещеный. Вода в доме есть.Надо предложить вольво добавить финальную операцию на конвеере:-)

Поделиться сообщением

В 25.03.2016в01:43, KVADRAT сказал:

В итоге, по решению проблемы с keyless ОД говорит,что поменяли ручку целиком. Была проблема с проводкой ручки.По заказ-наряду цена вопроса 11тыс.Курчаво как-то за одну ручку двери,пусть и с микриком.Хорошо хоть пока гарантия есть.

Заодно,раз приехал, без вопросов заменили эмблему на крышке двигателя и заменили хомут на сопливом патрубке,который один раз уже меняли.

Как-то так.

"Итак, совсем недавно писал о проблеме с кнопками на дверных ручках (бесключевое закрытие дверей). Так вот, суть проблемы: в один не совсем прекрасный день правая передняя ручка перестала срабатывать на закрытие — жму кнопку и ничего не происходит..."

4dd9f5u-960.jpg

А дальше смотрим на виновника неисправности. Это оборвавшийся провод…
2dd9f5u-960.jpg

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS,

Очевидно,это мой случай.

Надеюсь,остальные ручки не постигнет та же учесть.

Поделиться сообщением

В 27 марта 2016 г.в10:52, KVADRAT сказал:

Без Лакшери шелухи, получится Ford:)

Вы хотите купить Форд:)????

хотите надёжность, берите японца, НО

со всеми вытекающими: ЛКП, шумка, крашенный пластик в салоне под хром, снижение активной безопасности и тд.

Да и не делают, сейчас в принципе авто с хорошим ресурсом, никому не выгодно.

у любого японца тоже есть врожденные болячки, которые со временем долечивают и допиливают, и тут как повезёт ...

Поделиться сообщением

9 часов назад, NGK сказал:

Без Лакшери шелухи, получится Ford:)

Вы хотите купить Форд:)????

хотите надёжность, берите японца, НО

со всеми вытекающими: ЛКП, шумка, крашенный пластик в салоне под хром, снижение активной безопасности и тд.

Да и не делают, сейчас в принципе авто с хорошим ресурсом, никому не выгодно.

у любого японца тоже есть врожденные болячки, которые со временем долечивают и допиливают, и тут как повезёт ...

Против Форда ничего плохого не скажу,их было у меня много(и сейчас остался ещё один),я захотел чего-то иного,вот и получил:) Кста,на предпоследнем моем форде,за два года гарантии+1год продленной за деньги при пробеге под 100тыс,было вроде бы одно моё обращение, ну и плюс ОД сам что-то там менял по гарантии на ТО.Так что к марке Форд отношусь с уважением и любовью.Перед покупкой вольво рассматривал,как вариант,эксплоер,но слишком он большой для моих задач оказался.

У конкретно моей вольво почему-то и косяков больше и указывать на них приходится самостоятельно,это меня печалит.В целом,я Вольво симпатизирую, но не вольвонутый, т.к. есть пресловутые вопросы по качеству.Плюс накладываются раздражающие потуги этой марки перейти в лакшери диапазон.:)))))

С новым 90-ком может у них чего и получится....Желаю удачи,но уже без меня.:))))

Нынешнюю машину планирую пользовать долго,может и изменится мнение,т.к. когда все исправно,автомобиль радует комфортом.

А япы не моё,не нравятся,не понимаю их,никогда не хотел и не смотрел даже.

Поделиться сообщением

Ребята, недавно "отнялась" правая сторона Кейлеса. Не открываются и не закрываются двери без ключа. После считывания ошибок видно следующее: 

a95073e98b0dt.jpg

Кто-нибудь сталкивался с подобным? 

И в наших душах и телах

Добро и зло, как две напасти.

Хотим добра, грешим в делах,

Стремясь урвать кусочек счастья...

Поделиться сообщением

1 час назад, Yozh сказал:

Ребята, недавно "отнялась" правая сторона Кейлеса. Не открываются и не закрываются двери без ключа. После считывания ошибок видно следующее: 

a95073e98b0dt.jpg

Кто-нибудь сталкивался с подобным? 

Перетерся провод скорее всего(судя по КЗ на PDM) :( правая передняя дверь. Гарантии нет как я понял? Тогда надо искать кто попробует снять ручку.

Чуть выше было примерное:

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

9 часов назад, AndreyS сказал:

Перетерся провод скорее всего(судя по КЗ на PDM) :( правая передняя дверь. Гарантии нет как я понял? Тогда надо искать кто попробует снять ручку.

Чуть выше было примерное:

Сразу в двух правых ручках оборвался? У меня было подобное в левой ручке, но не работала только кнопка закрытия, дверь открывалась без ключа. Грешу на антенну.

И в наших душах и телах

Поделиться сообщением

Только что, Yozh сказал:

Сразу в двух правых ручках оборвался? У меня было подобное в левой ручке, но не работала только кнопка закрытия, дверь открывалась без ключа. Грешу на антенну.

Ну смотрите, я бы начал с ручек... Ибо по распечатке - у Вас короткое на блоке PDM, а уже от блока PDM идет к общему KVM. А какая логика отключения стороны и как там разведено - один инженер вольво знает... :yes: Я еще попозже гляну что еще за ошибки на "Клапан 4..." :blink:

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

В 12.04.2016в10:29, AndreyS сказал:

Ну смотрите, я бы начал с ручек... Ибо по распечатке - у Вас короткое на блоке PDM, а уже от блока PDM идет к общему KVM. А какая логика отключения стороны и как там разведено - один инженер вольво знает... :yes: Я еще попозже гляну что еще за ошибки на "Клапан 4..." :blink:

Спасибо.

Если кому интересно, итог диагностики таков: 3 ручки под замену, в 2-х антенна умерла совсем, в одной еле дышит... (ранее у меня не работала еще и одна из ручек на левой стороне)

Изменено пользователем Yozh

И в наших душах и телах

Поделиться сообщением

В 21 апреля 2016 г.в00:03, Yozh сказал:

Спасибо.

Если кому интересно, итог диагностики таков: 3 ручки под замену, в 2-х антенна умерла совсем, в одной еле дышит... (ранее у меня не работала еще и одна из ручек на левой стороне)

Добрый. А как диагностировали?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spyglass сказал:

Как угнать авто с keyless за 60 сек.

http://www.zr.ru/content/articles/900859-ugonyaem-za-60-sekund/?page=1

Всё это печально. ХС60 хоть и не угоняют, но обчистить его наверняка козлы найдутся

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, DIMON D. сказал:

Всё это печально. ХС60 хоть и не угоняют, но обчистить его наверняка козлы найдутся

Согласен.

1 штука XC60 угнана на всю Россию в 2015 г. ( и то не в Москве)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти