NickVectra

Безключевая функция - keyless drive

В теме 184 сообщения

2 часа назад, Advokatvlad сказал:

но те кто ездит со мной в машине постоянно ручку дёргают, а дверь нифига не открывается.

На ходу?)))

Поделиться сообщением

10 час назад, Advokatvlad сказал:

@KVADRAT, не надоело с этой галкой ездить? Я её сразу вырубил, конечно так безопасней, на прошлой машине не вырубалась опция, но те кто ездит со мной в машине постоянно ручку дёргают, а дверь нифига не открывается.

Не надоело.На прошлой машине "не поставил эту галку" и в пробке или на стоянке умыкнули сумку из машины. Сейчас,те кто ездит со мной в машине приучены,дергать два раза.Если люди новые в авто,я сам стараюсь при остановке быстренько разблокировать замки,что б пассажиры не успели отломать ручку открывания двери.

Поделиться сообщением

открывается ,но со второго раза

Поделиться сообщением

18 час назад, dke74 сказал:

На ходу?

На ходу это защита от дурака :D

10 час назад, KVADRAT сказал:

что б пассажиры не успели отломать ручку открывания двери

Вот поэтому и не ставил. Ручку вместе с панелью выломают:frantics:

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Gromootvod сказал:

https://auto.mail.ru/article/59961-avtomobili_kotorye_mozhno_bystro_ugnat_bez_klyucha_pervyi_spisok/

А наших в списке нет, обижаться ли?))

Нет только потому, что Вольво никому наф не нужно, но принцип тот же, так что при изменении конъюнктуры, все может изменится

Поделиться сообщением

5 минут назад, NGK сказал:

Нет только потому, что Вольво никому наф не нужно, но принцип тот же, так что при изменении конъюнктуры, все может изменится

Буду очень надеяться, что конъюктура не измениться :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В итоге, по решению проблемы с keyless ОД говорит,что поменяли ручку целиком. Была проблема с проводкой ручки.По заказ-наряду цена вопроса 11тыс.Курчаво как-то за одну ручку двери,пусть и с микриком.Хорошо хоть пока гарантия есть.

Заодно,раз приехал, без вопросов заменили эмблему на крышке двигателя и заменили хомут на сопливом патрубке,который один раз уже меняли.

Как-то так.

Изменено пользователем KVADRAT

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KVADRAT сказал:

заменили хомут на сопливом патрубке

Должны были поменять в сборе всю трубку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Должны были поменять в сборе всю трубку.

Уже меняли,второй раз только новый хомут,так сказали.Там соплей чуть было.

Поделиться сообщением

До сих пор не доработали трубку, вот позорище. Буду трясти ОД он обещал Шведам по этой трубке отписаться, чтобы доработали.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Advokatvlad сказал:

До сих пор не доработали трубку, вот позорище. Буду трясти ОД он обещал Шведам по этой трубке отписаться, чтобы доработали.

Зачем это вольвокарсам? Двигателям осталось жить год-полтора.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AndreyS сказал:

Двигателям осталось жить год-полтора.

:haha: Это пукалкам новым год-два жить, а не нашим 500 000 :yes:

для чего это Шведам, чтобы не упасть в грязь лицом окончательно, ибо кроме их вольв есть ещё куча достойнейших марок, например новая мерсовская ёшка уделывают по безопасности любую вольво! И к 2020 году мерс уже будет на автопилоте, ну, это так к слову, не стоят производители на месте, почему я должен после вольвы покупать вольву с таким вот отношением? Свои деньги я принесу другому производителю. Лояльность клиента надо заслужить репутацией. И всем скажу что вольво шило, отговорю тех людей которые хотят её купить. Не будет им новых клиентов, вместо меня.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

6 часов назад, Advokatvlad сказал:

И к 2020 году мерс уже будет на автопилоте

А Вольво обещает, что к 2020 году в ее машинах не будут погибать люди.:) Хорошо, когда будет выбор, можно будет выбрать жизнь или фишки в виде автопилота.:) А еще лучше если это будет совмещаться в одном авто. И это будет не мерс...:no:

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Хоть и не для этой темы,но раз начали уже...

К вольво у меня вопросов было бы меньньше,не пыжились бы они со своей "премиальностью",все было бы ок с восприятием марки.

Хотя,справедливости ради,у меня это первый новый авто,по которому столько обращений по гарантии:(( Уже более 5-ти,один раз с эвакуатором.Это печально,да.

За рамками гарантии будет трудно:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, KVADRAT сказал:

не пыжились бы они со своей "премиальностью",все было бы ок с восприятием марки

Тогда надо цену скинуть ещё.

Поделиться сообщением

Хоть и не для этой темы,но раз начали уже...

К вольво у меня вопросов было бы меньньше,не пыжились бы они со своей "премиальностью",все было бы ок с восприятием марки.

А что Вы скажете о Range Rover. Более ломучей машины нет. И ничего,премиум сегмент, и цены не думают сбрасывать ни на машины ни на запчасти, куча клубов любителей этой марки. Тех, кто хочет себя почуствовать аристократом :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Уже более 5-ти,один раз с эвакуатором.Это печально,да.

За рамками гарантии будет трудно:(

Просто не повезло с конкретным экземпляром. У меня такое было с первой ХС60. И тоже был эвакуатор. Со второй ХС60 по гарантии вообще ничего не случилось. Даже обидно, что не нагнул ОД.:) После гарантии поменял насос Халдекса за 23 тыс. Для машины за 2+ млн. (2013 г) такие затраты на запчасти за 3 года вполне гуманные.

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, adh сказал:

А что Вы скажете о Range Rover. Более ломучей машины нет. И ничего,премиум сегмент, и цены не думают сбрасывать ни на машины ни на запчасти, куча клубов любителей этой марки. Тех, кто хочет себя почуствовать аристократом :) 

С renge rover  все понятно на берегу,до покупки. Люди знают на что идут ради такой  марки- истинные фанатики.Тут все по-честному.

Я вольво покупал не из-за большой любви к марке,а за набор определенных потребительских качеств за определенную сумму денег,подкрепленных маркетинговыми соплями про "безопасность,надежность,премиальность".Убрать все это вранье, то нормальный автомобиль.Я машиной доволен на 80%, не трахала бы мозг с поломками,было бы 100%.

Может действительно не повезло с конкретной машиной,а может наоборот,повезло- на гарантии все проблемы вытрясу,а дальше буду жить с ней долго и счастливо,посмотрим;-)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, KVADRAT сказал:

С renge rover  все понятно на берегу,до покупки. Люди знают на что идут ради такой  марки- истинные фанатики.Тут все по-честному.

Я вольво покупал не из-за большой любви к марке,а за набор определенных потребительских качеств за определенную сумму денег,подкрепленных маркетинговыми соплями про "безопасность,надежность,премиальность".Убрать все это вранье, то нормальный автомобиль.Я машиной доволен на 80%, не трахала бы мозг с поломками,было бы 100%.

Может действительно не повезло с конкретной машиной,а может наоборот,повезло- на гарантии все проблемы вытрясу,а дальше буду жить с ней долго и счастливо,посмотрим;-)

Премиальность-есть. Безопастность-есть поверте на слово, не дай Бог ее проверить на деле, Надежность- Вы стали на ней посреди леса зимой ночью и не смогли доехать до людей?

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти