Kaiser

Накладки на педали

В теме 210 сообщений

А кнопку открытия багажника нажать через чехол удается?
Не пробовал. Открываю либо из салона, либо с кнопки на багажнике

Поделиться сообщением

Ребята ВЫ меня извините конечно, но я полностью согласен с Кутузовым, всё что не оригинал - колхоз, ВЫ так любите свои КСюшечки, так не вешайте на машинку это китайское барахло.

Ещё раз прошу пардона :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Коллеги, я правильно понимаю, что набор накладок на педали Volvo (31317622) идет без накладки под зону отдыха левой ноги? И кто-нибудь рассматривал/покупал такой китайский вариант? На ebay он всего 40$.

Или совсем голимое качество? Накладка под левую ногу присутствует.

вот что там написано

100% Brand New

A set of 3 pieces pedals,hardwares are included

made of High quality aluminum

Drilling is required to install

100% Новый

Набор из 3 штук педали,аппаратные средства включены

изготовлен из высококачественного алюминия

Бурение требуется для установки

Ребята ВЫ меня извините конечно, но я полностью согласен с Кутузовым, всё что не оригинал - колхоз, ВЫ так любите свои КСюшечки, так не вешайте на машинку это китайское барахло.

как говорит жена зверева это меня вообще не еб*ет, все колхоз, это дело каждого и личное вообще, а я думаю кто называют машину свою по имени тот ----к в принципе можно любое нехорошее слово вставить=)

чем эти педали колхоз тем что их нет в каталоге вольво? а если мне нравится? то мне по--й и на каталог и на китай и на то что скажут другие!

Я себе поставил такие пороги http://www.ebay.com/itm/250858637868?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2648 вид вполне нормальный. Накладки на педали тоже поставил. Могу продемонстрировать в живую или выложить фото. Из китая срок доставки около месяца

давай фото и педалей и накладок )

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

Поделиться сообщением

А можно,я тоже извиню;).В этом случае я за Китай.Объясню почему,когда я сказала мужу,что хочу такие накладки.Он мне ответил,лишние заморочки,их же все равно не видно....Заходит дочь,я ей показываю,реакция:"Мама,а зачем?Их же все равно не видно!" Тут я не выдержала и засмеялась.....

Итог:Зачем мне накладки за 200$ если их все равно не видно,лучше куплю за 40$,т.к. просто хочется.:):);)

Поделиться сообщением

kot, и да, и нет. Зачастую китайское барахло делается на тех же производственных линиях, что и ориджинал. Поэтому если сделано качественно, почему бы и не взять? Тем более если родные не всем устраивают - нет накладки под левую ногу.

Поделиться сообщением

Тем более если родные не всем устраивают - нет накладки под левую ногу.

Думаю надо уже заказывать:D

Поделиться сообщением

Княжна, я готов. На Вас брать?

Поделиться сообщением

как говорит жена зверева это меня вообще не еб*ет, все колхоз, это дело каждого и личное вообще, а я думаю кто называют машину свою по имени тот ----к в принципе можно любое нехорошее слово вставить=)

чем эти педали колхоз тем что их нет в каталоге вольво? а если мне нравится? то мне по--й и на каталог и на китай и на то что скажут другие!

Зверева не знаю, тем паче жену енного.

Слово "----к", расшифровал как УМНИК, и очень оно даже хорошее, спасибо Вам за комплимент.

Если Вам нравится, я за Вас очень рад, носите на здоровье, и не расстраивайтесь Вы так, это же мелочи, тем более если Вас не интересует мнение других.:D

Поделиться сообщением

На Вас брать?

Да.

А не затруднит Вас заказать на меня ещё и вот это. http://www.ebay.com/itm/4-Pcs-Door-sill-scuff-plate-Sills-For-VOLVO-XC60-2010-/271139024602?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolvo%7CModel%3AXC60&hash=item3f21252eda&vxp=mtrУж очень мне понравились накладочки, и цена адекватная,и клеятся легко.:)

Поделиться сообщением

Да.

А не затруднит Вас заказать на меня ещё и вот это. http://www.ebay.com/itm/4-Pcs-Door-s...252eda&vxp=mtrУж очень мне понравились накладочки, и цена адекватная,и клеятся легко.

В итоге купил здесь два комплекта http://www.ebay.com/itm/261153444975?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Теперь ждем с Вами 1,5-2 месяца.

Что касается накладок, то они у другого продавца. Это отдельный поход на почту, а вдруг не пришлют...У меня так уже было, что банально из-за нашей почты товар ушел обратно продавцу, а он деньги не вернул. Поэтому тут лучше каждый сам рисковать будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зверева не знаю, тем паче жену енного.

Слово "----к", расшифровал как УМНИК, и очень оно даже хорошее, спасибо Вам за комплимент.

Если Вам нравится, я за Вас очень рад, носите на здоровье, и не расстраивайтесь Вы так, это же мелочи, тем более если Вас не интересует мнение других.:D

ага как раз я и имел ввиду это слово, хорошо я не буду расстраиваться, но знали бы вы как меня бесит когда машину подобной моей называют ксюша это пизде-!!!!

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

Поделиться сообщением

Что касается накладок, то они у другого продавца. Это отдельный поход на почту, а вдруг не пришлют...У меня так уже было, что банально из-за нашей почты товар ушел обратно продавцу, а он деньги не вернул. Поэтому тут лучше каждый сам рисковать будет

А...понятно,я просто вообще не в курсе как что делается.Надо как-нибудь раз попробовать.Спасибо за накладки на педали,ждем-с!

Поделиться сообщением

, но знали бы вы как меня бесит когда машину подобной моей называют ксюша это пизде-!!!!

Спокойнее.Много кого и что называют не так,как вам хочется.Это их право.

Поделиться сообщением

Княжна, Кайзер....я вчера смотрел и думал к вам присоседиться))) а вы уже заказали...опоздал(.....п.с. сам я в этом ебэе ваще не ебею)))...

п.п.с. мне вообще накладки нах не нужны...мне нужна только накладка под левую ногу) за такую цену взял бы...подставку поставил, а накладки бы на балкон забросил)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Княжна, Кайзер....я вчера смотрел и думал к вам присоседиться))) а вы уже заказали...опоздал(.....п.с. сам я в этом ебэе ваще не ебею)))...

п.п.с. мне вообще накладки нах не нужны...мне нужна только накладка под левую ногу) за такую цену взял бы...подставку поставил, а накладки бы на балкон забросил)

Максик,ну чего ты так припоздал!

.....п.с. сам я в этом ебэе ваще не ебею)))...

тяжело нам...а я там ещё такие накладочки зашибизные присмотрела:(,а заказать не могу..печалька!

Поделиться сообщением

находи желающего заказать накладки и умещего ебеять....и все будет гуд...я верю в твои силы)))

если что про меня вспомни...может под шумок накладки на педалюки закажу)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Так как на скорость и безопасность эти вещи не влияют, а выглядят прилично, то рублем я голосую за китай.

Фото накладок и порогов ниже

post-1268-14518354005497_thumb.jpg

post-1268-14518354014097_thumb.jpg

post-1268-14518354022858_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дааааа, трудно удержаться от покупки :):):)

Поделиться сообщением

находи желающего заказать накладки и умещего ебеять....и все будет гуд...я верю в твои силы)))

если что про меня вспомни...может под шумок накладки на педалюки закажу)

Если не найдете желающего заказывать, напишите мне что и сколько надо постараюсь заказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти