Kaiser

Накладки на педали

В теме 210 сообщений

Я себе тоже купил такие накладки. Скажу честно, пока ставил проклял все на свете. В итоге сверлить насквозь не стал - все поставил на саморезы. Держится отлично, да и ногам удобнее стало, но установка это какая то жесть.

Поделиться сообщением

Приобрел накладки на педали штатные 2 шт газ тормоз.В установке не каких проблем и смотрятся отлично кого интересует могу помочь приобрести цена 4000р

Поделиться сообщением

Непонятно зачем покупать накладки на педали которые стоят 1200 руб. с доставкой в Россию за 4000 руб и еще помогать в этом.

Помоему это похоже например на:

---- Никто не хочет приобрести у меня XC60 ну например за 4000000 руб. Могу помочь :)

Поделиться сообщением

Непонятно зачем покупать накладки на педали которые стоят...

Вы наверное не поняли... :confused: Человек предлагает штатные , оригинальные накладки на педали, а они меньше 5 тыр. нигде не стоят...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Непонятно зачем покупать накладки на педали которые стоят 1200 руб. с доставкой в Россию за 4000 руб и еще помогать в этом.

Помоему это похоже например на:

---- Никто не хочет приобрести у меня XC60 ну например за 4000000 руб. Могу помочь :)

Да! Пример не к месту.ОРИГИНАЛ 2 штуки за 4000р Приобрести не у меня. А помогу помочь приобрести.Не то что в этой теме мучаясь ставят сверля дырки.

Поделиться сообщением

...Не то что в этой теме мучаясь ставят сверля дырки.

Мучаются с дырками и колхозом только потому, что у оригинала нет накладки на площадку для отдыха левой ноги, и не более того. Был бы такой оригинал, многие бы купили.

Поделиться сообщением

Мучаются с дырками и колхозом только потому, что у оригинала нет накладки на площадку для отдыха левой ноги, и не более того. Был бы такой оригинал, многие бы купили.

да и не мучаются вообще то:)

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Сегодня тоже спрашивал у ОД- мало того что стоит без установки 6440 рус рубля так и без отдыхающей платформы .Я уже не говорю про фальш-подножку за 38000рус.руб. а если с алюминием то + ещё 10500 ру.рубля. бэз установки.Поеду в Туркиш на отдых -куплю за треть цены.:P:p:p

Поделиться сообщением

Заказал себе тоже, псмотрим на какчество :D Покупал тут и тут

Одни под оригинал сделаны, без сверления ставятся. Вторые брал ради платформы для левой ноги.

post-3076-14518358814769_thumb.jpg

post-3076-14518358815679_thumb.jpg

post-3076-14518358816539_thumb.jpg

post-3076-1451835882114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заказал себе тоже, посмотрим на как качество...

Спасибо за наводку.

Заказал еще первые, посмотрю...

Вторые лежат уже 2 недели, все сомневаюсь, ставить или нет.

Теперь еще немного подожду. :)

Потом посравниваю.

Поделиться сообщением

Там же кстати аналог оригинала еще и дешевле есть: тыц Но что-то по фото качество меня смутило, хотя может тоже нормальные, ценник вообще приятный.

Еще и чехольчик кожаный для ключа заказал. Прочитал эту тему называется... :cool: Брал тут.

post-3076-1451835882246_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Там же кстати аналог оригинала еще и дешевле есть: тыц Но что-то по фото качество меня смутило, хотя может тоже нормальные, ценник вообще приятный.

Еще и чехольчик кожаный для ключа заказал. Прочитал эту тему называется... :cool: Брал тут.

Не могли бы Вы как придет чехол, сделать реальное фото как он смотрится.

В чехле keyless без проблем будет работать?

Поделиться сообщением

Этот брелок не очень по качеству, видел его живьем на опель. Вот тут фотки другого брелка http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/dirin/journal/1518245/ тоже на ебее, и ссылка есть

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Я взял просто чехол под родной брелок, весьма доволен (хоть и дорого)

Поделиться сообщением

Этот брелок не очень по качеству, видел его живьем на опель. Вот тут фотки другого брелка http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/dirin/journal/1518245/ тоже на ебее, и ссылка есть

Да, мне тоже как-то он не очень. Сама задумка интересная, а вот исполнение нужно увидеть в живую.

Этот тоже видел - смотрится стильно, но смущает то, что он держится на одной застежке и может выпасть, да и вообще защелка в виде кнопки не очень радует.

Не занимался пока детально этим вопросом, только тут посмотрел вариант и на ебее. Как-то все очень скудно. Думал, что таких акссесуаров полно - в принципе это универсальный товар и чем он, например, отличается от "кобуры" для зажигалок, которых полно)

Поделиться сообщением

Да, мне тоже как-то он не очень. Сама задумка интересная, а вот исполнение нужно увидеть в живую.

Этот тоже видел - смотрится стильно, но смущает то, что он держится на одной застежке и может выпасть, да и вообще защелка в виде кнопки не очень радует.

Не занимался пока детально этим вопросом, только тут посмотрел вариант и на ебее. Как-то все очень скудно. Думал, что таких акссесуаров полно - в принципе это универсальный товар и чем он, например, отличается от "кобуры" для зажигалок, которых полно)

Наверное защелка и не очень кнопочная, но для кейлесс самый раз. Я достаю ключ раз в месяц, пыль сдуть)) а так он не царапается в капмане

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже кейлесс. Ношу брелок в маленьком карманчике джинсов, благо он туда очень хорошо помещается

Поделиться сообщением

Alexey1972,

+1 :)

Поделиться сообщением

Мои наконец-то пришли, почта работает ужасно конечно, почти 2 месяца.

п.с. правда продавец 1 педаль перепутал, прислал с надписью S60 :) Но уже выслал правильную на замену.

Качество отличное.

post-3076-14518359776192_thumb.jpg

post-3076-14518359776712_thumb.jpg

post-3076-14518359777282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои наконец-то пришли, почта работает ужасно конечно, почти 2 месяца.

п.с. правда продавец 1 педаль перепутал, прислал с надписью S60 :) Но уже выслал правильную на замену.

Качество отличное.

В том комплекте, где три накладки на педали, накладку педали газа будет тяжело поставить. Объясню. У данной накладки отверстия под сверление находятся по центру. Педаль же газа в сечении почти " двутавровая" балка:D Лучше было-бы, чтоб отверстия находились по краю. Или ставить накладки родные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти