dmitryn

STOP-TEST. City Safety в жизни

В теме 456 сообщений

Вы ребята, вообще нормальные? За рулем пялиться в планшетники?

Да чтоб вы вообще все поубивались скорее, чтобы обычным участникам движения с этим гуаном (Вами) не сталкиваться.

Совесть есть? Ответственность перед людьми, чтобы управлять авто и пялиться в планшет?

Сцуко, поубивал бы.

Милейший, Вы бы все-таки до такого распаления себя не допускали...

Поберегли бы нервную систему для еще более сосредоточенного управления автомобилем:D:D

Для Вашей информации- в пробках люди параллельно с управлением автомобилем очень часто делают много разных дел: разговаривают по телефону, пишут смс, красят губы и наносят тушь по утрам, снимают макияж по вечерам после работы, протирают торпеду и стекла изнутри, смотрят в планшетах пробки, и т.д. и т.п... в общем, отвлекаются и развлекаются как получится- и что, прям все- гуано и всех- поубивать?

Вы прям фашист какой-то, чесслово:D

А Вы сами в пробке, наверное, осязая высочайшую "ответственность перед людьми", только смотрите перед собой не моргая, стиснув зубы и крепко сжимаете руль побелевшими от напряжения пальцами !?:D:D:D

i-grigorieff- спасибо, буду иметь в виду, надеюсь чтобы подольше не понадобилось..:)

ну оччень доволен своей машиной, очень...:)

Поделиться сообщением

лесник, у вас в СПБ, видимо, не такие едва едущие пробки) А у нас, в москоу, в пробке все всегда что-то делают. И можно есть мороженое, одновременно запивать его кофе и при этом замечательно рулить, без последствий.

Natky.gif

Поделиться сообщением

лесник, полностью согласен.

Бабы еще на МКАД в бигудях морду красят и одновременно кофе пьют.

Сам видел.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Бабы еще на МКАД в бигудях морду красят и одновременно кофе пьют.

Сам видел.

Я тоже видел... - после этого бритву в кофе уронил и обжёгся... ;):D

Ну а по теме, всё таки надо быть внимательней за рулём. У меня СС, почти за год, не разу не сработала - даже не знаю работает она или нет (проверять на коробках лень), хотя включена.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Также за 1.3 года ни разу не сработала.

Выходит и не такая уж нужная функция что ли...

Но на даче как-нибудь надо проверить ))) интересно всё же.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Выходит и не такая уж нужная функция что ли...

Логика на уровне "подушки безопасности не сработали ни разу, значит они не нужны". Без обид.

CS, может, сработает за всё время эксплуатации всего один раз, но позволит сэкономить кучу времени и денег, т.к. позволит бамперу остаться целым.

Поделиться сообщением

лесник, у вас в СПБ, видимо, не такие едва едущие пробки) А у нас, в москоу, в пробке все всегда что-то делают. И можно есть мороженое, одновременно запивать его кофе и при этом замечательно рулить, без последствий.

Ага, не такие :D То-то как приеду в МСК, так поражаюсь, как народ там ГОНЯЕТ по городу. А заниматься в пробке всякой хренью - это вопрос внутренней культуры. Есть же аудиосистема, в конце концов. У нас тоже отдельные перцы газетки сидят читают. Это все до первого бампера, все правильно. Дорога распи..ства не прощает.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ещё раз, ребята - речь именно о недвижимых и вялоедущих пробках. Никто на скорости этого не делает.

У меня, кстати, за два года (пробег 35000) сити-сэйфти только один раз сработала, да и то в какой-то невнятный момент.

И насчёт занятий всякой всячиной за рулём в пробках/заторах/очередях - за десять лет ни одного "бампера", хотя всегда что-то делаю. Само-собой - с включённой головой.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ещё раз, ребята - речь именно о недвижимых и вялоедущих пробках. Никто на скорости этого не делает.

Вот именно.

Ребят, ну убейте- не понимаю, почему слушать музыку в вялотекущей пробке это признак высокой внутренней культуры, а посмотреть в планшете возможный маршрут объезда или написать смску- то это уже бескультурье ?!:)

На мой взгляд как раз бескультурьем является этот странный назидательно-раздражительный, а то и просто хамский тон, коим, как я вижу, часто тут грешат:confused:- все состоятельные люди вроде, ездим на дорогих приличных машинах, и вдруг такая маргинальщина от некоторых прет- ну ведь не сельские же тазоводы мы тут, чесслово ...:);)

Давайте уж как-то фильтровать эмоции, если считать данный форум приличным местом где общаются приличные люди, а не превращать его в наоборот :)

Staryi, согласен, надо всегда быть внимательным за рулем, сам за рулем с 1980 года- и ни одного бампера (тьфу*3раза), и тут думал- что это за и нужна ли эта ситисэйфти, ан все же оказалась полезной- еще раз спасибо инженерам вольво :)

Всем удач- и подальше от чужих бамперов! Ситисэйфти всем в помощь!.:)

Поделиться сообщением

Вот именно.

Ребят, ну убейте- не понимаю, почему слушать музыку в вялотекущей пробке это признак высокой внутренней культуры, а посмотреть в планшете возможный маршрут объезда или написать смску- то это уже бескультурье ?!:)

На мой взгляд как раз бескультурьем является этот странный назидательно-раздражительный, а то и просто хамский тон, коим, как я вижу, часто тут грешат:confused:- все состоятельные люди вроде, ездим на дорогих приличных машинах, и вдруг такая маргинальщина от некоторых прет- ну ведь не сельские же тазоводы мы тут, чесслово ...:);)

Давайте уж как-то фильтровать эмоции, если считать данный форум приличным местом где общаются приличные люди, а не превращать его в наоборот :)

Staryi, согласен, надо всегда быть внимательным за рулем, сам за рулем с 1980 года- и ни одного бампера (тьфу*3раза), и тут думал- что это за и нужна ли эта ситисэйфти, ан все же оказалась полезной- еще раз спасибо инженерам вольво :)

Всем удач- и подальше от чужих бамперов! Ситисэйфти всем в помощь!.:)

меня тут уже многие троллили, поэтому в дискуссию вступать не буду.

если не понятна человеческая ответственность за управление 2-мя тоннами скоростного металла...

Поделиться сообщением

меня тут уже многие троллили, поэтому в дискуссию вступать не буду.

И я не буду.:):):)

"Не давайте святыни псам и не бросайте бисера вашего перед свиньями..." (от Матф.. гл.7, ст.6)

Поделиться сообщением

Ну слава Богу до топоров дело не дошло :D:D:D

По теме, у меня супруга на прошлой недели чуть бампер впереди идущей машины не протаранила, благо SC уберегла. Утверждает что сама не поняла как это произошло :) Мол "тошнила" в потоке и тут сработала CS.

Единственное в чем уверен, так это в том что она не читала и в телефоне не "сидела" :) Отвлеклась или задумалась, кто-ж разберет что в их милых головках творится и какие мысли бродят :D

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Я тоже видел... - после этого бритву в кофе уронил и обжёгся...

положительный ты человек:))) ловия пятерку:))

Также за 1.3 года ни разу не сработала.

видимо ты ездишь аккуратно, у меня в день по 4-5 раз может сработать:) значит работает:)))

У нас тоже отдельные перцы газетки сидят читают. Это все до первого бампера, все правильно. Дорога распи..ства не прощает.

согласен!

у меня тут жена набираяя телефон позвонить маме (с панели вольвоской, не с телефона мобильного), притормозила не слишком плавно, девушка с зади в итоге летя снесла бампер, вылетела в левый ряд и еще 2 машины собрала (xc70 разложило морду...)

так что смс зло... в адовой пробке сам иногда грешу ноутбуком, кофе и телефоном...

для ЛЕСНИКА. ПРошу вас выражатся корректно, не быдлить....

Поделиться сообщением

И Лесник, и Sergun - вы такие оба позитивные! И знаете много (даже Святые книги)! МОЛОТКИ!

Поделиться сообщением

Лесник все верно написал, но уж очень резко.

Вынес предупреждение и почистил сообщения.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Лесник все верно написал, но уж очень резко.

Вынес предупреждение и почистил сообщения.

ой, да ладно.... "резко"

можете блокировать, может оно и к лучшему - часто не могу сдержать себя, чтобы не ответить уродам всяким, про планшеты итп.

блокируйте, хуле, ваше право.

и, наверное, так лучше.

PS Каждый раз себе говорю - не спорь и не читай этих уродов на форуме. Но это ведь факт, срез общества. Руки вяжу себе.

PPS Да и еще удалите все мои темы про xc-70. Раз уж изгой, то нехуй мой опыт эксплуатировать. Давно Кутузова просил, но он не ответил.

И все, прости-прощай форум. Нахер и не надо. В реале надо жить.

Поделиться сообщением

Уважаемый(ая) лесник,

Вы нарушили правила на форуме Клуб Volvo XC60 форум.

Причиной нарушения стало: оскорбление участника форума

-------

Ведите себя корректнее по отношению к другим участникам, пожалуйста!

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

так что, хозяевА? я готов исчезнуть, но этика диктует правила - удаляйте мои темы.

или ресурс слабоват и надо наполняться, а не чем?

дешевый ресурс, однако

Поделиться сообщением

лесник, привет, одичали Вы однако, в таежной глуши среди белочек и зайчиков :)

Возвращайтесь, от пользы от Вас гоооораздо больше, чем Вы думаете .

Питерская оппозиция, однако :D

Поделиться сообщением

Уважаемый(ая) лесник,

Вы нарушили правила на форуме Клуб Volvo XC60 форум.

Причиной нарушения стало: оскорбление участника форума

-------

Ведите себя корректнее по отношению к другим участникам, пожалуйста!

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

так что, хозяевА? я готов исчезнуть, но этика диктует правила - удаляйте мои темы.

или ресурс слабоват и надо наполняться, а не чем?

дешевый ресурс, однако

Судя по всему, Вы неплохой человек по жизни, я читал много Ваших постов. Вот если бы ещё выражались поменьше, мне почему то кажется, что Вам плохо потом, после этих срывов. Оставайтесь пожалуйста на форуме, Вас никто не гонит...

Поделиться сообщением

Опробовала эту систему на тест драйве 3и раза и один раз неудачно. А менеджер рассказал, что когда была презентация этой системы... Они позвали какого-то знаменитого гонщика, фотографов, журналистов и система не сработала! :-) так что будьте бдительны за рулем ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти