dmitryn

STOP-TEST. City Safety в жизни

В теме 456 сообщений

Сашочек, так на что сработала то?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, На проезжающую мимо мну машину))))

Поделиться сообщением

U 96, Вы думаете я в машине в наушниках езжу?Одно дело есть ситуации,когда ожидаешь вмешательства электроники(подъезжаешь близко, дабы пощекотать нервы),другое дело когда не ждёшь подвоха.Кстати,пристёгиваюсь всегда, вот уж почитай лет с 1998 года,чего и Вам желаю.

Поделиться сообщением

Cпасибо,но я уже давно за рулем(с 83г школьником еще начал рулить) и почти всегда пристегивался даже когда этого не требовали...

Очень рад,что Ваш ..... и длиннее и толше.Но я описал свои ощущения от данной приблуды в якобы штатной ситуации.:P

Поделиться сообщением

Главное,что ОНА работает,а всё остальное--мелочи жизни.Я не привереда.

Поделиться сообщением

Сегодня протестировал City Safety на коробке (высота 1 м, длина 1.8м). Остановилась :) необычное ощущение, педаль тормоза проваливается.

P.S. У меня механика, обороты соответственно падают, и если сцепление не выжать, заглохнет.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе в зад моей ласточки прилетел ...ый Тигуан :((( требую принудительную установку city safety на все ауто!!!

Поделиться сообщением

Chip, а где механику брали, что за дилер ?

Поделиться сообщением

Д митрий, брал в Белоруссии (тема сейчас очень популярна на форуме :))

Поделиться сообщением

наблюдаю как city safety срабатывает на выхлоп впереди идущей машины.

было такое уже два раза--причем оба раза впереди идущими машинами были хонды....

Поделиться сообщением

наблюдаю как city safety срабатывает на выхлоп впереди идущей машины.

было такое уже два раза--причем оба раза впереди идущими машинами были хонды....

Это,наверное, Сити сэйфети думает, что от Хонд лучше подальше держаться(а то мало ли что выкинет водитель Хонды))))))))))))))

Срабатывала система у меня 2 раза и оба раза в нужный момент. Сразу понял, что авто выбрал удачно)

Поделиться сообщением

Подъезжал к шлагбауму, по привычке хотел сунуть морду машины под него, как на других машинах, получил плетевую травму предплечья... :-)))

Поделиться сообщением

Подъезжал к шлагбауму, по привычке хотел сунуть морду машины под него, как на других машинах, получил плетевую травму предплечья... :-)))

А вывод-то о City Safety каков? :)

Поделиться сообщением

У меня сработала на перепендикулярно прошныривающий мимо авто - я сознательно хотел припугнуть нарушителя, но система сработала :)

Интересная штука, понравилось :)

Поделиться сообщением

Штука классная... Один раз сработала на выхлоп впереди стоящего старого Эксплорера, второй раз на старый Мерс, третий раз на перебегающего дорогу мальца...

Поделиться сообщением

Вот и мой первый тест.

Все время пытался подъезжать к авто так, чтоб она хоть раз сработала, но никаких действий, расстраивался, думая вдруг она не работает.

При выезде из подземного гаража всегда ныряю на скорости под дверь и с нажатием на тормаз и без. Система работает.

И вот вчера еду по дороге, впереди синее РЕНО. Мы подъезжаем к светофору (горит стрелка налево, куда нам и надо) скорость не маленькая. Примерно За 20 метров до него стрелка начала мигать. Этот сука, упырь, проезжает стоп линию и бьет по тормозам. Я это вижу, начинаю притормаживать и сильнее утапливать педаль тормоза, машина останавливается за примерно пол метра - метр. Стоим, я в бешенстве от его действий. Успокоился, смотрю по сторонам, пока стоим опускаю глаза на приборку и вижу, что сработала система. Прошло секунд 40 до обнаружения этой надписи. Педаль тормоза я не отпускал. Думаю, надо нажать ОК, чтоб сбросить информацию. Нажимаю и чувствую, как педаль тормоза чуть пошевелилась (не помню в какую сторону) и машина немного опустилась (разжались колодки). Вот такая история. :)

Поделиться сообщением

Успокоился, смотрю по сторонам, пока стоим опускаю глаза на приборку и вижу, что сработала система. Прошло секунд 40 до обнаружения этой надписи.

Странно,вроде она не должна работать, когда тормоз жмешь....

Поделиться сообщением

+1, глюк какой-то. Не должна работать.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Княжна, Вы как всегда правы ;).

Это больше похоже на срабатывание Брейк-Ассист, который дотормаживает авто за водителя, при сильном нажатии на педаль тормоза.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

13 год должна. если я не ошибаюсь. :) и скорость увеличили, кажется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти