Ditron

Новый Range Rover Sport

В теме 360 сообщений

Пока думаю, если честно, между Спортом и Вогом, в принципе Вог чуть дороже , но как то солиднее и опций сразу больше идет, а мотор тот же 250.

У меня Вольве еще 2х лет нету, если что буду в 14 заказывать, не ранее. По ходовым и прочему RR меня не сильно удивил после Ксюхи. Престижа и плюшек больше.

Хотя , если трейдином Ксюхи получится, то закажу...

Поделиться сообщением

в принципе Вог чуть дороже

Ага, чуть дороже. :)

RR Sport SE с TDV6 - от 3 230 000 руб.

RR Vogue с TDV6 - от 4 405 000 руб.

Поделиться сообщением

Так дело в том , что тот RR Sport SE с TDV6 , который мне нужен примерно так и стоит!

Так что 4400-4550 нормально, за то что яхочу.

Поделиться сообщением

4400-4550 нормально, за то что яхочу

Да вы что, какой SE, в него столько не впихнуть!:) За эти деньги уже можно AUTOBIOGRAFY c SDV6 покупать. Даже не прибегая к помощи по скидкам! :)

Поделиться сообщением

А что сейчас с ТО и гарантией? Три года, и раз в год ТО?

Поделиться сообщением

Да, три года гарантии, ТО через 15 000, т.е. для меня и моих пробегов раз в год получается, как и на Вольво...

Чем RR и привлекает , в отличие от немцев, так это нормальной трехлетней гарантией!

Поделиться сообщением

Вот как бы не считая дилерских плюшек типа защиты картера и порогов...

http://rules.config.landrover.com/jd...8WtHVZ38.gmail

Ага, вижу, все галочки в конфигураторе отметили! :) Перед оплатой всеже озвучте итоговое предложение. :)

Поделиться сообщением

По гарантии понятно, а вот ТО у некоторых ленд роверов было обязательным раз в полгода не зависимо от пробега, что напрягало. Хорошо, если здесь не так. Я 15 за год не накатываю. :)

Интересно, а есть у них продление гарантии за денюжку?

Поделиться сообщением

Ну хорош Бандит, а? Зажигалочка и ням-няша просто?! ;)

"Британское тюнинг-ателье Bulgari Design рассекретило изображения своего нового проекта — внедорожника Range Rover Sport в кузове «купе». Новинка будет выпущена тиражом в 100 экземпляров, причем первые автомобили будут доставлены клиентам уже в первом квартале 2014 года."

post-2006-14518361781576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Под капотом Range Rover Sport Coupe разместится 5,0-литровый турбомотор V8, развивающий 510 л.с. Кроме того, на некоторых рынках будет представлена дизельная модификация, оснащенная 3,0-литровым 288-сильным двигателем SDV6."

post-2006-14518361782046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну хорош Бандит, а? Зажигалочка и ням-няша просто?! ;)

"Британское тюнинг-ателье Bulgari Design рассекретило изображения своего нового проекта — внедорожника Range Rover Sport в кузове «купе». Новинка будет выпущена тиражом в 100 экземпляров, причем первые автомобили будут доставлены клиентам уже в первом квартале 2014 года."

Не ругайтесь, но ничего особенного. Тем более вызывает удивление столь заниженная посадка. Смысл? Внедорожник выглядит гораздо серьезней с хоршим дорожным просветом.

Поделиться сообщением

По-моему, это купе - шляпа. :) Но на вкус и цвет. :)

Вчера вот опять был в салоне Рейнджа. Сидел в автобиографии. Выглядит внутри дорого, конечно (впрочем, столько и стоит). :) Верна ли инфа о том, что ТО на них сейчас раз в 13000 км или раз в год, а не в подгода, как было когда-то? И правда ли, что можно докупить полноценную гарантию на четвертый год и далее?

Поделиться сообщением

Не ругайтесь, но ничего особенного. Тем более вызывает удивление столь заниженная посадка. Смысл? Внедорожник выглядит гораздо серьезней с хоршим дорожным просветом.

Да я и не ругаюсь, я восхищаюсь ;) а дорожный просвет - так то ж регулируется пневмой по необходимости. С т.з. Практичности согласен - одни понты, но с т.з. Эстетики и красоты - симпотно :rolleyes:

Кстати, стоит эта игрушка 180 000 Еуро :D

Поделиться сообщением

По-моему, это купе - шляпа. :) Но на вкус и цвет. :)

Вчера вот опять был в салоне Рейнджа. Сидел в автобиографии. Выглядит внутри дорого, конечно (впрочем, столько и стоит). :) Верна ли инфа о том, что ТО на них сейчас раз в 13000 км или раз в год, а не в подгода, как было когда-то? И правда ли, что можно докупить полноценную гарантию на четвертый год и далее?

Про 13000 и раз в год - точно. Про четвертый год не спросил....

Зато сказали, что есть карточка, типа вольво-ассистанс, но детали не могу сообщить.

Поделиться сообщением

лесник, ну насколько я понял прайс, у них есть и что-то типа вольво он колл, связь со смартфоном. Еще менеджер все говорил о чипах, мол, чипануть можно легально любой движок за 40-50 тыс.

Поделиться сообщением

лесник, ну насколько я понял прайс, у них есть и что-то типа вольво он колл, связь со смартфоном. Еще менеджер все говорил о чипах, мол, чипануть можно легально любой движок за 40-50 тыс.

Да, мне предлагали за 60 тысяч сразу сделать из 211 - 250, а из 250 - 292, как у спорта. Все сразу и не отходя от кассы, в отличие от вольво.

Вот актуальный прайс на Диско 2014, что-то я не узрел там онколлов.

DISCOVERY_14MY.pdf

Поделиться сообщением

лесник, я про рр спорт. Онколл вот такой - http://www.landrover.com/ru/ru/lr/owners/incontrol/overview/

А вот помощь на дорогах - http://www.landrover.com/ru/ru/lr/programme-of-assistance/roadside-assistance/

Поделиться сообщением

лесник, я про рр спорт. Онколл вот такой - http://www.landrover.com/ru/ru/lr/owners/incontrol/overview/

А вот помощь на дорогах - http://www.landrover.com/ru/ru/lr/programme-of-assistance/roadside-assistance/

Спасибо, понятно. Не знал этого.

Поделиться сообщением

А я вот все тестирую и разрываюсь между Ровером и MLем последний вчера гонял с женой очень понравился , как по подвеске, так и по навороченности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти