Ditron

Новый Range Rover Sport

В теме 360 сообщений

В мерсах не было защиты пневмо-баллонов и были случаи их разрывов , особенно зимой. В ЛР, как индусы к власти пришли, проблем с качеством практически не осталось, все подчистили и нынешняя надежность их пневмы даст фору и мерсовской и фольцовской..

Поделиться сообщением

В мерсах не было защиты пневмо-баллонов и были случаи их разрывов , особенно зимой. В ЛР, как индусы к власти пришли, проблем с качеством практически не осталось, все подчистили и нынешняя надежность их пневмы даст фору и мерсовской и фольцовской..

Ясно. Кстати, да. Оба случая с РРС наблюдал лет пять назад.

Поделиться сообщением

Ясно. Кстати, да. Оба случая с РРС наблюдал лет пять назад.

У меня на работе у Диско3 пробег 180 тыс, с пневмой все ок.)) Условия эксплуатации - не дай бог ни кому))

Поделиться сообщением

Мерс везде описан как с 258 л.с. у дилера сам не спрашивал, а тот молчал

Мерс подогнали по налогу для России!Все ОК))))))

Поделиться сообщением

Ну подогнали и хорошо, все равно он не ровня по ходовым новому спорту, да и внутри уныл, ладно хоть экокожу для GLK оставили. Накатался в эти выходные на всем полноприводном под 4 ляма - теперь я знаю , что хочу!

Поделиться сообщением

Олег Ю., кстати, то что вы хотите, вполне может стоить 4,5 но утрамбоваться в 4,2! :)

Поделиться сообщением

Да я это понял, наконфигурился по самое не могу все мои хотелки в 4,1 укладываются , если SE набивать!

Поделиться сообщением

НSE практически за теже деньги. :)

Поделиться сообщением

я хочу дизель , который 249 л.с. , а в HSE только с 292 начинается, момент у них одинаковый , да они как у Вольво Д3 и Д5 . Разгон менее 8 секунд до сотни, мне хватит. Я вообще хотел Автобиографию брать, но там тоже только за 250 движки...

Поделиться сообщением

Ну подогнали и хорошо, все равно он не ровня по ходовым новому спорту, да и внутри уныл, ладно хоть экокожу для GLK оставили. Накатался в эти выходные на всем полноприводном под 4 ляма - теперь я знаю , что хочу!

Только хотел спросить, и что же вы хотите, но потом понял... :D

Если желание материализуется в ближайшем будущем, хотелось бы темку почитать. :)

Поделиться сообщением

Mezentsev, у меня есть прайс Мерседеса, там 250.

А где тут http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/m-class/w166/advice_sales/price.html написано про 258?

В прайсе даже была опция уменьшения мощности, если не ошибаюсь.

Я смотрел технические характеристики http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/m-class/w166/facts_/technicaldata/models.html

и в конфигураторе. Поэтому и спросил, неужели, на сайте одно, а в ПТС другое ставят?

Поделиться сообщением

Я смотрел технические характеристики http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/m-class/w166/facts_/technicaldata/models.html

и в конфигураторе. Поэтому и спросил, неужели, на сайте одно, а в ПТС другое ставят?

У нас парень взял себе новый МЛ дизель, у него в ПТС как раз 250 л.с . А сначала шли 258. Я думаю, что этот просто договорились именно для России, своеобразная подгонка под налог, а так они все 258.

Поделиться сообщением

На сайте РРС тоже где-то 250, а где-то 258 сил. Так что паритет. :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff, все под заказ минимум 5 месяцев ждать!

Поделиться сообщением

Олег Ю., да ну бросьте! при желании можно что-то поискать, попридумывать.

Поделиться сообщением

Есть в наличии правильно, но в них понапихано то что мне не надо, а то что надо нет. И при этом стоят дороже. Посему буду заказывать,в общем не к спеху, надо же чтоб пришло то что хочется , а не то что есть у ОД. Тем более за совсем не маленькие деньги!

Поделиться сообщением

Олег Ю., поддерживаю. :)

Поделиться сообщением

Вчера покатал на тесте РР спорт с дизелем 292 силы. Ощущения неоднозначные. Когда сидишь за рулем - командирская посадка вери гуд. Но залезать и вылезать из авто без подножек - жесть! Фирменные подлокотники, наверное, удобны, если держать на них руку. Но когда застегиваешь/отстегиваешь ремень, и когда рулишь двумя руками, лично мне мешали - благо убрать их можно. Подогрев руля - ооо, это кайф!!! Хочу такую опцию на следующую машину! Управление системами через тачскрин, как по мне, несколько неудобно, но наверно дело привычки. Менеджер всю дорогу был с включенным обогревом сиденья, под конец в салоне был просто Ташкент... Педаль газа работает странновато, если нажимать так, как я нажимаю на вольво, в обычном режиме машина нехотя начинает движение. Такое чувство, что есть свободный ход. Где там эти 292 силы, не понятно. Но как только включаешь спорт режим, они просыпаются. :) Вот в этом режиме мне понравилось!

По паспорту разница между 250 и 292 всего 0,4 секунды, но у 250 есть только один уровень комплектации, что сужает выбор возможных опций. А также срок поставки дольше. Хочу ли я эту машину, пока как-то не понял. Цена той брички, на которой был тест, в районе 3,8 млн.

Поделиться сообщением

i-grigorieff

Сам такую катал. В SE комплектации с 250 конями, полно опций, чтоб до HSE добить, вроде только вентиляция сидений и более дорогая коже не доступны, у меня в 3,9 все вошло самое интересное, но ждать да 5 месяцев сказали.

Мне она более неповоротливой показалась после Вольво, по прямой , да, хорошо гонит. Понравился салон, но многое в эргономике неоднозначно - привыкать надо.

Самое интересное - подвеска конечно..

Поделиться сообщением

Олег Ю., заказали, нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти