luka67

Не работает подогрев правого зеркала

В теме 111 сообщение

По поводу покупки ворованных - покупая там вы поддерживаете спрос на их услуги, только потом не нойте, что вот стащили.. 

Намного проще восстановить самому или через мастера с руками

Изменено пользователем Dimey
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 5/16/2019 в 09:18, Dimey сказал:

По поводу покупки ворованных - покупая там вы поддерживаете спрос на их услуги, только потом не нойте, что вот стащили.. 

Намного проще восстановить самому или через мастера с руками

Читать больше  

Восстановить не намного проще. Даже мастеру с руками))) На разборках тоже не все чисто. Отдавать за новую стекляшку 6500, тем самым поддерживать барыг, что на тебе навариваются?! покупая б/у, мне честно говоря фиолетово, сперли зеркало, или с битой машины. 

Те же расходники беру на Авито, и угрызения совести меня не мучают, что их кому-то не поставили на СТО, а денег взяли.

Поделиться сообщением

Купил в итоге за 300 рублей плату обогрева от Гранты (даже 2 шт, по 150 р каждая) вот тут https://solina-avto.ru/nagrevatelnyi-yelement-plata-obogreva-1118-kalina-lyuks-lada-granta-k-zerkalu-avtokomponent-1.html, снял зеркало, расклеил его, налепил плату от Гранты, собрал, поставил на место. 

Всё работает, всё греется. 

За эти деньги можно и раз в год этим заниматься. И не нужно спонсировать воров или производителей оригинала за 6500 р. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Unforgiven, главное ошибки дайсом посмотрите. У меня сыпались от не родного подогрева. 

Поделиться сообщением

В 7/13/2019 в 21:35, Unforgiven сказал:

Купил в итоге за 300 рублей плату обогрева от Гранты (даже 2 шт, по 150 р каждая) вот тут https://solina-avto.ru/nagrevatelnyi-yelement-plata-obogreva-1118-kalina-lyuks-lada-granta-k-zerkalu-avtokomponent-1.html, снял зеркало, расклеил его, налепил плату от Гранты, собрал, поставил на место. 

Всё работает, всё греется. 

За эти деньги можно и раз в год этим заниматься. И не нужно спонсировать воров или производителей оригинала за 6500 р. 

Читать больше  

Кстати хорошая идея. У меня левое зеркало не греется. Надо попробовать :)

Поделиться сообщением

В 7/14/2019 в 04:45, yevgeniy-77 сказал:

@Unforgiven, главное ошибки дайсом посмотрите. У меня сыпались от не родного подогрева. 

Читать больше  

Делал ТО пару недель назад с диагностикой, ошибок по зеркалам не было. Всё норм. 

Поделиться сообщением

@Unforgiven, Вы летом подогревом пользуетесь?! Ошибки, если не включать подогрев, не вылезут.

Поделиться сообщением

В 8/17/2019 в 13:19, yevgeniy-77 сказал:

@Unforgiven, Вы летом подогревом пользуетесь?! Ошибки, если не включать подогрев, не вылезут.

Читать больше  

Конечно пользуюсь. Когда в дождь зеркала мокрые или заезжаешь в подземную парковку и они запотевают. Да и лето в этом году так себе... Кстати, "грантовский" подогрев высушивает даже быстрее, чем родной у левого зеркала. 

Поделиться сообщением

Ошибки возможны с неродным нагревательным элементом потому, что сопротивление у него меньше, раз зеркало быстрее греется. Это вполне естественно.

Или смиритесь с ошибками или нужно подогнать сопротивление нагревательного элемента под оригинальное.

Поделиться сообщением

В 5/16/2019 в 09:40, yevgeniy-77 сказал:

На разборках тоже не все чисто. Отдавать за новую стекляшку 6500, тем самым поддерживать барыг, что на тебе навариваются?! покупая б/у, мне честно говоря фиолетово, сперли зеркало, или с битой машины. 

Те же расходники беру на Авито, и угрызения совести меня не мучают, что их кому-то не поставили на СТО, а денег взяли.

Читать больше  

Ужас какие у вас логические рассуждения.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

@Вячеслав, что поделать, везде обман))) Приходится подстраиваться.

Я сегодня купил 6 фильтров для машины, 3 воздушных, три салонных угольных, оригинал, коробочка Volvo. Отдал 3603. Воздушный- 614, салонный-587, посмотрите цены у дилера , да и в клубном магазине.)))

Скажу сразу, купил в магазине, не на Авито и Юле, цена закуп+налоги+затраты на доставку+маленькая моржа.

image.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти