Кутузов

Цены и комплектации на Volvo XC60 2014 года

В теме 215 сообщений

Все сюда http://www.volvocars.com/se/footer/Pages/VDS.aspx , вешаем сервер:)) смотри какая она новая XC60 во всех вариациях!

Всем приятного препровождения:)!

Поделиться сообщением

Если кроны в рубли переводить по текущему курсу, то примерно одинаковая комплектация на 15-20% дороже получается.

Поделиться сообщением

Сань, уже с утра играемся... :rolleyes:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=81947&postcount=167

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Сань, уже с утра играемся...

почувствовал себя отсталым:))

Поделиться сообщением

А разве сейшел (484) убрали? Он и по ныне доступен к заказам, и в 14 -том тоже имеется.

А, простите, но была информация перед выходом my13 что уберут, вот я и запомнил.

Но все равно я бы не стал ориентироваться на конфигуратор шведов. Там и комплектации и цены другие

У них можно Connected Touch заказать как опцию. Цена ~62000руб. + ~15000 за навигацию. Не кисло) А еще если это у нас будет как аксессуар, то еще дороже((

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

почувствовал себя отсталым:))

Сань привет! Что-то я там новую вольвовскую разработку не нашел с урезанным андроидом (asteroid) и тачами, т.е. все это только проекты?

Unicar-M Фабрика умных автомобилей.

+7 916 693 21 00

Поделиться сообщением

Много интересного, но по шведски хрен поймешь. Тачскрин Сенсус там есть, отдельным пакетом. Вроде как 8" мониторчики взад тоже есть, хотя лично мне без надобности. Куча всяких пакетов. Но опять, все по ихнему.... Никак на англ. там не переключить?

Поделиться сообщением

Много интересного, но по шведски хрен поймешь. Тачскрин Сенсус там есть, отдельным пакетом. Вроде как 8" мониторчики взад тоже есть, хотя лично мне без надобности. Куча всяких пакетов. Но опять, все по ихнему.... Никак на англ. там не переключить?
На английский никак, все облазил. Надо наш конфигуратор ждать. Другая компоновка пакетов в нем будет, другие опции скорее всего.

Поделиться сообщением

Исходя из конфигуратора, полностью бежевого руля теперь не будет похоже!? Как и коричневой панели при заказе светлого салона. Печально!

Поделиться сообщением

Понравилась черно-коричневая расцветка спортивных сидений. А вот рыжий инскрипшн не понравился. Лучше бы сделали темно-коричневый инскрипшн, как на ХС90, S80 exe

Поделиться сообщением

Понравилась черно-коричневая расцветка спортивных сидений. А вот рыжий инскрипшн не понравился. Лучше бы сделали темно-коричневый инскрипшн, как на ХС90, S80 exe

да! там он такой шоколадный приятный дорого выглядящий!

Поделиться сообщением

хм а в 2013 год можно будет руль подогреваемый сделать?

Поделиться сообщением

Открыл я шведский конфигуратор, поиграться... Мой шведский совсем никакой, но мне кажется, что там написано, что р-дизайн идёт поверх моментума, а не поверх голой базы. Это реально так?

Поделиться сообщением

Открыл я шведский конфигуратор, поиграться... Мой шведский совсем никакой, но мне кажется, что там написано, что р-дизайн идёт поверх моментума, а не поверх голой базы. Это реально так?

да, написано, так - "Опции Моментума входят в Р-дизайн"

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

В России тоже р-дизайн будет поверх моментума?

Поделиться сообщением

В Неметчине заработал новый конфигуратор: http://www.volvocars.com/de/sales-services/sales/Pages/car-configurator.aspx

R-дизайн можно заказать в любой комплектации.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, Хорошая новость, потихоньку начали работать новые конфигураторы, Голландия, Германия, глядишь через месяц и Россия)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Staryi, Хорошая новость

Российский, в прошлом году, только в июне заработал. Я заказывал машину в мае (MY13) по старому конфигуратору, но там было проще, только начальные комплектации по цене отличались от MY12, а все доп.опции были по той же цене.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, помню-помню, печалька ((( Но может исправятся в этом?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

А можно уточнить отличия моментума и суммума в комплектации? Только что был у ОД, взял распечатку, суммум стал сильно победнее. Нет ксенона, колеса 17, ненужная мне кожа. В 11-м году сознательно брал суммум и отказался от кожи + много опций, все равно получалось подешевле, чем набивать моментум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти