Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Сброс помог, рут и маркет остался. Кнопки заработали.

Поделиться сообщением

Короче дело к ночи - забрал я свою хс из жестянки помучал их конечно подвисшем CST понятно что вся надежда была на шведов неделю шведы думали и сказали - залить по если не поможет снять агрегат, и нави карточку поменяют на новую .... типа гарантия господа вольво .... а если бы был у меня рутованый, че мне тода делать ?

post-1690-14518360238013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Короче дело к ночи - забрал я свою хс из жестянки помучал их конечно подвисшем CST понятно что вся надежда была на шведов неделю шведы думали и сказали - залить по если не поможет снять агрегат, и нави карточку поменяют на новую .... типа гарантия господа вольво .... а если бы был у меня рутованый, че мне тода делать ?

что делать, что делать, сушить весла )). Не говорите только, что Вы не будите рутовать ))

Поделиться сообщением

Так если перешить с помощью флэшки, то скорее всего рут слетит.

Поделиться сообщением

а с чего вы решили, что рут повод для снятия с гарантии???

Поделиться сообщением

а с чего вы решили, что рут повод для снятия с гарантии???

Я в этом уверен на 3000 % это обязательное условие соблюдения гарантии, есть рут - нет гарантии

Я не знаю как насчет гарантии если устройство ставили не в авторизированном сервисе, по то заливали все равно официалы

Поделиться сообщением

Я в этом уверен на 3000 % это обязательное условие соблюдения гарантии, есть рут - нет гарантии

можете показать где это написано и основание для отказа в гарантии?

Поделиться сообщением

на 3000 % это обязательное условие соблюдения гарантии, есть рут - нет гарантии

Я первый у себя в городе ставил СКТ у ОД(брал у Сани). Диалог с ОД(не с манагером приёмки ;)) по поводу рута:

Я: Слетит гарантия, если я рутану и наставлю дополнительного софта вагон?

ОД: Рут делается паяльником? внутрь лезть надо? в схему изменения вносятся?

Я: Нефига - рут обычный, програмный как на всех Андроидах.

ОД: Тогда нам п....й, авто же не снимают с гарантии, если на ней ездит НЕ владелец, а комп если поставил офис НЕ от майкрософт... Это проблемы Паррота, а не наши.

Я: А если затерзаю так, что грузится перестанет ???

ОД: ...нудный ты. За деньги перезальём ПО, не дороже 1тр будет... Нам покажешь как и что?

Я: ...в гугле забанили?! Да покажу...

Поделиться сообщением

Почему я так уверен - при рутовании самсунга, нтс, эпла или другого устройства гарантия кончается, почему должно тут быть обратное - сервисмэны сказали это потому, что они пока, плохо понимают что это за девайс, когда парот спустит указяву в вольво или вольво само прочухает что люди рутуют - они первым делом спустят указивку на места.

Нельзя руководствоватся словами сервис мальчиков в похоронных костюмах они в большинстве своем невежественны, глупы. Когда я приехал вдавать сенсус в ремонт - мне пытались с пеной у рта объяснить что SCTв раше работать не будет не может и это вообще ересь. так им сказали в представительстве, на что я ответил просто был бы я твоим начальником - за незнания хлеба насущного выгнал бы, или заставил мести каждый день двор с убеками

Поделиться сообщением

именно - нельзя слушать сервис-дилер-мальчиков - смотрим законы - как только докажут, что рут привел к выходу sct из строя - так сразу и откажут - но я что то сиииильно сомневаюсь...

Поделиться сообщением

- смотрим законы - как только докажут, что рут привел к выходу sct из строя - так сразу и откажут - но я что то сиииильно сомневаюсь...

Как только докажут нарушение пользовательского соглашения, под которым вы подписались.

Поделиться сообщением

Короче дело к ночи - забрал я свою хс из жестянки помучал их конечно повисшем CST понятно что вся надежда была на шведов неделю шведы думали и сказали - залить по если не поможет снять агрегат, и нави карточку поменяют на новую .... типа гарантия господа вольво .... а если бы был у меня рутованый, че мне тода делать ?

Ну вот и продолжение маркизонского балета: Приехал по утру в мэйжер отдал машину с надеждой типа заменят весь девайс ... ан нет, через три часа ожидания позвонили пригласили, софт пере залили, ошибка пропала балалайка заработала, правда пришлось айго пере инициализировать .. а тут инет нужен, с мобилы все прошло на ура.

А теперь третья часть маркизонского балета, Вольвокаррус.... во всей красе :(

спустил на места письмо в стиле хороших политиков - при прочтении его не понятно ни чего - со слов письма следует мы не отказываемся от гарантийных обязательств, но платить за адаптацию к совковому рынку вашего устройства вы обязаны, попросили заказ наряд на установку балалайки , если он есть - тогда без платно, если его нет то 900 рублей за ПО, короче сказал что заказ наряд привезу как только приеду на плановое ТО 800км осталось. В общем тут надо с ними по бодаться, не умеют русские сделать все красиво ..нужно хоть где нибудь, но нагадить.

После занавеса: вышли ко мне два их спеца электронщика и с пристрастием допытывали про сенсус, про айгоу про инсталляцию последнего, хотя я ее провел его на их глазах когда активировал. Интерес у людей был шкурный и не поддельный :) дал им координаты форума :)

Да ... Мэйжеру на лыковском зачет.

Поделиться сообщением

Ну вот и продолжение маркизонского балета

это радует, значит машинку в случае чего можно без особых проблем оживить, перепрошив. Было бы неплохо узнать, как это можно сделать самим. Думаю, что как то подключаются через USB-host, вряд-ли используя Vida, вещь все таки стороннего производителя, к Вольво имеющая очень опосредованное отношение.

Поделиться сообщением

Э забыл у них спросить... хотя очень даже интересно по словам менеджера эта ошибка типичная, кстати сразу залили новый софт в тач .. теперь апдейт делать не нужно

Поделиться сообщением

Э забыл у них спросить... хотя очень даже интересно по словам менеджера эта ошибка типичная, кстати сразу залили новый софт в тач .. теперь апдейт делать не нужно

должно все быть как с ординарным устройством на андроиде - на компе какой то прошивальщик от пэррота, соединяется с нашей коробочкой, на ней входят в бут (сервисный) режим и там шьют. Как только узнаем как это делать, можно будет без опаски воротить...

Поделиться сообщением

Gray1, Вы это сейчас пишите с подтекстом ... полезли в потроха без опаски если что откатят? в теории да, по крайне мере теперь знаем куда ехать и где у людей уже есть опыт в реанимации , повторюсь у меня девайс не реагировал ни на одну команду с тача, но кричал что видит флешку видит сд , музыки не нашел и все такое, то есть был труп по интерфейсу.

Поделиться сообщением

Gray1, Вы это сейчас пишите с подтекстом ... полезли в потроха без опаски если что откатят? в теории да, по крайне мере теперь знаем куда ехать и где у людей уже есть опыт в реанимации , повторюсь у меня девайс не реагировал ни на одну команду с тача, но кричал что видит флешку видит сд , музыки не нашел и все такое, то есть был труп по интерфейсу.

труп то не железный, а программный, а это главное.

Поделиться сообщением

Rost, рад, что вы лично убедились в правоте моего поста http://xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=107977&postcount=1088.

И слова

сервис мальчиков в похоронных костюмах

тут не причем, потому что

За деньги перезальём ПО

это их работа, и это они делать точно умеют :). И, так же как и Gray1, оч. сильно хочу узнать, как в этот режим СКТ ввести ;)

Как только узнаем как это делать, можно будет без опаски воротить...

не обязательно используется USB - возможно сигнальный файл на сд. При включении СКТ, загрузчик всегда сканит сд на его наличие например... При нахождении выполняет команды рекавери. Как так может быть.

Поделиться сообщением

я скоро узнаю, на пятницу записался - не работает жпс приемник - парот его не видит - скорее всего первая проблема была вызвана этим вопросом.

Поделиться сообщением

Сегодня задал вопрос у дилера (Автополе-Победа Моторс) появится ли у них Sensus. Получил удивительный ответ - система не может получить сертификат на территории России из-за какой то запрещенной частоты которую она использует - у них 5 дней назад был представитель Вольво карс рус. Поэтому на новых авто мы ее не увидим. Продавать сами тоже не планируют. В качестве аксессуара они ее готовы ставить если сам купил и привез.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти