Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Зная закрытость и жадность компании Вольво я не удивлюсь, что они приложили максимум усилий, чтобы обновления карт покупали у них по двойной цене нежели в самой Иго...

Оно то может будет и так,но ведь изначально было озвучено о 5-ти годах,бесплатного обновления карт. Только процедура не прописана нигде,ни на сайте,ни в инструкциях и дилер ничего вразумительного сказать не может.

Поделиться сообщением

Оно то может будет и так,но ведь изначально было озвучено о 5-ти годах,бесплатного обновления карт. Только процедура не прописана нигде,ни на сайте,ни в инструкциях и дилер ничего вразумительного сказать не может.

где это было озвучено? вы видели какой то офф. документ?

я читал только о пробочном сервисе... и 5 лет при 2 годах гарантии звучит как то фантастично...

вообщем выкинуть и поставить нормальную версию...

Поделиться сообщением

На неделе был в Свид-мобиле. Спросил про систему. Официально их к дилера не возят. Не гуманно. Ценник порядка 108 тр. Но они официально ее ставят. И обслуживают.

Добрый день, какой свид мобиль? Какова цена только установки?

Поделиться сообщением

где это было озвучено? вы видели какой то офф. документ?

я читал только о пробочном сервисе... и 5 лет при 2 годах гарантии звучит как то фантастично...

вообщем выкинуть и поставить нормальную версию...

В том то и дело что не видел:)

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/UA/XC60/2014/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-464213 Здесь есть упоминание о 5-ти годах,но не понятно на что именно. А все остальное было на словах от менеджера.

А выбросить и ставить что-то другое для меня лично не вариант,на данный момент. Если конечно ничего не получится,то буду тогда рутовать и ставить что-то другое. Пока же хочу добить именно родную.

Поделиться сообщением

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/UA/XC60/2014/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-464213 Здесь есть упоминание о 5-ти годах,но не понятно на что именно. А все остальное было на словах от менеджера.

Похоже там про 5-летний абонемент на Avtonavi

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Похоже там про 5-летний абонемент на Avtonavi

именно так...

denamo - пишите письма в вольвокарс :)

Поделиться сообщением

именно так...

denamo - пишите письма в вольвокарс :)

Шведам написал,жду ответа. Своего дилера тоже озадачил,обещали связаться с импортером и дать ответ,так что буду ждать. По мере поступления информации буду выкладывать ее здесь.

Поделиться сообщением

Который раз подряд сталкиваюсь с ситуацией, когда запускаю знакомое приложение (какие нибудь Яндекс карты) и вижу, что все настройки программы слетели (установки, избранные точки). Все установки приняли значения по умолчанию.

Было предположение, что проблема в перенесенных с помощью App2SD на карту памяти приложений. Вернул их в основную память. Но с разной периодичностью сталкиваюсь с одним и тем же - стираются настройки.

Кто то сталкивался - как то победили?

Поделиться сообщением

Даже и не знал, что у Яндекс карт есть настройки:)

Хотя мой выбор "Народной карты" не сбрасывается.

Но, столкнулся с тем, что один раз пришлось переустанавливать пару программ в связи с их отказом запускаться. После переустановки все работает.

Поделиться сообщением

Который раз подряд сталкиваюсь с ситуацией, когда запускаю знакомое приложение (какие нибудь Яндекс карты) и вижу, что все настройки программы слетели (установки, избранные точки). Все установки приняли значения по умолчанию.

Было предположение, что проблема в перенесенных с помощью App2SD на карту памяти приложений. Вернул их в основную память. Но с разной периодичностью сталкиваюсь с одним и тем же - стираются настройки.

Кто то сталкивался - как то победили?

Я сталкивался. Похоже, это Tasker виноват. Выключил его, сбросы сразу прекратились.

Поделиться сообщением

Я сталкивался. Похоже, это Tasker виноват. Выключил его, сбросы сразу прекратились.

нету таксера и никогда не ставился (

Поделиться сообщением

Даже и не знал, что у Яндекс карт есть настройки:)

Хотя мой выбор "Народной карты" не сбрасывается.

Но, столкнулся с тем, что один раз пришлось переустанавливать пару программ в связи с их отказом запускаться. После переустановки все работает.

не важно, это как пример, тоже самое бывает с Яндекс Навигатором

Поделиться сообщением

Ищу контакты конкретного установщика данного аксессуара в Санкт-Петербурге. (Только установка)

Не все дилеры даже в курсе о его существовании. А лучше контакты самого мастера (Имя, Центр) с предварительной стоимостью. Кто уже ставил, отзовитесь. Может есть не официалы? Кто что слышал? Можно в л.с... спасибо.

Поделиться сообщением

Кстати, меня интересует тоже самое по Москве. В Обухове почти не слышали о таком девайсе, Александр перестал ставить... Кто уже ставил в Москве и где?

.....

Поделиться сообщением

Кстати, меня интересует тоже самое по Москве. В Обухове почти не слышали о таком девайсе, Александр перестал ставить... Кто уже ставил в Москве и где?

муса моторс на варшавке, Корольков Александр в теме

обухов в измайлово, кто то тоже там в теме:)

к другим не рисковал бы... затролят вас, сделают все через жопу и будут рады что у вас не чего не пашет так как они обезьяны не знают что и как...

вот такой прогноз

Поделиться сообщением

Я в Обухове на Киевском шоссе ставил

Поделиться сообщением

Станислав Александрович, сколько взяли?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Ищу контакты конкретного установщика данного аксессуара в Санкт-Петербурге. (Только установка)

Не все дилеры даже в курсе о его существовании. А лучше контакты самого мастера (Имя, Центр) с предварительной стоимостью. Кто уже ставил, отзовитесь. Может есть не официалы? Кто что слышал? Можно в л.с... спасибо.

присоединяюсь, а то как-то глухо у нас с этим.

может группу нам набрать желающих и человека вызвать из Москвы, как вариант?

это как прошивальщики (чип-тюнинг), по регионам к одноклубникам ездят.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, официалы открывают наряд на установку? Версия ПО и количество норма часов должны быть указаны?

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня еду на контрольный осмотр (затягивал морду в прозрачную пленку 3М) в контору, они же мне сетку в решетку радиатора ставили, головастые ребята (я бы им доверил свой авто), ставят еще вебасты и прочие приблуды в авто. Я с ними переговорю, может они возьмутся и по ценнику группой проще продавить будет.

Если есть еще желающие, просьба как-то организоваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти