Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Кутузов, а сколько стоит флешка с картой отдельно?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Сеня, неактуально для SCT так как нужен только премиум аккаунт

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Товарищи!

Как обещал выкладываю свой алгоритм покупки премиум аккаунта Spotify в дополнении алгоритма от Georg7.

Шаг 1. Найти предложение на годовой премиум аккаунт Spotify на www.eBay.com и купить оный :-)

Шаг 2. Наслаждаться Spotify.

Приведу плюсы и минусы обоих способов ... Georg7, если что, поправьте:

Плюсы первого способа в том, что вы сами контролируете свою подписку, знаете когда и за что вы заплатили.

В минусы запишем относительную сложность и танцы с бубном.

Плюсы второго способа, что весь процесс занимает пять минут и то, что аккаунт годовой. Кстати цена гораздо ниже, чем покупать помесячно.

Минус это способа в непрозрачности схемы. Например я, получив свой аккаунт сегодня ночью, пока еще не знаю, а годовой ли он, но точно знаю, что аккаунт премиальный. Ну и второй минус в том, что на ебее могут тупо обмануть, но решается вопрос поиском продавца с высоким уровнем доверия. Мне продавал аккаунт Kiosi2012.

Каждый сам делает выбор :-)

Завтра устанавливаю систему, модем от Мегафона (спасибо Georg7 за подсказки) уже настроен ... Ждите отчёта :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Если вы ездите в Европу думаю лучше взять Huawei e3276 (Мегафон М150-1, МТС 822FT)

Модели

E3276s-150: B1 (2100 МГц), B3 (1800 МГц), B7 (2600 МГц), B8 (900 МГц), B20 (800 МГц)

E3276s-210: B3 (1800 МГц), B7 (2600 МГц), B20 (800 МГц), B38 (TDD 2600 МГц) - МТС LTE-МОДЕМ 822FT

мегафоновкий самый универсальный но найти тяжело

Поделиться сообщением

Ура!"!! Сегодня установил Сенсус! завтра рано утром на ТО буду прошивать...

Конечно первый раз это что то с чем то ставить:))))) шведы что бы их.....

Поделиться сообщением

Кутузов, а сколько стоит флешка с картой отдельно?

14500р

Поделиться сообщением

А я уже из машины пишу :-) Завтра попробую отписать как чё было :-)

Поделиться сообщением

А я уже из машины пишу :-) Завтра попробую отписать как чё было :-)

хы:)) я микрафон не провел еще.... вот думаю нун он или нет.. кто скажет? :))

Поделиться сообщением

у меня какая то хрень получается с произношением, по музыке не попадаю, но в гугле попадаю почти всегда, установи чтоб был, не поставишь вдруг начнет ругаться , он штатно стоит не выделяется, причем почемуто по инструкции если ставить то он не в одну линию со штатным микрофоном, вобщем ставь.

Поделиться сообщением

у меня какая то хрень получается с произношением, по музыке не попадаю, но в гугле попадаю почти всегда, установи чтоб был, не поставишь вдруг начнет ругаться , он штатно стоит не выделяется, причем почемуто по инструкции если ставить то он не в одну линию со штатным микрофоном, вобщем ставь.

провод кинул, токо воткнуть микрафон если надо... завтра может продырявлю потолок:))

Поделиться сообщением

Саша, какой модем взял???

Поделиться сообщением

Саша, какой модем взял???

я еще не знаю какой надо... написал Georg7 %)

Поделиться сообщением

Тогда велком :-) Я купил мегафон 150. Там есть одна сложность. Нужно отключить какие-то ком-порты. Я уже задолбался :-( Georg7 может скинуть нам состояние портов и заработает ... Но будет это не скоро :-(

Кстати, Rost, у Вас какой модем?

Поделиться сообщением

Шаг 1. Найти предложение на годовой премиум аккаунт Spotify на www.eBay.com и купить оный :-)

Что то там нет в продаже не чего по поиску :( месячный только.... может что то еще хитрого?!?

Поделиться сообщением

А ты залогинился на eBay? Поменяй себе адреса на любые американские. Там фильтрация видимо стоит. Скинь в личну адрес мыла, я туда ссылку скину на своего продавца

Поделиться сообщением

http://appleinsider.ru/tips-tricks/pokupaem-podpisku-na-spotify-v-rossii.html ветка про спотифай ..с интересным решением :)))

про модем - я езжу в еропу на машине и потому для меня первым делом главное совместимость, по сколько у разных операторов разные частоты. Посему модема я не купил ищу E3276s-150 это первые мегафоны. так же к нам подходит ZTE - MF821D это нынешний билайн, но про него ничего не знаю .. по чатотам тоже хорош

Поделиться сообщением

Значит товарищи такая петрушка, модем как и советовал Georg7, Megafon 150. Ему после покупки надо поправить порты. Я его через удлинитель вытянул в стойку, что оказалось нифига не правильно, т.к. удлинитель должен быть специальный. Завтра попробую установить модем напрямую в Паррот. Результат отпишу. Команду для закрытия портов также завтра пришлю, если все заработает. Спасибо за советы Georg7у. Короче в обычном USB питание слабовано и не хватает мудему, надо перепаивать.

Поделиться сообщением

, надо перепаивать.

ничего паять не нужно

Это вообще то наверное нужно сделать на настольном пк

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374932

для начала скажите какой у вас модем ? AT^VERSION?

если у вас Вин 7 то терминал тут http://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/x86/putty-0.63-installer.exe

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475491

я тестировал на этом устройстве, включилось абсолютно без шаманства. кстати у них есть такая фича как минимальная скорость при 0 балансе

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314452&st=20

Поделиться сообщением

чертов спотифи.... и пайпал :)))

спать хочу но не могу оплатить :((( ах :(

и на ебее спалился с телефоном:) куда СМС активации слать:)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти