Ready

Совет по новой XC60

В теме 272 сообщения

Boryan, не, что он делает, это понятно. Имелось в виду, есть ли от этого какой-то ощутимый эффект?

Поделиться сообщением

Boryan, мое мнение бестолковая вещь, эффект ноль. Если есть возможность не берите, своих денег не стоит.

Поделиться сообщением

В общем я перешел из стадии выбора в стадию ждун!)))

Результат таков:

D5, цвет белый, салон черный, потолок черный.

Придет в конце сентября примерно)) а в конце июля я поеду к ней на родину дня на 4))) правда это было решено и заказано раньше, прото так совпало)

Поделиться сообщением

Boryan, поздравляю от всей души! А с цветом рисковать не стали? Вышли какие-то новые цвета.

Поделиться сообщением

Boryan, поздравляю от всей души! А с цветом рисковать не стали? Вышли какие-то новые цвета.

Я думал про новый бронзовый, но потом решил, что не буду изменять своему давнему желанию)) давно уже хотел белую машину! Плюс мы с женой наше оба ездили на серых машинах, а теперь будем вдвоем ездить на белых))) вот как-то так)

Поделиться сообщением

Я думал про новый бронзовый, но потом решил, что не буду изменять своему давнему желанию)) давно уже хотел белую машину! Плюс мы с женой наше оба ездили на серых машинах, а теперь будем вдвоем ездить на белых))) вот как-то так)

Ну тогда правильно. ;) Нужно осуществлять свои желания:).

Поделиться сообщением

Ну тогда правильно. ;) Нужно осуществлять свои желания:).

Вот и я так решил))

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю результат продувка салона чистым воздухом, только вопрос откуда он его берет)))

Вестимо откуда. С грязной пыльной улицы. Разве что через фильтр прокачает, дополнительно его загадив :D Фича явно не для нашей Раши. У меня на лобовом стекле слой ЗЕМЛИ образуется после стоянки на проспекте днем.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

В общем я перешел из стадии выбора в стадию ждун!)))

Результат таков:

D5, цвет белый, салон черный, потолок черный.

Придет в конце сентября примерно)) а в конце июля я поеду к ней на родину дня на 4))) правда это было решено и заказано раньше, прото так совпало)

Белых цвета сейчас имеется два: стандартный "Ледяной белый" - 614 и новый "Кристальный белый" - 707.

CZIP - полезная система если о ней не забывать и толково ей пользоваться; к примеру, если машина постояла на жаре, то при подходе, открыв её пультом, вы включите CZIP, который в течение минуты будет разгонять горячий воздух внутри. Обойдя за это время вокруг машины, убедившись, что с ней всё в порядке, вы далее садитесь уже не в раскалённую атмосферу салона.

Из многочисленных заказанных мною опций, я сейчас доволен ими всеми. Единственное пока исключение - компас в зеркале, заказанный только потому, что на него была акция (в три раза дешевле обычной цены) и которым (компасом) я ещё не пользовался совсем.

Жалею, что не заказал опцию "Автоматическое складывание подголовников задних сидений", потому что никто не смог в своё время объяснить её удобство. В следующий раз обязательно закажу.

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Белых цвета сейчас имеется два: стандартный "Ледяной белый" - 614 и новый "Кристальный белый" - 707.

Заказал 614! Ибо не вижу особого смысла переплачивать 40 тыщ за то. Же белый)))

Поделиться сообщением

Жалею, что не заказал опцию "Автоматическое складывание подголовников задних сидений", потому что никто не смог в своё время объяснить её удобство. В следующий раз обязательно закажу.

А в чём фишка? У меня эта опция есть, но никогда ею не пользуюсь... Поясните!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

А в чём фишка? У меня эта опция есть, но никогда ею не пользуюсь... Поясните!!!:rolleyes:

Абсолютно согласен. У меня эта опция тоже есть. Я так и не понял зачем это нужно. Никогда не использовал. Считаю полной глупостью.;)

Поделиться сообщением

У меня этой опции нет, но тоже послушал бы, зачем она нужна. :)

Поделиться сообщением

тоже послушал бы, зачем она нужна. :)

Ну так слушай... ))) Я, в основном, передвигаюсь на машине один и привык что подголовники задних сидений находятся в сложенном состоянии, и не мешают обзору через заднее стекло. Но так как, изредка, на задних сиденьях всё таки кто-то бывает, то после поездки очень удобно, не прилагая дополнительных усилий :), сложить подголовники кнопочкой на консоли... :rolleyes:

Т.ч. считаю эту опцию не лишней, и рад, что она у меня есть ;).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, ну это логично, просто я, допустим, не привык ездить со сложенными подголовниками изначально, и не скажу, что они как-то мешают обзору. Вот если там кто-то сидит, а сзади ещё груз, тогда да, мешает всё. :)

Поделиться сообщением

просто я, допустим, не привык ездить со сложенными подголовниками изначально, и не скажу, что они как-то мешают обзору.

Да я тоже раньше (на других машинах) не обращал внимание на наличие задних подголовников, и обзору тоже не мешали, а сейчас поездил без них и понравилось :). Теперь наоборот с ними непривычно. А если сзади кто-то сидит... :eek::D

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. У меня эта опция тоже есть. Я так и не понял зачем это нужно. Никогда не использовал. Считаю полной глупостью.;)
У меня этой опции нет, но тоже послушал бы, зачем она нужна. :)

Уважаемый Staryi всё уже очень точно выразил выше.

К сказанному могу только добавить пояснение, что нам, не обладающим этой опцией и подсевшим на хороший бесподголовный обзор, таки приходится прилагать эти самые дополнительные усилия чтобы каждый раз в-р-у-ч-н-у-ю опускать задние подголовники.

:)

А не осознающим своего счастья обладателям данной опции могу только порекомендовать, всё-таки, целенаправленно поиспользовать её по назначению хотя бы неделю; то есть, если сзади никто не сидит - опускать подголовники кнопкой.

Если и после этого никаких плюсов в зеркале заднего вида обнаружено не будет, то да, согласимся, что опция для вас бесполезна.

Но не будем торопиться со скороспелыми выводами и затаим дыхание на эту неделю.

:)

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

А если сзади кто-то сидит... :eek::D

Подождите подождите, вы хотите сказать, что в этом случае эта опция не работает?

Зачем же я ее взял? :)

Поделиться сообщением

Подождите подождите, вы хотите сказать, что в этом случае эта опция не работает?

Зачем же я ее взял? :)

Можно по затылку стучать тем, кто разговорами задалбывает. :D

Тоже езжу с опущенными все время, совсем другое дело. Обзор на 50% больше. Кстати, они сами опускаются, если откидывать заднее сидение (иногда приходится, чтобы залезть в ту часть багажника).

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А Вы хотели им (пассажирам) бить автоматически по затылку ?:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти