Ready

Совет по новой XC60

В теме 272 сообщения

Муки выбора цвета салона никак меня не покидают. Очень хотела комбинированный светлый с темным , но остановилась на черном , тк дети, да и практичнее. Думаю, может все-таки комбинированный взять. Кто знает, там т.коричневый с беж или черный с беж. ? насколько сильно пачкается бежевая кожа ? со светлым как-то уютнее

Там есть только спорт вариант комбинированного цвета +16тр

белый с черным. Глянуть можно на сайте http://www.volvocars.com/se/footer/Pages/VDS.aspx

Поделиться сообщением

Вот ограничения:

Beifahrerrückenlehne nach vorn umlegbar

nicht in Verbindung mit R-Design, Polsterungen G301, G30B,

G30G, G30M, G312, G361, G36B, G36G, G36M

Это про опцию складывания переднего сиденья.

Поделиться сообщением

Про складывание спинки сидения всё понял. Спасибо!

Поделиться сообщением

Там есть только спорт вариант комбинированного цвета +16тр

белый с черным. Глянуть можно на сайте http://www.volvocars.com/se/footer/Pages/VDS.aspx

Спасибо! но решила больше не метаться, а оставить все как есть , будет черный ))

начиталась на просторах отзывы о светлой коже , пока для меня не вариант (( может , когда дети подрастут , и решусь

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Последняя машинка в чёрной коже была лет 15 назад пятёрка бмв -черная с черными черными стеклами и черными черными куртками.Сейчас столько вариантов для души можно выбрать-что черный это последнее на что можно упасть.У меня даже квадрик с серой кожей который и в болото и на охоту---ничё там не мажется.А смазалось- протер тряпочкой.Сейчас заказал вообщее рыжую спорт сиденья.для души -Алилуйя!:D:):rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, есть вопрос по комплектации! собираюсь заказывать себе XCшку.

С комплектацией вроде определился, вот хочется со знающими людьми посоветоваться, может подскажете что убрать или что добавить.)

XC60 D5, Summum,Белый, Черная кожа/черный потолок,

Диски: Freja R18,

Пакеты:

1. Clean air, 439,727,804

2. Security, 236,583

3. Versality, 41,115,298,346,424

4. Visibility, 65,168,370,605,879

5. Winter, 602,869,871

Опции:

Тонировка задних, 179

Isofix, 276

Держ. для очков, 289

VOC, 399

Парктроники, 691

Подогрев задн. сид., 752

Premium sound, 830

Отделка деревом, 849

Без эмблем, 313

Заранее всем спасибо за ответы)

Поделиться сообщением

Здравствуй.

Я бы посоветовал взять Гидроусилитель рулевого колеса с переменным усилием 171.

Нужная вещь.

Поделиться сообщением

Здравствуй.

Я бы посоветовал взять Гидроусилитель рулевого колеса с переменным усилием 171.

Нужная вещь.

Мне манагер сказал, что он и так с переменным усилием, просто с этим еще можно будет через менюшку играться, типа самому изменять параметры. Это так или он слукавил?

Поделиться сообщением

Isofix, 276 - это только для переднего пассажирского сиденья, на задних он есть всегда. А спереди он как мне кажется не нужен.

DRIVER SUPPORT (MC291) по моему надо брать. в основном из за:

818 "Адаптивный круиз-контроль (ACC)

Система предупреждения об опасности столкновения с полным автоторможением"

по пробкам великая вещь.

Поделиться сообщением

Boryan, идея в другом. В базовом варианте усилие действительно переменное, в зависимости от скорости. Опция же даёт возможность менять базовое усилие. Грубо говоря, в мягком режиме, стоя на месте, руль можно крутить одним пальцем. В жёстком режиме это будет затруднительно. Аналогично и на дороге, руль с мягкой настройкой позволяет рулить машиной так, как будто водитель сидит в игровом автомате, хотя со скоростью усилие, действительно, становится сильней. Прокатитесь на машине без такой настройки, если вам понравится рулёжка, тогда не берите. Мне не понравилась, я взял, езжу всегда в жёстком режиме, т.к. в противном случае не чувствую дорогу.

Поделиться сообщением

Мне манагер сказал, что он и так с переменным усилием, просто с этим еще можно будет через менюшку играться, типа самому изменять параметры. Это так или он слукавил?

Руль по любому будет "наливаться" при увеличении скорости, но вот регулировать его легкость можно только с этой опцией. Я, например, поставил в самое легкое положение и ловлю кайф. Причем на трассе за 160 он нормальный, тугой. Зато когда сел за руль отцовской S60, чтобы загнать ее в гараж, был неприятно удивлен тяжестью руля.

Поделиться сообщением

Откатав на своей год, я бы взял

Подвеску комфорт, руль с переменным усилием - в базе он тяжеловато крутится, хотя это имхо.

Подочечник далеко не для всех очков подходит - очень маленький. Тонировка с завода весьма темная, нужно это учитывать и дорогая к тому же. В сочетании с ламинированными стеклами может случиться проблема, если стекло стукнут - у дилеров на складе таких точно не будет, а 2 недели без стекла ездить не айс. VOC не понятна игрушка с абонентской платой, запуск вебасты проще в ключе прошить. От саба я бы не стал отказываться, люк так же прикольная штука. Попробовав раз уже не хочется отказыаваться

Поделиться сообщением

Isofix, 276 - это только для переднего пассажирского сиденья, на задних он есть всегда. А спереди он как мне кажется не нужен.

DRIVER SUPPORT (MC291) по моему надо брать. в основном из за:

818 "Адаптивный круиз-контроль (ACC)

Система предупреждения об опасности столкновения с полным автоторможением"

по пробкам великая вещь.

Круиз вещь великая! пользуюсь им все время но только за городом, в городе не пользуюсь, а уж в пробке точно пользоваться не буду так как в нашем городе хватает дебилов резко вылезающих слева и справа и я сомневаюсь, что радар сможет на них вовремя среагировать, мне кажется они будут вне поля его зрения. но это лично мое мнение)

Про исофикс понял!) вычеркиваем))))) дети спереди не есть хорошо!

Поделиться сообщением

Boryan, идея в другом. В базовом варианте усилие действительно переменное, в зависимости от скорости. Опция же даёт возможность менять базовое усилие. Грубо говоря, в мягком режиме, стоя на месте, руль можно крутить одним пальцем. В жёстком режиме это будет затруднительно. Аналогично и на дороге, руль с мягкой настройкой позволяет рулить машиной так, как будто водитель сидит в игровом автомате, хотя со скоростью усилие, действительно, становится сильней. Прокатитесь на машине без такой настройки, если вам понравится рулёжка, тогда не берите. Мне не понравилась, я взял, езжу всегда в жёстком режиме, т.к. в противном случае не чувствую дорогу.
Руль по любому будет "наливаться" при увеличении скорости, но вот регулировать его легкость можно только с этой опцией. Я, например, поставил в самое легкое положение и ловлю кайф. Причем на трассе за 160 он нормальный, тугой. Зато когда сел за руль отцовской S60, чтобы загнать ее в гараж, был неприятно удивлен тяжестью руля.

Спасибо за инфу! надо будет действительно съездить покататься на машинке без опции и понять!

Поделиться сообщением

Откатав на своей год, я бы взял

Подвеску комфорт, руль с переменным усилием - в базе он тяжеловато крутится, хотя это имхо.

Подочечник далеко не для всех очков подходит - очень маленький. Тонировка с завода весьма темная, нужно это учитывать и дорогая к тому же. В сочетании с ламинированными стеклами может случиться проблема, если стекло стукнут - у дилеров на складе таких точно не будет, а 2 недели без стекла ездить не айс. VOC не понятна игрушка с абонентской платой, запуск вебасты проще в ключе прошить. От саба я бы не стал отказываться, люк так же прикольная штука. Попробовав раз уже не хочется отказыаваться

По поводу подвески комфорт, я тестил машинку без нее, мне показалось мягкости достаточно. Не совсем понимаю куда ж еще))) Вариант подвески двухсотого мне тоже не очень нравится!) По тонировке, сейчас 85 сзади, до этого на аккорде было 90. вряд ли там темнее) а с такими ездилось вполне хорошо, все равно только сзади! дорогая, но зато с завода, это лучше, как мне кажется! поэтому либо так, либо в аквариуме ездить, имхо) Запуск с ключа вещь хорошая, но гараж(стоянка многоэтажная) находится метрах в 700 от дома, боюсь не достанет!) а таймер мне не поможет, так как нет четкого графика выхода из дома)

по поводу саба тоже думаю, вещь хорошая, сейчас стоит, жаль они его в премиум саунде за так не ставят))) Люк у меня сейчас есть, проездив на машине с люком 5 лет, могу смело сказать, что я могу и без него!)

Поделиться сообщением

Boryan, мягко, жёстко, это всё очень субъективно и базиурется исключительно на сравнениях. Я сравниваю со своими предыдущими машинами, где руль был тяжёлый. Мягкий мне просто совершенно некомфортен, не чувствую что я управляю машиной. А кому-то вон наоборот, надо помягче:) Это дело вкуса.

Что касается тонировки, то она где-то 90-95 если на глаз смотреть.

Поделиться сообщением

Руль с переменным усилием, на предыдущем авто ездил всегда в серднем режиме, и система "чистый воздух" — при покупке новой принципиально отказался от этих опции, считаю нет смысла в этих опциях.

Прокатитесь на машине без такой настройки рулевого управления и определитесь для себя, что вам надо.

Поделиться сообщением

Boryan, мягко, жёстко, это всё очень субъективно и базиурется исключительно на сравнениях. Я сравниваю со своими предыдущими машинами, где руль был тяжёлый. Мягкий мне просто совершенно некомфортен, не чувствую что я управляю машиной. А кому-то вон наоборот, надо помягче:) Это дело вкуса.

Что касается тонировки, то она где-то 90-95 если на глаз смотреть.

Согласен про руль!) на финике например мне руль обалдеть как нравится, а к примеру на камри вообще жесть, для меня очень тяжелый, хотя наверно это после своего на финике)) так что попробую посмотрю)) спасибо!

90-95 нормально, это д сзади)))

Поделиться сообщением

Руль с переменным усилием, на предыдущем авто ездил всегда в серднем режиме, и система "чистый воздух" — при покупке новой принципиально отказался от этих опции, считаю нет смысла в этих опциях.

Прокатитесь на машине без такой настройки рулевого управления и определитесь для себя, что вам надо.

Спасибо, так и сделаю) а чем чистый воздух не устраивает? Просто все как-то пишут, что на фиг не нужен, но ни одного аргумента четкого я так и не нашел! Просто я бы не брал и все))

Поделиться сообщением

Спасибо, так и сделаю) а чем чистый воздух не устраивает? Просто все как-то пишут, что на фиг не нужен, но ни одного аргумента четкого я так и не нашел! Просто я бы не брал и все))

Система чистый воздух (CZIP) обеспечивает автоматическую вентиляцию воздуха в течение одной минуты с момента дистанционной разблокировки замков автомобиля, это сделано шведами для людей с проблемами астмы и аллергии.

Эта система работает только в теплое время года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти