Ready

Совет по новой XC60

В теме 272 сообщения

-GodSend-, на фото салон спорт, с выраженной боковой поддержкой. У инскрипшна есть логотипы на подголовниках и кожа перфорированная.

Не хочу я верить в то, что в Суммум диски 17 в базе((

Ну, в данном случае конфигуратор решит, что ли? Может в представительство написать/позвонить?

Поделиться сообщением

-GodSend-, на фото салон спорт, с выраженной боковой поддержкой. У инскрипшна есть логотипы на подголовниках и кожа перфорированная.

кожа там не просто кожа а такая как на асто мартинах делают :) шотландская дорогая типа кожа:))))

Поделиться сообщением

-GodSend-, на фото салон спорт

Мне именно форма сидений понравилась!

Странно, мне спорт-салона манагер не предложила, когда опции смотрели(((

Интересно, по деньгам сильно отличается о стандартного?

Поделиться сообщением

Мне именно форма сидений понравилась!

Странно, мне спорт-салона манагер не предложила, когда опции смотрели(((

Интересно, по деньгам сильно отличается о стандартного?

16000 руб.

Поделиться сообщением

16000 руб.

И тут человек сделал жест facepalm, ибо инскрипшн 100 штук стоит

Поделиться сообщением

Может в представительство написать/позвонить?

Хех. Позвонил на линию вольво. Сказали, что ничего подтвердить или опровергнуть не могут, т.к. официальной инфы нет, появится либо на этой неделе, либо на следующей, и заключаться будет это в обновлении конфигуратора и в добавлении официальных брошюр на сайт. Стало быть, звонить им тогда и смысл пропадёт. :)

Эх, а хотелось выяснить про диски.

Поделиться сообщением

Хех. Позвонил на линию вольво. Сказали, что ничего подтвердить или опровергнуть не могут, т.к. официальной инфы нет, появится либо на этой неделе, либо на следующей, и заключаться будет это в обновлении конфигуратора и в добавлении официальных брошюр на сайт. Стало быть, звонить им тогда и смысл пропадёт. :)

Эх, а хотелось выяснить про диски.

мне в Свиде сказали что теперь во всех комплектациях,кроме R-design диски будут 17-ми.И например чтобы в Суммум добавить 18-тые Зефиры надо будет доплатить 33200.Да и брошюрка с новыми комплектациями,которую они мне дали у меня перед глазами

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, да, прайс мы наверное все уже видели. Просто не совсем понятно, почему такая несправедливость. В чём фишка-то? Диски там точно стоят 33 тыс 18"?

Поделиться сообщением

BlackHeart, да, прайс мы наверное все уже видели. Просто не совсем понятно, почему такая несправедливость. В чём фишка-то? Диски там точно стоят 33 тыс 18"?

Zephirus-33200

Pan-33200

Freja-39900

Merac-39900

а меня больше бесит что у суммума отняли ксенон и эл привод багажника и теперь чтобы это все поиметь надо заказывать 2 пакета за почти 100 тыр

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Zephirus-33200

Pan-33200

Freja-39900

Merac-39900

а меня больше бесит что у суммума отняли ксенон и эл привод багажника и теперь чтобы это все поиметь надо заказывать 2 пакета за почти 100 тыр

Так что наши б/ушные машины становятся очень ценными экземплярами за нормальные деньгм:D.

Поделиться сообщением

Мда, в Свиде еще раз подтвердили, что диски 17". И что коннектед тач у нас пока не поставить... И что Мераки только черные. Ну это видимо менеджер просто в прайсе посмотрел.

Поделиться сообщением

Вольвовладельцы, заказываю себе машинку :) подскажите , пожалуйста, стоит ли брать пакет Драйв суппорт с адаптивным круиз контролем/мониторингом мертвых зон/предупреждением об уменьшении дистанции/ ну и слежка за водителем? насколько необходимы/эффективны данные функции?

я не из столицы, на круизе езжу в основном по Финляндии , те пользуюсь не часто (но по трассе езжу много, особенно в летний период), больше всего привлекает мониторинг мертвых зон и предупреждение о сближении

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Alexandra, я сначала тоже не взял этот пакет, но потом меня переубедили. Думаю, что все-таки стоит взять этот пакет.

Поделиться сообщением

Вольвовладельцы, заказываю себе машинку :) подскажите , пожалуйста, стоит ли брать пакет Драйв суппорт с адаптивным круиз контролем/мониторингом мертвых зон/предупреждением об уменьшении дистанции/ ну и слежка за водителем? насколько необходимы/эффективны данные функции?

я не из столицы, на круизе езжу в основном по Финляндии , те пользуюсь не часто (но по трассе езжу много, особенно в летний период), больше всего привлекает мониторинг мертвых зон и предупреждение о сближении

Мрне кажется это лишнее, особенно в дальних поездках... Элементарно можно заснуть за рулем!)) Я после одного такого случая в Финляндии перестал пользоваться круизом вообще!

Поделиться сообщением

Новая технология дальнего света не будет работать без опций, которые в этом пакете :)

Поделиться сообщением

Мое мнение:

1. Активный круиз - однозначно. Пользуюсь им постоянно хоть в городе, хоть на трассе.

2. Distance alert - пару раз помогла, когда отвлекся. Не помешает

3. Мониторинг мертвых зон - можно и не брать

4. Слежение за водителем - в топку. Начинаешь объезжать наши ямы, заезжаешь из-за этого на разметку, а система считает что ты засыпаешь и предлагает выпить чашечку кофе :D

Но если без каких либо из этих опций не будет работать автопереключение ближний/дальний, то я бы не жадничал. Не далее как в эти выходные опробовал ночью эту опцию на маршруте, где много узких дорог с 90 градусными поворотами, перепадами высот и т.д. Свет переключался на ура.

Поделиться сообщением

Kaiser, в 14 МГ технология дальнего света изменилась. Вместо переключения дальний/ближний теперь затемняется только тот участок, где едет встречная/попутная машина. И это не работает, если нет драйвер алёрт, вроде бы.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы :)

Решила все-таки взять этот пакет

а вот про дальний свет впервые слышу, здорово , если сам будет переключаться

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Мрне кажется это лишнее, особенно в дальних поездках... Элементарно можно заснуть за рулем!)) Я после одного такого случая в Финляндии перестал пользоваться круизом вообще!

я круизом пользуюсь, оч. удобно.

в России проблематично, хотя в подмосковье спасает, там где куча камер

ну и когда устаю, его включаю

думаю, с адаптивным будет веселее , тк порой просто лень ногу на педаль переносить , если впереди идущий автомобиль начал тормозить ))))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Kaiser, в 14 МГ технология дальнего света изменилась. Вместо переключения дальний/ближний теперь затемняется только тот участок, где едет встречная/попутная машина. И это не работает, если нет драйвер алёрт, вроде бы.

сейчас отдельный пакет с активными фарами, но нигде не указано, что работает только при наличии опред. опций.

менеджер уговаривал меня взять активные фары, тк без них вольво-уже не вольво. А вот от драйва суппорта пытался отговорить ))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти