Ready

Совет по новой XC60

В теме 272 сообщения

Система чистый воздух (CZIP) обеспечивает автоматическую вентиляцию воздуха в течение одной минуты с момента дистанционной разблокировки замков автомобиля, это сделано шведами для людей с проблемами астмы и аллергии.

Эта система работает только в теплое время года.

О, спасибо за разъяснения!) подумаю по поводу этой опции, хотя с другой стороны, она там в пакете еще с опциями, поэтому может есть смысл ее оставить, тем более вопрос в 11700, которые как известно не спасут отца русской демократии)))

Поделиться сообщением

О, спасибо за разъяснения!) подумаю по поводу этой опции, хотя с другой стороны, она там в пакете еще с опциями, поэтому может есть смысл ее оставить, тем более вопрос в 11700, которые как известно не спасут отца русской демократии)))

Может Вы и правы!?

Поделиться сообщением

Boryan, на тест- драйве не успеваешь понять минус подвески обычной, особенно если после Инфы проехать:),это я к примеру. Вроде комфортно, но машина просто не терпит поперечных стыков в асфальте и небольших ям, бьет очень неприятно, а вот на комфорте стыки " глотаются", но минус в другом, я почувствовала бОльшую раскачку кузова. Сравнивала машины на плохой дороге, на скорости меня динамик очень даже устраивает.

Идеальный вариант :переключаемые режимы подвески или пневма:):):).

Поделиться сообщением

Boryan, на тест- драйве не успеваешь понять минус подвески обычной, особенно если после Инфы проехать:),это я к примеру. Вроде комфортно, но машина просто не терпит поперечных стыков в асфальте и небольших ям, бьет очень неприятно, а вот на комфорте стыки " глотаются", но минус в другом, я почувствовала бОльшую раскачку кузова. Сравнивала машины на плохой дороге, на скорости меня динамик очень даже устраивает.

Идеальный вариант :переключаемые режимы подвески или пневма:):):).

ФоурС с переключаемыми режимами вещь наверно хорошая, но чувствую, что ездить все равно буду в одном режиме, поэтому и платить за данную опцию что-то совсем не хочется, учитывая, что она не из дешевых))) ну вот именно раскачки кузова меня и смущают, потому что не хочется реально по управлению получить прадик!))) то что она будет мягче это понятно, а вот будет ли она меня при этом в управлении устраивать, вот это вопрос?!))))

Поделиться сообщением

Меня подвеска динамик устраивавает на все 100%, при том, что стоят диски R20.

Еще про рулевое управление - среднее положение настройки усилителя на авто с переменным усилием соответствует рулевому управлению на авто без этой опции

Поделиться сообщением

Косяк системы в том, что он не работает с keyless. Кто-то на этом форуме отзывался по этому поводу.

Руль с настраиваимы усилием для меня удобен, по городу стоит на среднем, а для трассы (на дальние расстояния) выставляю тяжелое. Так удобней рулить.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

ФоурС с переключаемыми режимами вещь наверно хорошая, но чувствую, что ездить все равно буду в одном режиме, поэтому и платить за данную опцию что-то совсем не хочется, учитывая, что она не из дешевых))) ну вот именно раскачки кузова меня и смущают, потому что не хочется реально по управлению получить прадик!))) то что она будет мягче это понятно, а вот будет ли она меня при этом в управлении устраивать, вот это вопрос?!))))

Ну при таком раскладе, динамик будет конечно лучше и не переплачивать. Т.к. Вольво и так будет отличаться на скорости от Инфинити ,не нужно усугублять:).

Поделиться сообщением

Косяк системы в том, что он не работает с keyless.

Система чистый воздух работает только с момента дистанционной разблокировки замков автомобиля

Поделиться сообщением

Косяк системы в том, что он не работает с keyless. Кто-то на этом форуме отзывался по этому поводу.

Руль с настраиваимы усилием для меня удобен, по городу стоит на среднем, а для трассы (на дальние расстояния) выставляю тяжелое. Так удобней рулить.

А он именно не работает вместе с кейлесс или это взаимно исключающие опции?

Поделиться сообщением

Ну при таком раскладе, динамик будет конечно лучше и не переплачивать. Т.к. Вольво и так будет отличаться на скорости от Инфинити ,не нужно усугублять:).

По подвеске понял, мне после аккорда и финика хватит и штатной))) вот если бы жене брали машину, то ей после камри наверно пришлось бы комфорт ставить))) хотя она тоже сказала, что теперь хочет нормально управляемую машину!)))

Поделиться сообщением

А он именно не работает вместе с кейлесс или это взаимно исключающие опции?

Работает вместе с кейлесс и без него но только с момента дистанционной разблокировки замков автомобиля.

Поделиться сообщением

Работает вместе с кейлесс и без него но только с момента дистанционной разблокировки замков автомобиля.

Спасибо большое!)) посмотрю что там еще в пакете, а то так не помню, а потом и решу нужен он мне или нет!

Поделиться сообщением

Товарищи расскажите еще пожалуйста про электропривод пассажирского сидения, насколько я понял в суммаме уже в базе кресло электрическое кроме регулировки высоты. А за доплату типа делают и ее электрической. Это так или я что-то не правильно понял?) объясните незнающему))

Поделиться сообщением

в пакете драйвер саппорт кстати есть еще новый BLIS, он стал радарным и кроме слепых зон отслеживает еще безопасный выезд с парковки задним ходом в условиях ограниченной видимости например рядом с вами запарковался фургон.

Посмотрите видео как это работает, очень наглядно.

Поделиться сообщением

Руль по любому будет "наливаться" при увеличении скорости, но вот регулировать его легкость можно только с этой опцией. Я, например, поставил в самое легкое положение и ловлю кайф. Причем на трассе за 160 он нормальный, тугой. Зато когда сел за руль отцовской S60, чтобы загнать ее в гараж, был неприятно удивлен тяжестью руля.

Откуда информация, что без опции "переменного усилия" руль на скорости наливается жесткостью? Там без этой опции нет никакого редуктора в рейке, каким образом он наливается жесткостью? Через плацебо?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел что еще идет в пакете к Czip и понял, что буду брать пакет ибо там две опции по 6700, что в итоге уже дороже пакета))) поэтому мало того что czip в подарок дают, так еще и две другие небольшая скидка получается)

Поделиться сообщением

в пакете драйвер саппорт кстати есть еще новый BLIS, он стал радарным и кроме слепых зон отслеживает еще безопасный выезд с парковки задним ходом в условиях ограниченной видимости например рядом с вами запарковался фургон.

Посмотрите видео как это работает, очень наглядно.

Лично я этот пакет сразу отмел из-за его дороговизны и бесполезности, я лучше на эти 100 т.р. наберу чего-нить более интересного для себя)) имхо!

Мониторинг усталости водителя вообще мне будет помехой, я когда в москве я всегда уставший, придется жить на кофе)))) про круиз я уже писал. А блис, как по мне так это вообще не особо нужная функция))

Поделиться сообщением

Лично я этот пакет сразу отмел из-за его дороговизны и бесполезности, я лучше на эти 100 т.р. наберу чего-нить более интересного для себя)) имхо!

Мониторинг усталости водителя вообще мне будет помехой, я когда в москве я всегда уставший, придется жить на кофе)))) про круиз я уже писал. А блис, как по мне так это вообще не особо нужная функция))

А я наоборот протащился когда машина сама держит дистанцию, обычный круиз сразу в топку, если поток на трассе, только и делать что отключать его и включать.

Про блис согласен, но он и не мешает. А про мониторинг усталости - вы его не поймаете, если будете уставший, он по-другому работает. Только когда реально засыпать надумаете)

Вы бы все это на трассе попробовали его в деле на тестдрайве, а потом и решали. А то на Инфинити ездите, а 100 т.р. жалко за высокотехнологичный набор из 5 опций! Который, кстати, стоил 129 т.р.)

CZIP круто, но никак не понять есть ли он в машине или нет)) Вентиляция не включается при открытии с ключа

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

CZIP круто, но никак не понять есть ли он в машине или нет)) Вентиляция не включается при открытии с ключа

Значит его нет, включается только в жаркую погоду.

А что в нем крутого?

В Volvo избегают вредных выделений из материалов в салоне автомобиля, тщательно подбирая материалы отделки.

Поделиться сообщением

Значит его нет, вкючается только в жаркую погоду

Если бы его не было, он бы не пробивался по VIN

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти