Bigwolf

Свой или Чужой??? Клубные наклейки

В теме 449 сообщений

Лично мне очччень нравится.
Это спасибо AndreyS`y за идею.

Вы предлагаете - я реализую в картинке, как могу.

На мой вкус, цветастый вариант лучше, только российский флаг слегка режет глаз. Лучше по-другому XC60 залить.

Буквы, если следовать шаблону, неплохо бы растянуть чутка в высоту.

Цвета флага точно соблюдены в соответствии с ГОСТ Р 51130-98!

По другому залить, это как наример ?

Можно предложить третий вариант, как в олд классике - залить красным ( в соответсвии с цветом шапки форума) только поле, где находятся буквы ХС, остальную часть "щита" не закращивать, оставиви "голый" металл.

О каких буквах и о каких шаблонах речь ??? ЧТо-то я недопонял Вашу мысль. К примеру, надпись VOLVO - чёткое, пропорциональное написание, сторого как в логотипе компании, а все остальные написания, "пляшут" от этой надписи.

Что касается "лосяры" ... то я занудно повторюсь, что глубоко убеждён, что используя эту юморную эмблему, наш клуб потеряет индивидуальность. Многие вольвоводы РАЗЛИЧНЫХ моделей лепят одного и того же "лосяру", меняется только надпись, да и то не всегда.

Если мне не изменяет память, то впервые этот "лось" появился на ХС90 в тюнингованном обвесе WIDEBODY, по крайней мере впервые я увидел эту наклейку там... Но точно, что это была шутка дизайнеров, обыграна тема скачущего коника с эмблемы Феррари, заменили лошадку на лося - намекая на "лосиный" тест, который впервые проводили в Швеции. Кстати, по некоторым данным, похожий логотип, точнее один в один, только с иной надписью, используют и саабовцы.

Хотя, это личное дело каждого, что он будет клеить на своё авто, пусть у каждого будет ВЫБОР!

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Можно предложить третий вариант, как в олд классике - залить красным ( в соответсвии с цветом шапки форума) только поле, где находятся буквы ХС, остальную часть "щита" не закращивать, оставиви "голый" металл.

О каких буквах и о каких шаблонах речь ??? ЧТо-то я недопонял Вашу мысль. К примеру, надпись VOLVO - чёткое, пропорциональное написание, сторого как в логотипе компании, а все остальные написания, "пляшут" от этой надписи.

По-другому-- это не в виде триколора. Например, всю надпись xc60 красным или сверху и снизу красным. Или другим цветом. Желтым, например.:)

Про буквы имел ввиду их начертание на значках, что на фото выше. Вы же их за основу брали, не?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

а мне нравится и бейдж со щитом, и лось нравится!!!

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Что касается "лосяры" ... то я занудно повторюсь, что глубоко убеждён, что используя эту юморную эмблему, наш клуб потеряет индивидуальность. Многие вольвоводы РАЗЛИЧНЫХ моделей лепят одного и того же "лосяру", меняется только надпись, да и то не всегда.

Если мне не изменяет память, то впервые этот "лось" появился на ХС90 в тюнингованном обвесе WIDEBODY, по крайней мере впервые я увидел эту наклейку там... Но точно, что это была шутка дизайнеров, обыграна тема скачущего коника с эмблемы Феррари, заменили лошадку на лося - намекая на "лосиный" тест, который впервые проводили в Швеции. Кстати, по некоторым данным, похожий логотип, точнее один в один, только с иной надписью, используют и саабовцы.

Хотя, это личное дело каждого, что он будет клеить на своё авто, пусть у каждого будет ВЫБОР!

Лосиный тест проводится все время и уже повсеместно. А Швеция это родина его, т.к. с лосями там реально проблемы в этом плане... А вы тут хотите панду вморозить, которая вообще ниочем...... Лось стал уже символом вольво и с этим надо считаться, как минимум... Что касается винтажных шильдов Вольво - ЗБС, отличный вариант, повторюсь. :D

Поделиться сообщением

Johnson прав, "Буквы ... неплохо бы растянуть чутка в высоту."

И еще заметил - в новом бейдже у вольво щит с низу не острый и сам немного растянутый в ширину.

post-3506-14518364066333_thumb.png

И зубцов стало больше :-/

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Отличная идея!

Что касается панды, то какое отношение она вообще имеет к вольво??? Логотип он как герб, должен нести смысловую нагрузку, историю... Панда ни о чем вообще...

Ну, пожалуй, единственная привязка панды - китайский собственник компании Вольво. А у других перечисленных животных и того нет. Ну, кроме лося, разумеется...;)

Поделиться сообщением

Ну, пожалуй, единственная привязка панды - китайский собственник компании Вольво. А у других перечисленных животных и того нет. Ну, кроме лося, разумеется...;)

Ну тогда тем, кто гордится китайским собственником, надо наверное его имя написать в логотипе... Ну или фото...

Поделиться сообщением

А мне наклеечки красивые подарили, лосик и надпись вольво контуром, классическая такая. Очень нравится, думаю куда прилепить? Буду вся в лосях:))))!

Поделиться сообщением

Пора, наверное, такие наклейки готовить. :P

post-665-14518364086144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пора, наверное, такие наклейки готовить. :P

Ну тогда зачем переплачивать за шильдик Вольво?... :o

Поделиться сообщением

повесил лося маленького американского плоского. Смотрится очень стильно.

Почему-то магнит выпуклый с лосем на багажник не хочет прилепляться :eek: Он у нас из какого-то хитрого сплава что ли? ))) На двери магнит прилипает хорошо.

Поделиться сообщением

Еще винтажу (у Кутузова сегодня в клубном сервисе видел такой):

4b6da70f20726_80294n.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Еще винтажу (у Кутузова сегодня в клубном сервисе видел такой)

Вы заметили - мы ответили! ;)

post-785-14518364113446_thumb.png

post-785-14518364114116_thumb.png

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Воо, вот это уже нормуль....

Поделиться сообщением

Воо, вот это уже нормуль....

Точно!!! Тоже очень понравилось:)

Поделиться сообщением

вот это уже нормуль....

отличная идея! а монохромный вариант какой-нибудь будет? без триколора?

Поделиться сообщением

отличная идея! а монохромный вариант какой-нибудь будет? без триколора?

А смысл без триколора?:(

Поделиться сообщением

А что, по моему мнению - хорошо.... Спасибо за реализации.

Маленькое уточнение - кажется мы медиатор, а не щит сделали :)

XC90%20Executuve.jpg

тот бейдж от S80 - как понял это на R-Design лепилась, а на XC90 - серия Executive.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, будет сдержаннее выглядеть, когда 2 цвета, а не три. Значок с триколором выглядит красиво, но издаелка будет не видать надпись, будет просто щит с триколором:rolleyes: А так, как в исходном образце если сделать - аутентично :-)

Поделиться сообщением

DimondNeHill, оч. не плохо!

вариант где была добавлена надпись volvo - не айс, т.к. если вешать на багажник получаться две дублирующие надписи марки, которые бросаются в глаза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти