Peterson

Volvo V40 Cross Country

В теме 420 сообщений

Прошел 1-ТО, годовое. Приятно удивила "Независимость", напомнив, что это ТО для меня бесплатно! А я уж и забыл...

Поделиться сообщением

Я бы полный взял, но дизель только передний, а полный бензин больно много кушать будет:(

На сайте в 'технических характеристиках' V40CC появился T5 Drive-E AWD. В конфигураторе его (пока что?) нет.

Поделиться сообщением

На сайте в 'технических характеристиках' V40CC появился T5 Drive-E AWD. В конфигураторе его (пока что?) нет.

Новый сейчас очень нарядно по деньгам получается:( В отличной комплектации, с минимальным (чуть меньше 9000) пробегом взяли уже дизелек:)

Поделиться сообщением

Новый сейчас очень нарядно по деньгам получается:( В отличной комплектации, с минимальным (чуть меньше 9000) пробегом взяли уже дизелек:)

Вот и отлично, поздравляю. Фото, кстати, в студию!

Поделиться сообщением

[ATTACH]7158[/ATTACH]

[ATTACH]7159[/ATTACH]

[ATTACH]7160[/ATTACH]

[ATTACH]7161[/ATTACH]

[ATTACH]7162[/ATTACH]

[ATTACH]7163[/ATTACH]

Фото в студии;)

Красота! А черная -- Ваш выбор, или по обстоятельствам сложилось?

На фото салона бросился в глаза ручник на своем законном месте ... Почему на старших моделях (в т.ч новой XC90) кнопку ручника убрали под левую руку и как можно дальше, для меня загадка.

Поделиться сообщением

На фото салона бросился в глаза ручник на своем законном месте ... Почему на старших моделях (в т.ч новой XC90) кнопку ручника убрали под левую руку и как можно дальше, для меня загадка.

Потому что v40cc это модель на базе ford focus (старшие модели на другой базе) и в принципе полностью на него походит и внешне... Если поставить рядом эти две машины в одном цвете (нарипмер а красном Passion RED), становится немного грустно за разницу в цене... Покупал вольво, а купил форд фокус.....

Но внутри они конечно разные

Поделиться сообщением

Красота! А черная -- Ваш выбор, или по обстоятельствам сложилось?

В выборе были и белые, но решили не отходить от традиции, так как в семье у всех черного цвета (Black Saphirre) Вольвы, то решили эту брать, тем более у официального дилера в нужной комплектации:)

Ручник да, я уже отвык от того, что он там должен быть...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Deimos765, uploads.ru для фоток попробуйте использовать...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Deimos765, uploads.ru для фоток попробуйте использовать...

Спасибо за совет, попробую;) А то я уже запарился в пдф конвертить:D

Поделиться сообщением

Потому что v40cc это модель на базе ford focus (старшие модели на другой базе) и в принципе полностью на него походит и внешне...

ОК, но это не объясняет положение кнопки ручника на старших моделях, где нет ограничений, заданных чужой платформой. Могли куда угодно поставить -- на тот же центральный тоннель, например, как у Ауди. По опыту намного удобнее .

Поделиться сообщением

ОК, но это не объясняет положение кнопки ручника на старших моделях, где нет ограничений, заданных чужой платформой. Могли куда угодно поставить -- на тот же центральный тоннель, например, как у Ауди. По опыту намного удобнее .

С этим согласен....Не удобно слева далеко (в экстренной ситуации еще нужно вспомнить про это место). Лучше кнопу в середке сделать....

Поделиться сообщением

На вольво кнопка ручника на скорости не работает. Или мне так показалось.

А вот на пассате (где она примерно там же) испытал... торможение с Абс до полной остановки. Ну и нах такое надо между сидениями:confused:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

На вольво кнопка ручника на скорости не работает. Или мне так показалось.

А вот на пассате (где она примерно там же) испытал... торможение с Абс до полной остановки. Ну и нах такое надо между сидениями:confused:

На А4 кнопка посередине, на ходу она работает только на аварийное торможение, на случай отказа педали. Для этого ее нужно тянуть вверх в течение пяти секунд. За почти семь лет ни одной проблемы.

Поделиться сообщением

На пассате либо разу в колы, либо почти сразу.

Не помню, так ли было на CC и тигуане, где кнопка посередине. Хотя точно пробовал.:rolleyes:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Всем привет одноклубники!есть у кого опыт владения V40cc дизель?присматриваю машинку для жены,отзывов мало чет...

Поделиться сообщением

Всем привет одноклубники!есть у кого опыт владения V40cc дизель?присматриваю машинку для жены,отзывов мало чет...

Привет! Что именно интересует?

Поделиться сообщением

Есть сомнения по пводу робота...насколько он надежен и неприхотлив...дизель без вебасто нормально греется?интересуют машины только б/у,многие уже через год скидывают по хорошей цене

Поделиться сообщением

Есть сомнения по пводу робота...насколько он надежен и неприхотлив...дизель без вебасто нормально греется?интересуют машины только б/у,многие уже через год скидывают по хорошей цене

Владею только полгода, пробег 14000, проблем с коробкой не было, специфика работы в пробках присутствует. Хранение тепло-гаражное пока + VoC, поэтому всегда с вебастой:)

Поделиться сообщением

Прошел тест драйв,в целом понравился и мне и супруге...немного жесткая подвеска чем у хс,движок более чем приемистый...есть варианты вот буем думать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти