Stranger03

Советы по комплектации XC60

В теме 478 сообщений

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Есть пара вопросов по комплектации. Надеюсь тут правильно написать.

1. при выборе опции заводской тонировки как проверить, ОД сделала тонировку или она заводская? Как отличить одну от другой?

2. как понять, установлена ли на машине опция "система чистый воздух CZIP"?

Поскольку коврики ОД попыталась забыть, а секретки забыла, вот думаю, как проверить эти опции, установленные на моей машине.

Поделиться сообщением

1. при выборе опции заводской тонировки как проверить, ОД сделала тонировку или она заводская? Как отличить одну от другой?

По стеклу опускающемуся,задних дверей.Это будет видно,идеальной подгонки плёнки в мм никто сделать не сможет,да и цель такая не ставится.А заводская-будет единое стекло,как у передних пассажиров,только тёмное.

На Туарег форуме,есть паренёк,который по вину мне дал подробную комплектацию моего автомобиля,там всё прописано и день изготовления, и коврики,и болтики,и какая отделка стоит у авто.Может кто-то таким же и по Вольво занимается?Т.е. по твоему вину должна быть вся подробная инфа.

Поделиться сообщением

1. Надо опустить стеклышко. Если заводская, то все стекло (изнутри) темное, а у нештатной будет видно край наклееной пленки.

Или зажигалкой изнутри пройтись)) Пленка загорится, а штатная нет)

Поделиться сообщением

На Туарег форуме,есть паренёк,который по вину мне дал подробную комплектацию моего автомобиля

А у нас таких пареньков нету? :)

Поделиться сообщением

А у нас таких пареньков нету?

Думаю нет,может на других вольвовских форумах?На туареговском конкретно тема по ВИНу.

Поделиться сообщением

Думаю нет

Надыть завести, :D.

P.S. фотки попозже сделаю, у нас дождь идет второй день, :)

Поделиться сообщением

Надыть завести, .

Стукнитесь к Кутузову.

Поделиться сообщением

Кутузову

Поможете с расшифровкой заказа по Вину? :)

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня внимательно на задние стекла с тонировкой. Выглядят как бы двойные, с перегородкой, оба стекла темные, следов пленки не заметил. Скорей всего тонировка все-таки заводская.

Поделиться сообщением

Stranger03, такие вопросы решаются в личке!

Поделиться сообщением

Слушайте, а вот чего еще хотел спросить. А у нашей мешины есть датчики давления в шинах? Я чего-то такого не заметил. Зато копаясь в настройках обнаружил пункт про навигацию. Скорей всего на новые экраны можно будет блок нави добавить.

Поделиться сообщением

Зато копаясь в настройках обнаружил пункт про навигацию. Скорей всего на новые экраны можно будет блок нави добавить.

Да, блок нави добавить в 12-й модельный год можно, но ума не приложу, КАК юзать нави БЕЗ тачскрина? :confused: Это же реально не удобно!

Поделиться сообщением

Да, блок нави добавить в 12-й модельный год можно, но ума не приложу, КАК юзать нави БЕЗ тачскрина? :confused: Это же реально не удобно!

Так же как на ауди, МБ, с помощью джойстика. А не подскажете, сколько он стоит и можно ли доставить после покупки машины?

Поделиться сообщением

На новую В60 блок Нави стоит 112 т.р., ну его нафик за такие то деньги.

Поделиться сообщением

Не, ценник там просто нереальный, да и джойстик джойстику рознь и, судя по отзывам в сети, управление в Вольво данным девайсом не блещет простотой и удобством. И все же, мое имхо (может я бесконечно отстал от прогресса :rolleyes: ), но без тачскрина нави неудобна. Юзаю коробку TomТom GO930, пульт ДУ прилагается, пользую его только, когда за рулем на ходу нужно громкость динамика, например, прибавить, изменить что-то в настройках, но проложение маршрута только тач!

Поделиться сообщением

Есть абсолютно не колхозный вариант навигации за +- 16-18 тысяч рублей. Док станция + экран. Все оригинальное. ОД говорит что докстанцию "присверливают" к торпеде и подключают к току для зарядки переносного экрана. + все форматы + крути верти содержимое флешки как хочешь. =)

Поделиться сообщением

Есть абсолютно не колхозный вариант навигации за +- 16-18 тысяч рублей. Док станция + экран. Все оригинальное. ОД говорит что докстанцию "присверливают" к торпеде и подключают к току для зарядки переносного экрана. + все форматы + крути верти содержимое флешки как хочешь. =)

Майдин или CarPc или Intro присверливать не нужно! :cool:

Поделиться сообщением

Sergey, Кстати, Сергей, присмотритесь к Юникаровским предложениям, я в 90й поставил-оч доволен.

Тем более, что с компами Вы на ты.

Там в теме фотки почти с моей машины.

Поделиться сообщением

Sergey,

Не, вся тема что бы присверлить.=) Провода для зарядки через дырочку, тоесть через отверстие, аккуратно и красиво будут подключены. Ну так говорят. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти