volver555

Антигели, присадки для дизелей

В теме 284 сообщения

выходит, было летнее топливо?

Ну да.... собственно диагноз подтвердился. Готовь сани летом. Теперь научен. Впредь с конца октября до начала декабря обязательно буду лить антигель. Для профилактики...

Поделиться сообщением

По поводу Обухова и сервиса скажу,что 50% скидки(для постоянных клиентов) на работу как были, так и есть:)

Я писал про стоимость запчастей. ФАКТ, как я его понял, - на запчасти у Мусы НИКАКИХ скидок. На работу 10%.

У Обухова 50% на работу? А на запчасти? Можете выложить скан чека Обухова? Хочется глянуть абсолютные цифры. Думаю, съезжу в ММ еще разок на ТО, но если чеки ММ и Обухова существенно разнятся, бум менять контору. Дайте сравним у кого какие чеки в этом сезоне. У меня под рукой только на с30. Выкладываю для интересущихся.

ТО2010.pdf

ТО2009.pdf

Поделиться сообщением

50% только на работу и для тех,кто у них покупал машину. К сожалению под рукой чеков нет, завтра выложу:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

В НЕЗАВИСИМОСТИ на сайте калькулятор ТО есть

На ХС 70 то20 выходит 17 000 правда там в перечне работ чего только нет!

Я пробовал в Обухов со своими фильтрами,колодками( обязательно оригинал) ездить,нормально не ругались ,но масло у них брал!

Поделиться сообщением

В НЕЗАВИСИМОСТИ на сайте калькулятор ТО есть

На ХС 70 то20 выходит 17 000 правда там в перечне работ чего только нет!

Я пробовал в Обухов со своими фильтрами,колодками( обязательно оригинал) ездить,нормально не ругались ,но масло у них брал!

Ругаться-то они не будут,а вот если возникнет какой-либо гарантийный ремонт,могут появиться вопросы!

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

..... но масло у них брал!

Вот это бизнес!!!! Масло в опте по 320, клиентам втехивают по 700. Может купим клубную бочку? :)

www.s-avtomash.pdf

Поделиться сообщением

Сохраняйте чеки!

Ну и права они не имеют на это!

Поделиться сообщением

EGEG, поздравляю с успешной реанимацией! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

EGEG, поздравляю с успешной реанимацией! :)

Мерси боку...

Поделиться сообщением

Ну да.... собственно диагноз подтвердился. Готовь сани летом. Теперь научен. Впредь с конца октября до начала декабря обязательно буду лить антигель. Для профилактики...

Мои поздравления!

Если память не изменяет у Вас последняя заправка Лук. была, а я с конца октября постоянно уточнял у них -и всегда отвечали - "зимняя"

Врали гады!

Смотрел интервью с президентом Лук.. где он говорил о волшебном телефоне ! для жалоб населения.

Поделиться сообщением

Мои поздравления!

Если память не изменяет у Вас последняя заправка Лук. была, а я с конца октября постоянно уточнял у них -и всегда отвечали - "зимняя"

Врали гады!

Смотрел интервью с президентом Лук.. где он говорил о волшебном телефоне ! для жалоб населения.

Под присягой не скажу, что ЛУКОЙЛ. Но кто-то из трех - ЛК, BP или ТНК-ВР. К другим не заезжаю. Сам виноват - ездить нужно больше. Потому жаловаться грех, просто октябрь-ноябрь теперь я дружу с антигелем или поменяю на бензиновый 3.2

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь! Всё будет хорошо!( у меня правда дизель тоже первый)

Поделиться сообщением

Если внимательно прочесть инструкцию касательно отопителя то можно выяснить:

1) дополнительный отопитель двигателя\салона работает только на РАБОТАЮЩЕМ двигателе

2) таймер срабатывает только ОДИН раз за включение. Всего их 2. значит отопитель мог включится не более 2 раз

3) отопитель не включится или остановит свою работа при разрядке аккумулятора до определенного уровня. Уровень достаточный для пуска двигателя.

Итого - проблема не в отопителе.

Не могу с вами не согласится, но после 20 мин. работы подогревателя машина запускаться не хочет.

Поделиться сообщением

Какую присадку льёте в дизель, летом и какую зимой, зная нашу соляру. И есть ли от неё эффект?

Поделиться сообщением

Какую присадку льёте в дизель, летом и какую зимой, зная нашу соляру. И есть ли от неё эффект?

Я ничего не лью,ни зимой,ни летом

эффект есть-все работает)

Поделиться сообщением

Я ничего не лью' date='ни зимой,ни летом

эффект есть-все работает)[/quote']

Наверное можно и не лить но если заливать евро солярку. А если нет то......

Поделиться сообщением

А если нет то......

ИМХО, тогда и на дизель не надо дергаться..

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Зимой при морозах больше 23-25 на предыдущей машине использовал антигель. (при условии, что машина ночует на улице или в области). В городе практически не пользовался. (раза 2-3 при морозе больше 30)

По ощущениям мотор работает тише, тянет лучше.

Поделиться сообщением

А вот тут спрошу. :) Первый дизель у меня, научите не пропустить момент перехода с летней на зимнюю соляру, чтобы не остаться с "кирпичом" на дороге? СтОит ли в этот переходный период (поздняя осень) лить присадки или просто заправляться на Луке (например) и не будет проблем? В общем, все неизвестное пугает! :D

Поделиться сообщением

А вот тут спрошу. :) Первый дизель у меня, научите не пропустить момент перехода с летней на зимнюю соляру, чтобы не остаться с "кирпичом" на дороге? СтОит ли в этот переходный период (поздняя осень) лить присадки или просто заправляться на Луке (например) и не будет проблем? В общем, все неизвестное пугает! :D

Я всегда на бритише заправляюсь.Проблем с прееходом лето-зим пока не было.(2 зимы так)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти