Nikoly

Еще раз про дистанционный пуск webasto

В теме 1 034 сообщения

Нет. Только фотографии. Но там не все понятно. Можно ошибиться.

Поделиться сообщением

Тоже заказал и поставил себе RCP Can на штатный ключ. Вроде все работает!)) Воткнул в диагностический разъем и просто кинул коробочку за панель, вроде не гремит там внутри)) Потом может на скотч прилеплю когда-нибудь. Так что за эти деньги очень хорошая штука, рекомендую.

Если кому интересно, заказал в прошлую среду, посылка пришла через неделю в эту среду доставкой ЭМСК (курьер все никак не мог доехать с понедельника) и еще хотел второй раз взять за доставку 500 р. на месте :).

Авто какого года у Вас?

Поделиться сообщением

Еле разобрался во всем этом. Правильно я понял, что RCP можно поставить на авто любого года, но ключ в качестве пульта ДУ должен быть кейлес?

Поделиться сообщением

Нет, ключ любой. Блок считывает с шины комбинацию стандартных команд, например, открыть-закрыть-закрыть и генерирует команду запуска котла.

Поделиться сообщением

Поставил себе RCP Key-V2 , запускается, но через несколько минут перестает работать.:(Кто ставил себе RCP, поделитесь, как у вас.

Поделиться сообщением

У меня через 3 мнуты присылает СМС об ошибке, но продолжает работать, забил, работает и ладно.

Поделиться сообщением

Поставил себе RCP Key-V2 , запускается, но через несколько минут перестает работать.:(Кто ставил себе RCP, поделитесь, как у вас.

А штатными средствами если включать печку, проблема воспроизводится?

Может дело и не в RCP Key-V2, хотя мулька, как я понял, относительно новая.

Поделиться сообщением

У меня через 3 мнуты присылает СМС об ошибке, но продолжает работать, забил, работает и ладно.

Если есть смс, то стоит что то другое, а не RCP Key-V2?

Поделиться сообщением

Да, Вы правы, ГСМ кит стоит с первой версией.

Поделиться сообщением

Два дня подряд с ключа работала пару минут и все. Потом и до сих пор стала отрабатывать, как надо. Непонятно. (У меня без смс, только с пульта.)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли управлять запуском котла с двух телефонов? Поставил GSM Kit, установил на телефон приложение Thermocall, инициализировал модем. Все работает. Затем зарегистрировал с главного телефона (откуда инициализировал модем) еще один дополнительный телефон, как сказано в инструкции. Модуль его запомнил, я проверил. Но управлять с другого телефона невозможно, пишет "не инициализирован модем". Получается, что через Thermocall можно управлять котлом только с одного телефона. С дополнительных телефонов - только посредством SMS-ок. Кто-нибудь пробовал аналогичное?

Поделиться сообщением

Видимо, все так и обстоит... :(

Такая же ситуация.

Думаю, позвонить в Питер.

Поделиться сообщением

Я тоже позвоню:) По результатам отпишусь.

Поделиться сообщением

Позвонил. Управление из Thermocall с дополнительных телефонов обещают сделать в новой версии программы. При выборе пункта "Инициализация" будет задан вопрос и саму инициализацию модема можно будет пропустить. Регистрация дополнительных телефонов по-прежнему останется СМС-ками с главного телефона. Так что ждем-с обновления:)

Поделиться сообщением

Позвонил. Управление из Thermocall с дополнительных телефонов обещают сделать в новой версии программы. При выборе пункта "Инициализация" будет задан вопрос и саму инициализацию модема можно будет пропустить. Регистрация дополнительных телефонов по-прежнему останется СМС-ками с главного телефона. Так что ждем-с обновления:)

все это уже есть, подтверждаю, но отключил, потому как неудобно, шлет смс-ки на оба телефона, жрет деньги, отключил.

Кстати, достоинство ГСМ Кита еще в том, что не нужно прошивать ключ у дилера и теперь в прямой видимости, например из окна, запускаю штатным ключом, ну а когда далеко, смс-кой или по звонку.

Поделиться сообщением

Друзья, хоть кто-нибудь установил autoplugin стационарно в багажник на xc60? Может быть поделитесь инструкцией и фото?

Поделиться сообщением

Друзья, хоть кто-нибудь установил autoplugin стационарно в багажник на xc60? Может быть поделитесь инструкцией и фото?

а смысл? летом она вообще не нужна, а так вставил в розетку и закинул под панель. не видно и не слышно.

если нужно в Питере, могу дать координаты, а если самостоятельно то по-моему там все в инструкции подробно вплоть до цвета проводов.

Поделиться сообщением

а смысл? летом она вообще не нужна, а так вставил в розетку и закинул под панель. не видно и не слышно.

если нужно в Питере, могу дать координаты, а если самостоятельно то по-моему там все в инструкции подробно вплоть до цвета проводов.

не аккуратненько :)

в инструкции есть, но у нас в описанном месте идет очень плотный жгут проводов, прежде чем самому лезть, хотел узнать про опыт других - как лучше сделать, кто с чем намучался и тд

видел фото-инструкцию для XC70, но для XC60 она не подходит

Поделиться сообщением

не аккуратненько :)

в инструкции есть, но у нас в описанном месте идет очень плотный жгут проводов, прежде чем самому лезть, хотел узнать про опыт других - как лучше сделать, кто с чем намучался и тд

видел фото-инструкцию для XC70, но для XC60 она не подходит

Кстати, насчет летом не нужна - у этого прибора помимо функции включения-выключения вебасты есть отличные функции по отслеживанию место-положения машины (т.е. такая упрощенная замена GPS маяку)+можно посмотреть уровень бортового напряжения, что тоже удобно.

Поделиться сообщением

kzolotko, вы где хотите ХС60 отслеживать? Ее где поставил, там и забрал. Если только повзрослевшие детки ключи без спроса берут и катаются по ночам.Это такой офф., отступление от темы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти