Nikoly

Еще раз про дистанционный пуск webasto

В теме 1 034 сообщения

Alexgor,

Как Ваши дела с запуском ППП через тлф? Как себя вообще показывает Пандора 5000?

Поделиться сообщением

Pandect X-1100. Ещё пришлось менять распиновку в "папе" на зеркальную, QUOTE]

Смотрю в сторону Pandect или Пандора 3*** (без брелка). Хочу поставить еще замки капота - защита для фар.

Смена распиновки в "папе" - это в каком месте?

Поделиться сообщением

Почитал отзывы о приложении Pandora Info. Если честно - я в шоке! Приложение по сути не работает, а бабосы за его функционирование через специализированный сайт снимают с людей конкретные. Получается, что VOC даже со своими косяками - просто песня, как по функционалу так и по цене.

Поделиться сообщением

Pandect X-1100. Ещё пришлось менять распиновку в "папе" на зеркальную, QUOTE]

Смена распиновки в "папе" - это в каком месте?

Нумерация ножек в купленной отдельно вилке-папе не соответствовала нумерации на штатной маме. Вилку распаивать нужно ориентируясь именно на её нумерацию.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Почитал отзывы о приложении Pandora Info. Если честно - я в шоке! Приложение по сути не работает, а бабосы за его функционирование через специализированный сайт снимают с людей конкретные. Получается, что VOC даже со своими косяками - просто песня, как по функционалу так и по цене.

Подтверждаю. Имел опыт использования на прошлой вольве. Приложение с косяками, но не только оно виновато. Часто просто нет соединения с серверами Pandora. Либо информация об авто запаздывает на несколько часов (было и такое). Негатив.

Поделиться сообщением

Еще вариант EXCELLENT GSM-Модуль управления отопителем Вебасто позволяет управлять отопителем с мобильного телефона

http://www.excellent.ru/index.php?an=Heater

http://avto-aliance.ru/organy-upravleniya/excellent-gsm-/

Поделиться сообщением

Вчера мне поставили СОБР 2010 ТЕПЕРЬ ВИБАСТО ЗАПУСКАЕТСЯ С ТЕЛЕФОНА И ЦЕНА ДОСТОЙНАЯ

Поделиться сообщением

Добрый вечер Всем форумчанам

Как "основатель"темы решил подвести итог более чем годовалого использования комплекта от плагина

И так: сбоев программы не отмечено ни одного

Сбой по запуску -два причина - останов отопитель зарядом аккумулятора

Установлен стационарно в багажнике( заняло минут двадцать)делал сам благо Дмитрий прислал нужные фото

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, пожалуйста: ОД предлагает поставить I-Root для вебасты за 24к +2к за прошивку пульта.

Посмотрел в интернете - можно установить раза в 2 дешевле, но нужно будет все равно прошивать пульт у ОД.

То есть, если что-то не будет работать - будут кивать друг на друга.

Автоплагин хорош всем, но у жены iPhone, а у них приложения для него нет.

Сигналка не нужна - нужен только дистанционный запуск вебасты.

Поделиться сообщением

Купите пандору 3910 и подключите ее к разъему OBD (все так же как у автоплагина).

Будет Вам и дистанционный пуск отопителя и приложение для айфони и дешевле чем 24 килорублей.

Поделиться сообщением

Но Пандора 3910 это же сигналка, а я штатную обходить не хочу.

Да и смысл платить больше за функционал, которым пользоваться не буду.

К тому же посмотрел на отзывы о приложениях для Андроида и Айфона - как-то у народа криво они работают.

Еще раз: нужен только запуск вебасты с приложениями под Андроид и Айфон. Смски слать и звонить умею, но мы ж в 21-м веке живем.

Поделиться сообщением

Возможно реализовать активацию ППП по GSM каналу без установки полноценной сигналки.

Цена вопроса = от 12.000 руб. (изделие + работа + все расходные материалы) - т.е. под ключ!

Поделиться сообщением

Но Пандора 3910 это же сигналка, а я штатную обходить не хочу.

А никто штатную обходить не заставляет. Тупо она работает как дистанционный запуск Вэбасто. Подключается в разъем OBDII 4-мя проводами и прячется где нить под торпедо.

Нарекания для старых приложений Pandora info. Разработчик на них давно уже забил.

Сейчас у них новое приложение Pandora Pro. Пользуюсь. Нареканий на айфоне нет.

Поделиться сообщением

Возможно реализовать активацию ППП по GSM каналу без установки полноценной сигналки.

Цена вопроса = от 12.000 руб. (изделие + работа + все расходные материалы) - т.е. под ключ!

На базе чего? Есть ли приложение для телефонов?

А никто штатную обходить не заставляет. Тупо она работает как дистанционный запуск Вэбасто. Подключается в разъем OBDII 4-мя проводами и прячется где нить под торпедо.

Нарекания для старых приложений Pandora info. Разработчик на них давно уже забил.

Сейчас у них новое приложение Pandora Pro. Пользуюсь. Нареканий на айфоне нет.

Понял, спасибо. Для Андроида не нашел новую программу - только Pandora Info.

Поделиться сообщением

На базе чего? Есть ли приложение для телефонов?

На данный момент существует множество тех. решений.

У большинства производителей GSM модулей есть моб. приложения для Android и iPhone!

Хотя это актуально для полноценного охранного комплекса (координаты, дист. блокировка двигателя, прослушка салона, запрос баланса, запуск двигателя и т.д)

Для активации ППП достаточно прямого звонка или SMS, тупо запустить/заглушить - Я так думаю.

Поделиться сообщением

На данный момент существует множество тех. решений.

У большинства производителей GSM модулей есть моб. приложения для Android и iPhone!

Хотя это актуально для полноценного охранного комплекса (координаты, дист. блокировка двигателя, прослушка салона, запрос баланса, запуск двигателя и т.д)

Для активации ППП достаточно прямого звонка или SMS, тупо запустить/заглушить - Я так думаю.

Не обижайтесь, но вот как же почти все установщики любят юлить и лить воду! У Вас же конкретно спросили - "на базе чего"? А Ваш ответ про "про множество решений" напоминают ответы - "приезжайте, посмотрим, че нибудь придумаем"!

Поделиться сообщением

Не обижайтесь, но вот как же почти все установщики любят юлить и лить воду! У Вас же конкретно спросили - "на базе чего"? А Ваш ответ про "про множество решений" напоминают ответы - "приезжайте, посмотрим, че нибудь придумаем"!

Не правда Ваша:

1) Предложения приезжать/посмотреть не было с нашей стороны!

2) У нас конкретно спросили, "Есть ли приложение для телефонов?" - мы дали вполне развернутый ответ !

3) У нас спросили, "На базе чего?" - на любой базе ! т.е. мы умеем и готовы внедрить абсолютно любой GSM модуль за ваши деньги!

Поделиться сообщением

Не правда Ваша:

1) Предложения приезжать/посмотреть не было с нашей стороны!

2) У нас конкретно спросили, "Есть ли приложение для телефонов?" - мы дали вполне развернутый ответ !

3) У нас спросили, "На базе чего?" - на любой базе ! т.е. мы умеем и готовы внедрить абсолютно любой GSM модуль за ваши деньги!

Да, случай видимо тяжелый... Особенно с учетом "правильной опции" автозапуска со штатного ключа из темы "Помогите с выбором допов".

Вам что попиариться захотелось? Так уже и так все поняли, что все дороги ведут в АПиК:P

Поделиться сообщением

вопрос в установившим pandect 1100: какой функционал блок позволяет реализовать на volvo xc60 2014г кроме управления подогревателем?

Поделиться сообщением

Ну если сравнивать пандору с 3910 и пандект 110 то у них отличий мало. Я нашел тока отличие в том, что 1100 нельзя управлять с помощью приложений на телефоне.

У меня стоит 3910, отчитываюсь:

- Появляется функция "Свободные руки"

- Появляются функции информирования о состоянии авто. При срабатывании сигнализации идет звонок на телефон.

- Появляется датчик удара, наклона.

- Удаленное управление открытием и закрытием авто.

Это то что пришло в голову одномоментно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти