DmitriyEcho

jx35

В теме 350 сообщений

Неа, не дорого))

Во сколько обошлось?

Поделиться сообщением

Во сколько обошлось?

Все под ключ - полная шумка всей машины, плюс обработка арок жидкой резиной - полтос. По отдельности не узнавал.

Для такой большой машины и для такого качества работ считаю очень бюджетно.

Поделиться сообщением

Все под ключ - полная шумка всей машины, плюс обработка арок жидкой резиной - полтос. По отдельности не узнавал.

Для такой большой машины и для такого качества работ считаю очень бюджетно.

Нормально по ощущениям от фото. Я в свое время отдал 40 за шумку Форестера. Двери конечно получше стали закрываться, но все равно фигня в итоге по общему результату. А тут похоже и подход хороший и стоимость вполне вменяемая. Спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Все под ключ - полная шумка всей машины, плюс обработка арок жидкой резиной - полтос.

я за 40 делал только обработку арок и днища жидкой резиной. Обнесли меня, как липку! :)))

Поделиться сообщением

я за 40 делал только обработку арок и днища жидкой резиной. Обнесли меня, как липку! :)))

Ого)

Это очень круто, т.к. Эффекта подозреваю, только от этого не очень много.

Надо в комплексе делать.

Поделиться сообщением

У Инфинити началась очередная распродажа. Скидки отличные, вот тут и задумаешься, что же взять, если стоишь перед выбором. Я думаю Инфинити довольно хороший выбор за такие деньги:)))!

Поделиться сообщением

У Инфинити началась очередная распродажа. Скидки отличные, вот тут и задумаешься, что же взять, если стоишь перед выбором. Я думаю Инфинити довольно хороший выбор за такие деньги:)))!

Что-то отличное от этого?

Такое предложение по FX уже несколько месяцев просто. Бензин с Нави отдавали на таганке с месяц назад по цене базы.

Если б кто дизель по хорошей цене предложил...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, там ниже дизель с дисконтом 300 тыс от прайса. Это плохая цена?

Поделиться сообщением

Johnson, там ниже дизель с дисконтом 300 тыс от прайса. Это плохая цена?

Так цена давно такая (на дизель даже подняли ее), хотелось бы в новый год с особым новогодним (как на бенз) предложением, не дают покоя мне диски от версии sport. А то подмывает плюнуть на соляру и вступить в клуб fuck the fuel economy!;)

ПСы: разница за новый шильд QX еще 75 кусков. FX на 375 интереснее стал.:)

Поделиться сообщением

Мне оно не интересно вообще. Я головой в потолок упираюсь при своей посадке, и хоть там будет минус 500, небезопасненько как-то...

Сегодня вот катал новый х5... :D

Поделиться сообщением

i-grigorieff, иииииииии?

Поделиться сообщением

Мне оно не интересно вообще. Я головой в потолок упираюсь при своей посадке, и хоть там будет минус 500, небезопасненько как-то...

Сегодня вот катал новый х5... :D

Да вроде норм у них с безопасностью, с прицелом на стандарты америкосии клепалась, еще и большая/тяжелая.

Я ростом не вышел, и мы с семьей уселись бы и в EX, да еще бы и место осталось!:D

Мне форма нравится у FX, да и в целом отличное сочетание разнообразных качеств, и, в отличии от БНВ, довольна надежна -- за 80 тыщ км у предудущего FX накрылась, разве что, ступица, да пришлось чистить радиатор от пуха и дросель от отложений. Основная статья расходов была на тормоза...У нового они явно вменяемей, да и смотряться многопоршневые отменно! А новый фх --это старый в новой обертке.

А бнв (да и фрицы в целом) специально делает скучноватой базовую версию, чтоб надо было таким, как я, "псевдоспортсменам" разоряться на спорт (M, S-line &etc). Вот и последние X-ы (за исключением x1) по мне без M-обвеса скучноваты, мягко говоря, а в М (если не брать неинтересную в остальном отверточную Х3) прайс сразу всбадривает. У меня потолок цены заканчивается до отметки того, где начинаются нормальные БНВ. :o

Поделиться сообщением

Княжна, и он мне понравился больше, чем РР спорт, который я катал на прошлой неделе. :) В планах МЛ еще попробовать.

Поделиться сообщением

Johnson, так и есть, как-то хочется уложиться в 3 мио +/-10%, но все эти брички с опциями 4+.

Поделиться сообщением

Johnson, так и есть, как-то хочется уложиться в 3 мио +/-10%, но все эти брички с опциями 4+.

Я пытаюсь влезть в 2,5!:D Вариантов, считай, нет...

ХЗ, нынешний Х6 реально взять несильно за 3 такой, который стоил за 4, но это будет тачка собранная под кого-то. А, как мы помним, для кого-то это не вариант.;) ПРишлось вот тут салон из-за этого перешивать знакомой, а так всем довольна.

Поделиться сообщением

Да мне тоже вчера менеджер аккуратно предложил предыдущий кузов, но я отказался. Хотя это неплохая возможность сэкономить и тоже получить пропеллер.

Поделиться сообщением

Я пытаюсь влезть в 2,5!:D Вариантов, считай, нет...

ХЗ, нынешний Х6 реально взять несильно за 3 такой, который стоил за 4, но это будет тачка собранная под кого-то. А, как мы помним, для кого-то это не вариант.;) ПРишлось вот тут салон из-за этого перешивать знакомой, а так всем довольна.

3.....2,5.... У меня муж вообще не видит смысла покупать авто больше чем за 2....:(я конечно его поддерживаю, но.....выбора у меня практически нет. Т.к. ценник ползет и ползет вверх . Последнее время эксплуатация авто заметно снизилась и от мужа появилось еще одно ограничение.... Зачем зря возить воздух? Это относительно Диско( к примеру). Как- то вообще...и скучно, и грустно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Княжна, а ты говори, что не воздух возишь, а атмосферу настроения! А сейчас еще и новогоднее настроение, а оно такое хорошее и большое, что в Вольву уже не вмещается:)

Поделиться сообщением

Княжна, а ты говори, что не воздух возишь, а атмосферу настроения! А сейчас еще и новогоднее настроение, а оно такое хорошее и большое, что в Вольву уже не вмещается:)

Надо попробовать:rolleyes:. Я тут жду, что появится Эвог XL, может будет именно то, что нужно?! Золотая середина)))))

Поделиться сообщением

3.....2,5.... У меня муж вообще не видит смысла покупать авто больше чем за 2....:(я конечно его поддерживаю, но.....выбора у меня практически нет. Т.к. ценник ползет и ползет вверх . Последнее время эксплуатация авто заметно снизилась и от мужа появилось еще одно ограничение.... Зачем зря возить воздух?

Молодец муж, грамотно мыслит. :cool: Если машина стоит половину хорошей однушки, а у тебя при этом всего одна хата в е"енях, то она уже вообще не нужна. Одни убытки. О будущем думать надо, а не куски железа покупать каждые три года.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти