DmitriyEcho

jx35

В теме 350 сообщений

Johnson, да, победили. Я менял чисто по эстетическим соображениям. Потому как диски были 5-ти спицевыми и штатные тормозные смотрелись сквозь них куцо. :) Поэтому было принято решение об установке перфорированных дисков Rotora по-кругу. И наступило полное истетическое удовлетворение! :)

Успокоили!

Мне, как ни странно, изначально нравятся родное 21 литье: и резина на них хорошо сидит, и ротора прикрыты. Вот суппорта можно было бы заколхозить в черный, например. Дешево и сердито. :rolleyes:

Но мне тюнинг тяжело дается, как показала практика. Скорее всего, какой взял, такой и отдам потом.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

И чем быстрей, тем лучше. Гы. С интересом ждем продолжения сериала.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

И чем быстрей, тем лучше. Гы.

ну вот опять, МикПи… Чем тебе финик не угодил... :confused: Сбил что ли как-то на бреющем полете? и сильно подбил?:eek:

...а потом появляются всякие там "алаверды"...:D

Поделиться сообщением

ну вот опять, МикПи… Чем тебе финик не угодил... :confused: Сбил что ли как-то на бреющем полете? и сильно подбил?:eek:

...а потом появляются всякие там "алаверды"...:D

Не, ну лично я тоже скрипя сердцем читаю эту тему с надеждой на Европпу))

Очень жду отчета из серии "первая 1000 км пройдена и ...." И мое мировоззрение переменится))

Поделиться сообщением

Не, ну лично я тоже скрипя сердцем читаю эту тему с надеждой на Европпу))

Очень жду отчета из серии "первая 1000 км пройдена и ...." И мое мировоззрение переменится))

Опаньки!

:eek::eek::eek:

За что, Niko, за чтоооооооооооо??? Удар в спину!:D

Тысячи км наезжены на предыдущем FX пассажиром...вроде, прогнозируемо все. Там только полный привод с особенностями...ну это я жене потом объясню.;)

Поделиться сообщением

Johnson И наступило полное истетическое удовлетворение! :)

истеты Вы наши, извините, не смог удержаться :P

Поделиться сообщением

За что, Niko, за чтоооооооооооо??? Удар в спину!:D

Последние пару месяцев, по работе, общаюсь с "чуваком", который ездит на такой Инф. Ему нравится.

Я реабилитирован?:)

Поделиться сообщением

Последние пару месяцев, по работе, общаюсь с "чуваком", который ездит на такой Инф. Ему нравится.

Я реабилитирован?:)

Да, не успел еще до конца развернуть черный список, чтобы Вас в него внести!:D

Niko, все с недостатка бабок на нормальную немецкую машину. Ну и расстроили немцы меня косяками, причем сразу всей немецкой тройкой!:) Вот число ВАших сообщений на форуме --неправда ли, интересная цена за русский ниссан в "полнейшем фулле"!?

Может, перейдем (наконец) на Ты, давно общаемся уже?;)

Поделиться сообщением

Там только полный привод с особенностями

Там очень веселый полный привод, в хорошем смысле. Если сравнивать с приводом вольво, то привод вольво - это дедушка, а привод инфинити - это молодой жеребец! :)

истеты Вы наши, извините, не смог удержаться

Ничего, прослабило и ладно. :))

Поделиться сообщением

Там очень веселый полный привод, в хорошем смысле. Если сравнивать с приводом вольво, то привод вольво - это дедушка, а привод инфинити - это молодой жеребец! :)

Да я рулил не единожды на fx45, в т.ч. по зиме и вокруг клумбы боком на "смотре". Опыта езда на заднем маловато, но бум подтягиваться!:)

Поделиться сообщением

Там очень веселый полный привод, в хорошем смысле. Если сравнивать с приводом вольво, то привод вольво - это дедушка, а привод инфинити - это молодой жеребец! :))

Дедушка с импотенцией.

Я бы добавил.

Поделиться сообщением

Дедушка с импотенцией.

Я бы добавил.

а молодой, очевидно, со ст:eek:яком :D:D:D

Поделиться сообщением

а молодой, очевидно, со ст:eek:яком :D:D:D

Альфа-самец:D

Поделиться сообщением

Жесть... Надо срочно инфинити брать! ))) А я сегодня катал ауди а6 олроуд кваттро... Это тоже для пенсов?

Поделиться сообщением

Вот число ВАших сообщений на форуме --неправда ли, интересная цена за русский ниссан в "полнейшем фулле"!?

Что-то мне подсказывает, что я не до конца въехал в эту мысль:)

2221 это цена инфинити? А почему русский ниссан? С каждым моим сообщением цена растет:)

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что я не до конца въехал в эту мысль:)

2221 это цена инфинити? А почему русский ниссан? С каждым моим сообщением цена растет:)

Русский, ибо действительно русский -- с русским Vin! Под питером прикручивают бампера и мотор (надеюсь, список не расширился)...

Все правильно понял, в цене куча двоек.

Ну так конский налог заранее капать начал!:D

Поделиться сообщением

Жесть... Надо срочно инфинити брать! ))) А я сегодня катал ауди а6 олроуд кваттро... Это тоже для пенсов?

А чего это вдруг катал? Не с ПиаРа моего?;)

Вообще, категория Олроуда как раз пенсия, в основном.

Хотя правильные парни ставят нормальные 20-ые катки, а занижаться она и сама умеет! Правда, в низком положении ОллР становится довольно табуреточной. Я вот не понял, с какого в том же Туре при мневме можно независимо менять настройки аммо, а тут перемены комплексные, совместные с высотой подвески.:mad:

Ну и спортивные кресла (или комфортные!) и трехцпицевый руль никто не отменял! Первые хрен найдешь в наличии (как и в случае с A7) именно потому, что типичной категории покупателей их запретил проктолог(:D)!

После НГ они будут умолять забрать у них ауди хоть за сколько-ниб денег, правда, А6 олроуд маловато в запасе. НО ничего -- соблазнят А7! А я порадуюсь, раз самому губу пришлося закатать.:(

Поделиться сообщением

Johnson, не, пиар тут не причем. Просто был уже в Ленд Ровере, БМВ, Мерседесе, ну а куда еще податься из европейцев? И что еще смотреть у Ауди из полного привода и увеличенного клиренса? Ку3 мал, Ку5 как Вольво, Ку7 стар и уже отвалился один раз при выборе Ку7/ГЛ. Самая свеженькая а6 олроуд. :)

Настройки аммо, завязанные на высоту клиренса, конечно не очень гуд. Радует то, что можно отдельно настроить руль, подвеску и коробку. И ведь реально машина меняется... Вчера понял, насколько я привык к камере. Парковаться на сарае было стремновато с обычными парктрониками. :)))

Ах, да. На дизеле там нет старт/стопа, и это гуд!!! :D

Поделиться сообщением

i-grigorieff, ждать когда выйдет Q6 :-)

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Johnson, не, пиар тут не причем. Просто был уже в Ленд Ровере, БМВ, Мерседесе, ну а куда еще податься из европейцев? И что еще смотреть у Ауди из полного привода и увеличенного клиренса? Ку3 мал, Ку5 как Вольво, Ку7 стар и уже отвалился один раз при выборе Ку7/ГЛ. Самая свеженькая а6 олроуд. :)

Настройки аммо, завязанные на высоту клиренса, конечно не очень гуд. Радует то, что можно отдельно настроить руль, подвеску и коробку. И ведь реально машина меняется... Вчера понял, насколько я привык к камере. Парковаться на сарае было стремновато с обычными парктрониками. :)))

Ах, да. На дизеле там нет старт/стопа, и это гуд!!! :D

Да, drive select действительно тема! Камера, что хорошо, В А6/а7 не завязана на нАви. На дизеле, к стыду, я так и не катанулся...

Q7--ну да, смотрится не очень. Хотя на складе я видел несколько на огромных катках-с с расширителями и почти проникся.

Ну и из всего по алроуду какой вывод?

Берешь?;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти