DmitriyEcho

jx35

В теме 350 сообщений

Johnson, спасибо, вы просто прелесть;)! Продолжаем ждать.У меня такое чувство, что мы вместе с вашей семьей будем покупку обмывать, всем форумом!

Я еще и крестиком вышивать умею! :D

Надо было изначально тему создать из цикла "Johnson выбирает автО", а не следить во всех.

Показательно, что большинство наших "дизелистов" все же к бензину поклоняется.:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, залайкил! )))

Потом интересно узнать, насколько ниже прайса прошла сделка. Есть у меня любители инфинити...

А за крестик респект от жены! :D

Поделиться сообщением

Я смотрю, тема стала популярной))

Поделиться сообщением

V.Dimon, инфинити в массы! :)

Поделиться сообщением

Ну а че, я тут сам проникся))

По весне может себе любимому FX присмотрю или купешку на лето...

Лояльность марке, епт))

Поделиться сообщением

V.Dimon, а когда фх менять будут? Или куикс70 и есть замена, и больше ничего не поменяется в ближайшие пару лет?

Поделиться сообщением

Беготня закончилась, предоплатил белую на черной.

Честно, в темном цвете финик мне больше нравится--раскрывается хром на бортах, но не смог себя перебороть.:( не хватило воображения.

Да, по поводу двух коричневых цветов я ошибался, только один. Но два черных, получается, гранат именно такой.

Поделиться сообщением

V.Dimon, а когда фх менять будут? Или куикс70 и есть замена, и больше ничего не поменяется в ближайшие пару лет?

Да откуда ж я знаю?)))

Я ж приобщился к марке сам только пару месяцев назад, купив себе JX35. До этого особо и не смотрел на фиников))

Поделиться сообщением

На сколько понимаю, FX(QX70) миннимум до 15-го года года трогать не будут. В 13-м модельном году у него уже был рестайлинг небольшой.

Поделиться сообщением

предоплатил белую на черной

Надо весь хром в белую пленку закатать. +100 к луку! Если потребуется напишу в личку контакт секретный. :)

Поделиться сообщением

Надо весь хром в белую пленку закатать. +100 к луку! Если потребуется напишу в личку контакт секретный. :)

Спасибо, op_zi (в том числе и за посыл, с какого места начать), пока покатаюсь, как есть. Понравился потолок в темно-серой алькантаре (она в стандарте у спец серии вроде), с ней светлую потолочную фурнитуру можно не менять на от дизеля/не красить.

Будут лишние бабки, может, vossen воткну на лето, но тоже 21". Обвесы мне на финики не нравятся, он довольно закончено смотрится в стандарте. Разве что, есть колхозные фары на дверь багажника с диодами габаритов, хорошо с ними.

Не люблю перебортовывать колеса, но решил пока, что одену "зиму" на штатные 21, смысла в 20-х не много: почти все, что предлагают из дисков, --узкое и от того страшное, даже самый дешевый вариант с датчиками становится недешевым.

Поделиться сообщением

Обвесы мне на финики не нравятся, он довольно закончено смотрится в стандарте.

Святая правда!

Есть в нашей песочнице (читай дворе), FX 37, весь в обвесе, смотрится - перебор. Мож как-нить выложу фоту, надо поймать случай.

Поделиться сообщением

Святая правда!

Есть в нашей песочнице (читай дворе), FX 37, весь в обвесе, смотрится - перебор. Мож как-нить выложу фоту, надо поймать случай.

Да даже не тратьте даже время, XC 67. Вариантов обвеса всего несколько, отличаются только степенью крикливости. Поисковик сразу выдаст гору примеров по картинкам. У некоторых дилеров в шоу-руме исключительно затюненные стоят -- говорят, когда народ после бНв или Ауди заскакивает, то, в эйфории от цен, просят завернуть нА.

А так, как говаривала моя бабуля-разведчица (:)): если у людей в туалете живые цветы стоят, то место культурное! В обухове в сортире наличествуют, про инфинити пока не отмечался, в предвкушении!:D

Поделиться сообщением

Johnson,

По обвесам соглашусь за некоторым исключения - отлично смотрится Фетель эдишн, но он стоит как чугунный мост. И очень лаконично вписываются и добавляют к внешнему виду заводские обвесы, у самого такой. Да и по деньгам они вполне приятно стоят.

Про датчики не стоит переживать. Комплект 4 датчика стоит 10 500 рублей. Думаю сами в интернетах найдете. А диллер да, по 35 втюхивает. Они, кстати, унифицированы с нисанном.

Поделиться сообщением

Johnson,

По обвесам соглашусь за некоторым исключения - отлично смотрится Фетель эдишн, но он стоит как чугунный мост. И очень лаконично вписываются и добавляют к внешнему виду заводские обвесы, у самого такой. Да и по деньгам они вполне приятно стоят.

Про датчики не стоит переживать. Комплект 4 датчика стоит 10 500 рублей. Думаю сами в интернетах найдете. А диллер да, по 35 втюхивает. Они, кстати, унифицированы с нисанном.

По обвесу Фетеля соглашусь частично--имхо, его портят фетелевские родные диски, на многоспицевых Vossen-ах было бы ничего. И себе бы такой не поставил--на мой вкус, все равно перебор, но со стороны готов наблюдать без противления.

Про заводские обвесы даже не слышал ничего, дилер втюхивает туфту какую-то.

С дисками Реплика тоже не очень понял: на том форуме, где Вы тоже участвуете, про них информации не очень много -- есть несколько беспроблемных моделей, которые часто ставит народ, а какие-то на супорта не налазят, по другим вообще ничего, например про единственную (по Я маркету) в 20 размере модель 8,5 ширины INF20.

Думаю, на этот раз все же резина ONly. Если б еще за 21-ый размер цену не ломили...

Если не секрет, на чем Вы зимуете?

Поделиться сообщением

Johnson, R21 Nokian7 шип на оригинальных колесах на 37-ом.

Вот ссылка на оригинальный заводской обвес. Его даже красить не надо будет, он приедет белым. :)

http://www.i-gear.ru/style/details/361/232/fx35/37/50/30d/qx70/obvesi/aerodinamicheskiy-obves-infiniti--fx35-qx70fx37fx50---original

По-собранее машинка начинает выглядеть.

Поделиться сообщением

Johnson, R21 Nokian7 шип на оригинальных колесах на 37-ом.

Вот ссылка на оригинальный заводской обвес. Его даже красить не надо будет, он приедет белым. :)

http://www.i-gear.ru/style/details/361/232/fx35/37/50/30d/qx70/obvesi/aerodinamicheskiy-obves-infiniti--fx35-qx70fx37fx50---original

По-собранее машинка начинает выглядеть.

Это, вероятно, самое приличное из того, что видел. Цена сладкая. На фото, к сожалению, на дисках, на которых обвесь не обвесь, а будет страшно. Самый приличный вид на темной в тапках от легкового финика чель. На видео -- зло какое-то, не показательно, но напрашивается вывод, что только с проставками диски хорошо встанут или на вылете нестандартном.

Ну и на темном цвете авто лучше смотрится, в принципе, чем в белом, так как не бросается в глаза стыки накладок на бамперах. Пороги--отличные.

Но низ сразу подмывает колхозить спойлер над задним окном и тд...

Хороший выбор!

Поделиться сообщением

Johnson, я ставил PLS'ы R22 с профилем резины 295/40 - смотрелось отлично. Правда диски с проставками, да. По вылету было ровно. Правда потом пришлось менять диски тормозные, но это другая история. :)

Спойлер колхозить не надо, вот-вот Impul допилит. :)

Поделиться сообщением

Johnson...потом пришлось менять диски тормозные, но это другая история. :)

А что с ними? Я от чего-то думал, что тормоза япы победили. :confused:

НА старом FX брат менял диски примерно раз тыщ в 6. Когда заколебался на них бабло сливать, то стал экономить проточкой немного. :)

Поделиться сообщением

Johnson, да, победили. Я менял чисто по эстетическим соображениям. Потому как диски были 5-ти спицевыми и штатные тормозные смотрелись сквозь них куцо. :) Поэтому было принято решение об установке перфорированных дисков Rotora по-кругу. И наступило полное истетическое удовлетворение! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти