DmitriyEcho

jx35

В теме 350 сообщений

Niko, живопИсь увидел явственней, но комментариев снова никаких. Будь любезен, персонально поясни, что символизирует палатка и мужик с удочкой, отмачивающий ноги в пруду.;)

ПСЫ справа над лесом НЛО?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Niko, живопИсь увидел явственней, но комментариев снова никаких. Будь любезен, персонально поясни, что символизирует палатка и мужик с удочкой, отмачивающий ноги в пруду.;)

ПСЫ справа над лесом НЛО?

Это я на рыбалке:) Люблю это дело на красивом водоеме.

Справа над лесом много было вариантов, но это луна и облако:) Была версия с летающей шляпой.

Вообще меня уже "достали" все на улице спрашивать про ёлки и доп. фары спереди, хоть снимай:)

Поделиться сообщением

Это я на рыбалке:) Люблю это дело на красивом водоеме.

Справа над лесом много было вариантов, но это луна и облако:) Была версия с летающей шляпой.

Вообще меня уже "достали" все на улице спрашивать про ёлки и доп. фары спереди, хоть снимай:)

Захотел выделиться над серой массой-- изволь! :)

Чего такого особенного в доп фарах, что народ вопрошает.:confused:

Периодически "попадают" в окуляры такие экземпляры.)

Поделиться сообщением

Чего такого особенного в доп фарах, что народ вопрошает.:confused

А это ближний или дальний? А зачем поставил? А что у тебя ксенона нету? Часто за городом ездишь? Ну и как - круто светят? И тд

Один чувак даже гнался, что бы рассмотреть и распросить, но у него тоже 70ка и с такими же фарами, но есть передний парк-троник, а они не совместимы. Я ему все объяснил и он с матюками умчал дальше. Вопрос: как в сервисе прошили опции, которые не совместимы? У него тоже небыло на это ответа:)

Поделиться сообщением

Свершилось, забрал.

Пока на позитиве. Для пробок--отличный аппарат.

А там посмотрим...

Поделиться сообщением

Свершилось, забрал.

Пока на позитиве. Для пробок--отличный аппарат.

А там посмотрим...

Иван! Я прямо вся в поздравлениях теперь!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!! Ну теперь нужно проставляться. Я тут вообще вся в переживаниях можно сказать была:D. Как будто вместе с тобой и твоей женой третьим человеком( знаю, третий лишний, но все же:rolleyes:) по салонам ходила и с менеджером разговаривала. Очень здорово, что появился такой аппарат . ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!

Поделиться сообщением

Иван! Я прямо вся в поздравлениях теперь!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!! Ну теперь нужно проставляться. Я тут вообще вся в переживаниях можно сказать была:D. Как будто вместе с тобой и твоей женой третьим человеком( знаю, третий лишний, но все же:rolleyes:) по салонам ходила и с менеджером разговаривала. Очень здорово, что появился такой аппарат . ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!

Спасибо!

Ну да, многовато трепологии развел. Но вдруг кому оно помогло определиться. :)

Пока даже и не тянет на пописАть особо, вымотался я этой обновкой, а перед НГ дел надо уйму порешать. Скажу лишь, что в нем я себя чувствую вне городской суеты, добрее, лучше.)

Проставлюсь обязательно, если выберусь на клубный слет (а для выберусь надо, чтобы много звезд совпало)! ;)

Поделиться сообщением

Johnson, мне это знакомо. Постоянно машины покупаем перед НГ. Вольве 27-го числа 3года будет))))))) Осталось номера получить и наслаждаться по полной. А жена тоже будет на этом авто ездить или ее вольво?

Поделиться сообщением

Johnson, мне это знакомо. Постоянно машины покупаем перед НГ. Вольве 27-го числа 3года будет))))))) Осталось номера получить и наслаждаться по полной. А жена тоже будет на этом авто ездить или ее вольво?

Как последний ширпотребщик, номера (ради приятных цифер) сниму с гольфа (свежая московская серия окончательно к этому сподвигла-- выбил народ себе 3 семерки!:D).

Супруга тащится от своей вольво, но это ей не мешало, в отсутствии выбора, повелевать моей бешеной табуреткой. Даже стала осмысленно вещать про острый руль и управляемость с динамикой!:D Потянуло ее на похулиганить, штрафы собирать...

Счастлива, что ради хозяйских нужд я не буду пользовать ее "детку".

Но, мож случиться, она распробует мою и придется делиться--впрочем, я совсем не против.:)

Поделиться сообщением

Johnson, поздравляю! В такой большой и солидной машине как-то свысока на всех смотришь, на всю эту суету вокруг.

Поделиться сообщением

Johnson, поздравляю! В такой большой и солидной машине как-то свысока на всех смотришь, на всю эту суету вокруг.

Спасибо! На самом деле, не такая уж она и большая! Кстати, весит она типа, как наша родная шейсяТая вольво (в реальности, а не паспорту и тп, авторевюшики намерили меньше 2 тонн у fx35). Смотрю, как всегда, но отношение к драндулету более почтительное. Причем, обратил внимание, что владельцы всяких ml куда менее сдержанно к нему относятся, чем к вольве. Козлили тут без повода меня--не иначе, НГ крышу подсорвал у народа. А для владельцев паджер-- прям Фраг хит! Штуки три сегодня пытались задавить!:)

Даже не пытался разобраться в тачке--тупо доехал в vianor купить шины/переобуться и постоял по пробкам к дому...потыкал наугад в нави: несмотря на то, что в настоящий момент не кажет пробки (жду прямую прошивку) в принципе понравилась, смутил только голосок манерной барышни, что указывает путь.

Парктроники странные--всего по 2 датчика на бампер. Понравился отдельный обзор на правое переднее колесо--пока плохо чувствую габариты, тема реально выручила сегодня.

Не знаю, будет ли уместно, но, мож, создам новую тему про своего фх. Про Вольву я не стал постить-- у всех более-менее тачки одинаковые. А тут-- это конкурент по цене, но еще машина в некоторых местах исключительно превосходных над вольво качеств.

Салют!

Поделиться сообщением

но еще машина в некоторых местах исключительно превосходных над вольво качеств.

Салют!

Если не затруднит, для коллег в стадии выбора - какие качества инфинити превосходят вольво?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Johnson, обязательно создавай тему. И фото подкрепляй, многим будет интересно.

Хотела спросить, а омывайка камеры стоит?

И еще, сколько по цене получилось? Сейчас же это можно озвучить? Если что, то в личку;))))).

Поделиться сообщением

Johnson, создавай тему, там же приглашения на обмывку раздавай. :)

А вот кто кого и почему пропускает или кто кого пытается не пропустить - это вообще отдельная тема. )))

Поделиться сообщением

Если не затруднит, для коллег в стадии выбора - какие качества инфинити превосходят вольво?

Спасибо.

Ну так из окна вольво, да хс70, вполне его стать и "красота" ощутима.:eek:

А так это авто уровня х5/х6, Кая, но местами простоват, но этими местами и за в разы меньше бабок. Список оснащены глянь--закачаешься! Есть все! И по Халяве! Кстати, и каска не космос.

А так вот тебе маленькая частность: широченная зона обогрева дворников, сами дворники на вид, что "зимние" в чехлах, жижа с подогревом....

НОоооо:

Клиренс не для леса, лесник, полный привод не для леса, дизель не для леса под названием РФ, а так -- шикарное авто!;)

Поделиться сообщением

Johnson, обязательно создавай тему. И фото подкрепляй, многим будет интересно.

Хотела спросить, а омывайка камеры стоит?

И еще, сколько по цене получилось? Сейчас же это можно озвучить? Если что, то в личку;))))).

Не, омывайка--колхоз опция!

Да я уже раза 3, и не толко в личке, намекал!;)

Прайс около 2,23, плюс 2 ТО и ковры в подарок.

КАСКО-стольник.

Авто для тех, у кого не хватило на фарш вольво!:D

Johnson, создавай тему, там же приглашения на обмывку раздавай. :)

А вот кто кого и почему пропускает или кто кого пытается не пропустить - это вообще отдельная тема. )))

ОК, ради Питера обмыв устрою виртуальный!;)

Поделиться сообщением

Ну так из окна вольво, да хс70, вполне его стать и "красота" ощутима.:eek:

А так это авто уровня х5/х6, Кая, но местами простоват, но этими местами и за в разы меньше бабок. Список оснащены глянь--закачаешься! Есть все! И по Халяве! Кстати, и каска не космос.

поздравляю!

но как же слеп бывает человек, и про кулика с болотом ассоциации возникают :o:rolleyes:

Поделиться сообщением

поздравляю!

но как же слеп бывает человек, и про кулика с болотом ассоциации возникают :o:rolleyes:

Благодарю!

Если что, я сегодня , по обычаю, тугоух на тонкий юмор.

Дык я на свое "болото" не только под лозунгом позитива смотрю-- недостатков всегда бывает в достатке, если правильно посмотреть.;)

Поделиться сообщением

Johnson, ну я про цену конечную узнала, а то порой могут обещать, а на деле....ОП!!!! Во время пути, цена на машинку смогла подрасти:).

Не поняла про омывайку, что, совсем ничего не чистит? Нам на тесте показывали, вроде нормально было. А то я у себя протираю постоянно, т.к.загажевается в момент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти