motor53

Адаптивный круиз-контроль (АСС). (В помощь покупающим ХС60)

В теме 270 сообщений

Моей машине чуть меньше двух месяцев,уже немного к ней привык ( пробег 5500км), так вот, за этот пробег я 70-80% времени использовал ACC.На мой взгляд,это одна из самых полезных плюшек этого авто.Не скажу что без нее не могу теперь жить,но потраченных на нее денег не жаль совершенно,чего не скажешь о некоторых других заказанных "ништяках".

Поделиться сообщением

KVADRAT, а на что жалко потраченных денег?

Поделиться сообщением

Княжна, сейчас бы точно не заказал VOC.

А так,была б возможность, из пакетов выкинул бы отображение знаков на приборку,слежение за полосой, информирование о усталости водителя, голосовое управление.Из железа с удовольствием бы избавился от штатного модема с его мертвым интернетом на любом операторе.Но увы,весь этот перечисленный "шит" шел в комплекте с нужными мне опциями, в нагрузку.

А из того что не заказал, реально жалею,что зажал денег на премиум саунд.

Как-то так.)

Поделиться сообщением

KVADRAT, ну спасибо за честность. Я это и не заказываю,хорошо)))).Премиум из-за 12-и динамиков, есть смысл ? Я что-то не увидела большого отличия. Или я не о том?

Поделиться сообщением

реально жалею,что зажал денег на премиум саунд.

Ага, я тоже :(

Премиум из-за 12-и динамиков, есть смысл ?

Всегда так - ценишь когда потеряешь (в моем случае - когда сам отказался) :)

Там не просто 12 динамиков. Там усилитель другой, центральная колонка, да и вообще "звуковая картина" другая. Более объемная что-ли....

:D

559a810.png

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Княжна, сейчас бы точно не заказал VOC.

А так,была б возможность, из пакетов выкинул бы отображение знаков на приборку,слежение за полосой, информирование о усталости водителя, голосовое управление.Из железа с удовольствием бы избавился от штатного модема с его мертвым интернетом на любом операторе.Но увы,весь этот перечисленный "шит" шел в комплекте с нужными мне опциями, в нагрузку.

А из того что не заказал, реально жалею,что зажал денег на премиум саунд.

Как-то так.)

Ну, не сказал бы, что модем выдает мертвый интернет. Конечно, хотелось бы 4G, но на территории Москвы в большинстве случаев выдает стабильный 3G, который позволяет слушать интернет-радиостанции без запинок.

Плохо, что софт для интернета никакой, и кроме интернет-радио ничем не хочется пользоваться. Правда в моей комплектации нет штатной навигации - может там инет нужен в каких-то случаях (я не про информацию о пробках).

Поделиться сообщением

Всегда так - ценишь когда потеряешь (в моем случае - когда сам отказался)

Там не просто 12 динамиков. Там усилитель другой, центральная колонка, да и вообще "звуковая картина" другая. Более объемная что-ли....

Он сейчас какой-то другой? У меня у друга стоит в ХС70 , но машина 12го модельного. Ну да, чуть лучше, но так как я слушаю в основной массе радио Энерджи, Рекорд, то для меня вообще ни о чем. ( слух есть, в музыкалке занималась:)) Я вообще машину слабо представляю в качестве идеального помещения для звучания.)))

Поделиться сообщением

Он сейчас какой-то другой? У меня у друга стоит в ХС70 , но машина 12го модельного. Ну да, чуть лучше, но так как я слушаю в основной массе радио Энерджи, Рекорд, то для меня вообще ни о чем. ( слух есть, в музыкалке занималась:)) Я вообще машину слабо представляю в качестве идеального помещения для звучания.)))

Ну про мои ухи Вы знаете :)

А про "вообще машину слабо представляю в качестве идеального помещения для звучания" - это надо например в лехус лс сесть и послушать. И какой нить пинкфлойд включить :eek:... Вштыривает не по детски. Но при "слушаю в основной массе радио Энерджи, Рекорд" - тогда да, никакого Premium Sound не надо.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS, ну не меломан я, что уж там.

П.С. А про ваши ухи мы в курсах ;).

Поделиться сообщением

реально жалею,что зажал денег на премиум саунд.

Уверяю Вас, что Вы ничего не потеряли.Я во всех предыдущих машинах тратил на музыку много-много денежкаф и решил в Вольве заказать этот ПС с сабом, но..... он никакой за эти деньги.Правда, может я другую музыку слушаю....

Поделиться сообщением

он никакой за эти деньги.

В целом -- да.

Но прибираешь саб, и уже чего-то не хватает, хотя он, конечно, игрушечный и лажает на некоторых жанрах. А если и центральный канал в минус выкрутить, то становится совсем не айс. Хотя даже в таком урезанном виде должно быть, по идее, интересней Хай Перфоманса. Все-таки, лишние ватты.

Если в Premium хоть на миллиметры звук отличается в лучшую сторону, то это, ИМО, стОит трат (для тех, кому медвед ухи пощадил).

Дополнительный функционал тоже никто не отменял-- вдруг кто-то наконец запихнет в вольво аудио диск в 5.1.

По мне, так и пролоджик тема стоящая.

пс

Чего саб из опций убрали -- великая логисТИЧеская китайская загадка. )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

.....это надо например в лехус лс сесть и послушать. И какой нить пинкфлойд включить ......

Пинкфлойд не слушаю, а в лексусе марк левинсон играл хуже, чем в вольве премиум саунд с сабом.

Это точно, сравнивал сам и несколько знакомых, профессиональные музыканты, также подтвердили мое мнение.

Но в Вольво делал шумку, может быть это она сыграла свою роль в улучшении звука.

Поделиться сообщением

Но в Вольво делал шумку, может быть это она сыграла свою роль в улучшении звука.

Именно шумка(причем хорошая) может решить некоторые проблемы ПС.

Поделиться сообщением

По мне, так и пролоджик тема стоящая.

Во-во...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Ну, не сказал бы, что модем выдает мертвый интернет. Конечно, хотелось бы 4G, но на территории Москвы в большинстве случаев выдает стабильный 3G, который позволяет слушать интернет-радиостанции без запинок.

Плохо, что софт для интернета никакой, и кроме интернет-радио ничем не хочется пользоваться. Правда в моей комплектации нет штатной навигации - может там инет нужен в каких-то случаях (я не про информацию о пробках).

У меня два варианта,либо у меня не исправно оборудование,что едва ли ( оно просто само по себе убогое,видимо),либо в питере все плохо с мобильным интернетом.Но в любом случае,у меня модем толком не работает.С одной стороны,он и не нужен нафик,но, с другой сторны,раз он есть,то должен работать,вот это и бесит больше всего.Интересно,взамен штатного можно как-то приколхозить какой-нить продвинутый модем,например, от Мегафона с 4G?

Поделиться сообщением

Уверяю Вас, что Вы ничего не потеряли.Я во всех предыдущих машинах тратил на музыку много-много денежкаф и решил в Вольве заказать этот ПС с сабом, но..... он никакой за эти деньги.Правда, может я другую музыку слушаю....

Если убрать всю лирику,то ПС тупо мощнее ХП,если даже закрыть уши на все детали звука,мне тупо не хватает мощности до начала явного искажения звука на ХП.((

Поделиться сообщением

+1.

Не вижу там премиальности совершенно. Самому установить все это оборудование будет минимум в два раза дешевле, а качество лучше.

Саб неплохо долбит, но денег не стоит 100%.

Шумку надо делать, ибо в дверях скрип иногда проявляется.

Поделиться сообщением

+1.

Не вижу там премиальности совершенно. Самому установить все это оборудование будет минимум в два раза дешевле, а качество лучше.

Саб неплохо долбит, но денег не стоит 100%.

Шумку надо делать, ибо в дверях скрип иногда проявляется.

Все круто конечно,но боюсь что самому там максимум динамики можно заменить.Усилок и все остальное там не так просто свои прикрутить.На счет дешевле тоже сомневаюсь,если делать по уму.

Поделиться сообщением

все остальное там не так просто свои прикрутить.

Центральный динамик не поставить ибо торпеда другая с хайперфомансом.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Не видал ни одной стационарной домашней акустики класса Hi-Fi или Hi-End, не в составе кинотеатра, а именно для прослушивания музыки, с центральным каналом и сабом...и что "удивительно"-звучит же! Так что за стремление всунуть в авто как можно больше динамиков?

XC60 T5 AWD | 2,5 л., 254 л.с. | SUMMUM | COMFORT | R18 | MY15 | Руководство владельца прочитал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти