MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Оно самое. Теперь с премиум саундом идет по умолчанию.

Сенсорный экран дисплея центральной консоли, вроде бы с вайфай и на андройде.:)

Мулька MY2014, которую, благодаря фельдмаршалу, народ ставит на машины более раннего выпуска.

Нет там сенсорного дисплея... щупал намедни...По крайней мере так у меня. MY2014

Поделиться сообщением

RicHARD, он сенсорным должен быть только в одном из пунктов меню, имхо.

Поделиться сообщением

К чести дилера, дали скидку, хоть и не такую, но все же...

У меня была похожая ситуация (отказались от обещаний в последний момент, тож в Мейджере), только после того, как я приостановил выдачу машины и попросил контакты руководителей самых высоких уровней для написания жалоб, менеджер "долго где-то совещался" и вернулся, сообщив, что лично он лёг на амбразуру и отстоял все обещания.

Поделиться сообщением

Рассматривалась куча вариантов(в т.ч. ХС-60), потом вольво отпала

Аналогично! Потом все же Вольво победила!

Поделиться сообщением

Alexey1972, уточнил у своего менеджера. RicHARD прав и тачскрин надо устанавливать отдельно. Но, если я правильно понял, достаточно будет только тачскрин-рамки, которая, надеюсь, будет доступна к заказу у фельдмаршала.

Сорри за дезинформацию!

Поделиться сообщением

Соучастник, на машины с заказанными с завода Sensus Connect нельзя будет поставить рамку Sensus Connected Touch.

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-464213

Поделиться сообщением

Utal, я уже читал эту гипотзу в соседней ветке. Но, честно говоря, не хочется верить, что заказавших премиум саунд так безжалостно обделили.

Ваша ссылка говорит лишь о том, что на заводской сенсус коннектед нельзя установить сенсус коннектед тач целиком. Это логично и понятно.

Поделиться сообщением

Соучастник, буду рад ошибиться. :) В противном случае окажусь одним из "безжалостно обделённых". :)

Поделиться сообщением

Alexey1972, уточнил у своего менеджера. RicHARD прав и тачскрин надо устанавливать отдельно. Но, если я правильно понял, достаточно будет только тачскрин-рамки, которая, надеюсь, будет доступна к заказу у фельдмаршала.

Сорри за дезинформацию!

Господа, тачскрин нельзя на заводе заказать? Мне что-то похожее дилер говорил, но деталей не помню

Поделиться сообщением

У меня была похожая ситуация (отказались от обещаний в последний момент, тож в Мейджере), только после того, как я приостановил выдачу машины и попросил контакты руководителей самых высоких уровней для написания жалоб, менеджер "долго где-то совещался" и вернулся, сообщив, что лично он лёг на амбразуру и отстоял все обещания.

Забрал машину на прошлой неделе в Мусе, со скидкой по кредиту. Скидка была прописана в договоре, при получении проблем не возникло.

Поделиться сообщением

Сегодня был у дилера. Так вот: машину заказывал 30.09.13. На тот момент скидка через кредит была.

Сегодня машина пришла, и менеджер огорошил меня новостью - ВКР прекратило действие данной программы. Остались со скидками по такой схеме только xc90.

К чести дилера, дали скидку, хоть и не такую, но все же...

дилер - Мейджор Новая Рига.

В пятницу еду забирать:):)

Какое-то разводилово. А скидку в договоре не прописывали?

Поделиться сообщением

это я рассекретил волшебное слово... Мне пока ни на что, хотя как едет БМВ, мне понравилось.

C BMW сейчас сложнее стало, но все же есть возможности, не такие как раньше, но есть. За то по Вольве кое-что появляется. :)

Поделиться сообщением

op_zi, а по Infiniti, по Audi есть особые "возможности"? :rolleyes:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, да.

Поделиться сообщением

Johnson, да.

А как можно воспользоваться, если, конечно, можно?

Поделиться сообщением

Johnson, пишите в личку, что нужно. Посмотрим, что можно.

Поделиться сообщением

Johnson, пишите в личку, что нужно. Посмотрим, что можно.

Спасибо! ответил

Поделиться сообщением

Johnson, ты хочешь дилера совсем разорить и взять А7 ниже 2,3? ))

Поделиться сообщением

Johnson, ты хочешь дилера совсем разорить и взять А7 ниже 2,3? ))

Хочу отомстить за все тачки, что взял по полной цене!:D

НЕ, ниже прайс на ауди, вероятно, не может упасть, он и так безумен! Даже не знаю, как отмахнуться от соблазна.:)

Хотя, если бы я плюнул на налог и решил взять бенз 300 сил -- дилеры бы очередью встали, лишь бы продать хоть 1 из прорвы залежалых по складам A7. ПРайс 2,4 со скидкой лям был месяц назад в нескольких дилерствах, а скоро Новый Год. Можно и с диодными фарами подобрать, вероятно...

А вот финик -- вдруг нарисуется интересный вариант. Он мне кажется более крепким авто. Более адекватным для наших реалий. Семья еще за него голосует в последнее время.

Ты, вроде бы, тоже хотел чего-то из ауди -- может время прощупать почву?;)

Поделиться сообщением

Какое-то разводилово. А скидку в договоре не прописывали?

Прописывали. Там была оговорена скидка в 80К. Обещали дать скидку 160К. Так как спец.программу по кредитам ВКР закрыла, то дилер вместо скидки в 160К дал только 120К + установка видеорегистратора бесплатно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти