MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

как это взяли 200 т.р.?

Аванс.

Поделиться сообщением

Я не могу просить скидки, не люблю когда у меня просят и сам этого не делаю. Взяли 200 аванса!

Поделиться сообщением

Я не могу просить скидки

Почему? Это же одна из основ торговли. :)

Поделиться сообщением

200 т.р аванса это нормально мне кажется , а вот скидку надо было просить , я если бы знала , то скидку больше бы просила , но что сейчас говорить ...

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, может кто-нибудь знает нормальную контору по выкупу б/у автомобилей? (Что-то мне в trade-in совсем грустную цену предложили...)

Поделиться сообщением

ValentinaL, как вариант не выкуп, а поставить на комиссию. Тогда цена ваша + их %, накрутка.

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, может кто-нибудь знает нормальную контору по выкупу б/у автомобилей? (Что-то мне в trade-in совсем грустную цену предложили...)

Нормальных нет. У всех задача уронить Вас макимально в цене, а продать потом по рыночной. На комиссиию можно, если готовы ждать.

По трейдину - если стоит задача срочно сдать авто и получить деньги с максимальной уверенностью в юридической чистоте сделки. Причем не стоит отчаиваться при первом предложении цены. Я свою предыдущую машину хотел в трейдин сдать, но попробовал сразу в нескольких местах маркетинг провести. В итоге, оф.диллер у которого обслуживалься (Сузуки Автомир) решил мне "выкрутить руки" и предложил самую мизерную цену. А к примеру Муса, где брал новый авто предложила на 100 тыс. больше. Продал правда сам через форум Сузуковский за 3 дня. Но новый хозяин проверку и оформление замутил через эту контору: www.podborauto.ru

Ничего плохого или хорошего сказать про них немогу. Машину и документы посмотрели досконально. Продал за свою цену. Все расчеты за их услуги со стороны покупателя были. Что они с него поимели, могу только по их расценкам на сайте догадываться. В контореесть комната для расчетов с покупателем с машинкой для пересчета денег и проверки подлинности.

Как то так. Если важнее цена, продавайте лучше самостоятельно или через комиссию.

Поделиться сообщением

Нормальных нет. У всех задача уронить Вас макимально в цене, а продать потом по рыночной

Это смотря как вы в контору приходите. Бывают и очень хорошие условия, поверьте. :)

Поделиться сообщением

Это смотря как вы в контору приходите. Бывают и очень хорошие условия, поверьте. :)

Согласен. Индивидуальные варианты бывают. Но законы рыка никто не отменял. Преекупы должны ведь заработать. И трудно их за это осуждать:)

Поделиться сообщением

op zi, а как надо приходить в котнтору? (можно в личку)

Поделиться сообщением

Вчера и я заказал, наконец, себе XC60 D4 AWD Auto Summum Rich Java. Цена в рублях без оговорок! Включил все кроме спорт.сидений, инскрипшн, пан.крыши, Four-C, лепестков переключения передач, подогрева задних сидений, электросиденья пассажира, саба и, главное, герметика для колес! :)

Сегодня первый праздник - машинка собрана на заводе и готовится в дальнюю дорогу. И вин-код я знаю!:cool:
Теперь жду до конца мая, когда рассчитываю оправдать досрочно (без машины) полученное звание одноклубника.:D

А теперь надеюсь машину получить не в конце мая, а в конце первой половины мая. Наверное, 9-майские выходные проведу еще без нее.:(

Поделиться сообщением

Сегодня первый праздник - машинка собрана на заводе и готовится в дальнюю дорогу. И вин-код я знаю!:cool:

А теперь надеюсь машину получить не в конце мая, а в конце первой половины мая. Наверное, 9-майские выходные проведу еще без нее.:(

Ну, принимайте поздравления!!! Теперь время полетит быстро, дней через 20 в салон приедит, потом ещё немного и заберете! :) Закупились нежностями?

Поделиться сообщением

Я тоже в ожидании. Но не скажу чего. Интрига, растудыть! :P

Поделиться сообщением

Ну, принимайте поздравления!!! Теперь время полетит быстро, дней через 20 в салон приедит, потом ещё немного и заберете! :)

Эх, хорошо бы к 1 мая, но менеджер говорит, это нереально! А там праздники, салон-то будет работать, а вот ВКР, похоже, нет. Как у них ПТС выкупить до 12 мая?
Закупились нежностями?

Это про что? Я пока закупил зимние колеса у Кутузова. А что еще? Нет, мне еще много чего потребуется, конечно, но ведь пока не знаю, что в подарок от салона удастся заполучить...:confused:

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, а же это, наш человек? :)

Поделиться сообщением

Это про что? Я пока закупил зимние колеса у Кутузова. А что еще? Нет, мне еще много чего потребуется, конечно, но ведь пока не знаю, что в подарок от салона удастся заполучить...:confused:

Я хотела написать слово "нужности", вы меня поняли :o, советую еще брызговики сразу у Саши взять, мы еще брали фартук в багажник, что бы не пачкать одежду, когда складываешь пакеты.

А зимняя резина - это отлично. Какую взяли? И диски?

Поделиться сообщением

Я хотела написать слово "нужности", вы меня поняли :o

Я догадался, но были сомнения насчет "нежностей" в отношении машины.;)
советую еще брызговики сразу у Саши взять, мы еще брали фартук в багажник, что бы не пачкать одежду, когда складываешь пакеты.

Конечно, но не заранее. Вдруг в салоне их подарят?
А зимняя резина - это отлично. Какую взяли? И диски?

Я взял колеса в сборе. Valder 17" + Nokian HP 7 SUV

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, а же это, наш человек? :)

А то ж! Вашими молитвами! ;)

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, вы в конце месяца напомните, посмотрим, может и выйдет что по ПТСу ускорить, если машина приедет. :)

Поделиться сообщением

Вдруг в салоне их подарят?

Я бы на это не надеялась, там работа около 3700 за установку, зачем лишать заработка....

Коврики да, ну и так всякого- сумочку вольво со знаком, тросом, чет ещё...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти