MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

и моя, похоже, там же - подружатся на автовозе :-)

Поделиться сообщением

завтра заеду к ним, а откуда инфа о приходе?

Звонили, спрашивали ставить в отгрузку или нет, так как по договору у меня только июнь стоит. Согласен я получить раньше, типа...

Поделиться сообщением

и моя, похоже, там же - подружатся на автовозе :-)

Наверное, и моя.:)

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды клуба! Пока в статусе ждуна, но сказали что машинка в Питере на таможне уже находится, так что очень скоро буду СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ!!!

6660106364ba3d40011fe168eb889dea.jpg

Поделиться сообщением

bdg Поздравляю!!!!! Очень рад .Ну а где же фото??И рассказ о первых минутах встречи с машиной??:rolleyes:

Поделиться сообщением

Можно выдохнуть, фууххх. Все! Машинка дома )) Дождался! Одним словом принимаю поздравки ))

Поделиться сообщением

У моей уже известно ПТС, ждать осталось не больше недели!:)

Поделиться сообщением

Можно выдохнуть, фууххх. Все! Машинка дома )) Дождался! Одним словом принимаю поздравки ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только остается получать удовольствие от обладания своей новой машинкой!!!!

Поделиться сообщением

У моей уже известно ПТС, ждать осталось не больше недели!:)

Теперь каждый день ожидания будет тянуться... Но уже скоро, всего неделька осталась!!!

Поделиться сообщением

иринаБ, скорей бы уже!:)) и кататься и кататься! Завидную вам. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю!

А моя пока еще на автовозе где-то между Питером и салоном... знакомится с другими машинами одноклубников )))

Поделиться сообщением

А я завтра утром еду забирать! ;-р

Поделиться сообщением

И моя машинка завтра будет в салоне и я смогу ее забрать 21-22 мая . я очень рада, что скоро буду кататься на новом красивом авто .

Поделиться сообщением

Я почитала на форуме что надо смотреть при получении... так это же ужас какой смотреть все- все ... Ребята скажите , что смотреть самое главное ?кто что смотрел при приемке ? и как проверить опции которые можно проверить только на ходу ? помогите !

Поделиться сообщением

fafa, если Вы, как я, например, не очень представляете, что и как у машинки должно быть в каком виде, а что не должно - поступите просто. Возьмите с собой того, кто в этом понимает и разбирается.

Сам именно так и сделал. Попросил друга, мастера-приемщика, съездить со мной. Ездили с ним и на первые смотрины, и на приемку.

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, вин есть уже? Киньте в личку, я с запасного хода попробую подтолкнуть. :)

Скажите, к Вам за помощью можно обращаться всем?

Моя машинка стоит в Независимости на Ленинградке с конца апреля, в праздники установили все допы, срок передачи 10 мая, но до сих пор не выкуплены ПТС. Звонки и письма ни в салон, ни в группу компаний, ни в ВКР пока ни как не помогают. СПАСИТЕ, КАРАУЛ, ОГРАБИЛИ!!!!

Родился сам - помоги другому!

Поделиться сообщением

ПТС привезут в среду-четверг. Как я понимаю, с учетом упомянутых Вами от 3-х дней до недели, это означает, что только сегодня(!) деньги были проплачены импортеру.:mad:

Я так понимаю, что мы друзья по ожиданию. Моя стоит у ОД на Ленинградке с 24 апреля, полностью оплачена, Срок выдачи 10 мая. Менеджер говорит, что до сих пор Независимость не выкупила ПТС - пишу, звоню - ругаюсь. Уже готовлю письменную претензию.

А Вам что обещают сегодня?

Родился сам - помоги другому!

Поделиться сообщением

Скажите, к Вам за помощью можно обращаться всем?

Моя машинка стоит в Независимости на Ленинградке с конца апреля, в праздники установили все допы, срок передачи 10 мая, но до сих пор не выкуплены ПТС. Звонки и письма ни в салон, ни в группу компаний, ни в ВКР пока ни как не помогают. СПАСИТЕ, КАРАУЛ, ОГРАБИЛИ!!!!

Приветствую!

Вас не ограбили, я вас уверяю. Вы получите свою ласточку в самое ближайщее время. Есть небольшие накладки технического характера. Я, со своей стороны похлопочу за подарки для вас при выдаче. Прошу набраться еще немного терпения, все будет хорошо! :)

Поделиться сообщением

Я почитала на форуме что надо смотреть при получении... так это же ужас какой смотреть все- все ... Ребята скажите , что смотреть самое главное ?кто что смотрел при приемке ? и как проверить опции которые можно проверить только на ходу ? помогите !

Если список пугает, смотрите в первую очередь внешний вид, целостность лакокрасочного покрытия, стклянных элементов, обивки салона, пластика, т.к. если сразу не заметите косяков, потом не докажете, что так и было. По комплектации и работоспособности оборудования - есть гарантия и перечень комплектации в договоре и на сайте производителя. Всегда можно обратиться по факту обнаружения косяков.

Поделиться сообщением

Возможно, поможет, если ещё не видели https://github.com/grundic/volvo-checklist/wiki/Как-правильно-принять-автомобиль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти