MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

А у нас напротив,машин в стандартных комплектациях полно,только выбирай.Сколько ждать на заказ даже не спросили.Когда ходили смотреть хз нам предложили 3.0 дизель американца,кожа-рожа всякий фарш,с кучей скидок за 2,3,но 2013 год)))

Там с гарантией проблемы. Особенно с Калининградом (погуглите суды с дилерами, БМВ и ответы БМВ Русланд). Предложил им за 2 с лишним лимона самим на такой ездить :) Да и отношение к клиенту как к ....

Мне просто нужен был достаточно заряженный по опциям, строго под себя.

Поделиться сообщением

stewie, вот и я из этих же соображений - дочке 1,5 года. Только потолок черный) Никогда не было, решил попробовать)

С нашей грязью другой вариант, к сожалению, будет доставлять много хлопот по чистке и уходу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Собираюсь приобрести xc60

Хочу заказать адаптивный круиз. Можно ли заказать его отдельно не в пакете? Конфигуратор не дает его без системы против усталости. Дилер убеждает что можно заказать только активный круиз без всего. Где правда?)))

Чудо уже со мной ;)

Поделиться сообщением

max812, только в составе Driver Support. Очень удобно, берите. Против усталости можете отключить. Ещё удобная фишка в пакете - считывание дорожных знаков и адаптивный биксенон (про него упоминается везде вскользь). Цена вопроса, по-моему, 100 т.р.

Поделиться сообщением

Не адаптивный биксенон, а видимо active high beam control - активный дальний свет.

Поделиться сообщением

Не адаптивный биксенон, а видимо active high beam control - активный дальний свет.

Да, сорри - именно его я имел ввиду :)

Поделиться сообщением

Понял. Спасибо.

Чудо уже со мной ;)

Поделиться сообщением

stewie, поностью согласен!

Поделиться сообщением

Княжна, наконец-то сделал для Вас фото сидений:

post-3813-14518365001549_thumb.jpg

post-3813-1451836501502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я претензию отправила:(

Поделиться сообщением

А я претензию отправила:(

Срок поставки дилер нарушил?

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, яж писал, настраивают, подкручивают, подмазывают. Все будет. :)

Ага, а вот и еще одна неделя томительного ожидания. Вы меня простите, уважаемый op_zi, но с 6 мая, как Вы писали, "настраивают, подкручивают, подмазывают" - это что же надо было сделать с машиной, что столько времени ее "настраивают, подкручивают, подмазывают"?:confused:

И сегодня менеджер ничего определенного не сказал про получение ПТС. Конец недели, а скорее всего, начало следующей. А там в пятницу 30 мая и конец срока по договору. Такое впечатление, что дилер специально тянет до истечения срока по договору. А ведь при заказе меня уверяли, что этот срок чисто перестраховочный.

op_zi, Вы как-то писали, что дилер заинтересован как можно быстрее отдать машину. Так вот теперь я этому не верю! И праздники давно прошли... И со сменой начальства давно разобрались... Другие машину уже получают полным ходом, т.е. и проплаты и ПТСы идут. А мой воз и ныне там.:( И нет никаких объяснений причины такой тягомотины. Я теперь подозреваю, у дилера есть горячее желание потянуть как можно дольше, причем взяв полную предоплату пораньше.... :mad:

И это хваленая Независимость? Вы говорите, у них нет никаких проблем? НЕ ВЕРЮ!!!

Поделиться сообщением

И это хваленая Независимость? Вы говорите, у них нет никаких проблем? НЕ ВЕРЮ!!!

С 6-го мая машина в салоне? И не отдают? Да, наводит на мысли, нехорошие... :(

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

И сегодня менеджер ничего определенного не сказал про получение ПТС. Конец недели, а скорее всего, начало следующей.

Mr.Lyu, а я думал вы уже катаетесь. Что то действительно грустно у вас, сочувствую:mad:

Поделиться сообщением

Срок поставки дилер нарушил?

Да и перестали звонить.

Вот и я не верю и вчера поехала в салон разбираться. Оказывается машинка пришла, типа: "Сегодня утром" и ждёт ПТС!!! Опять этот ПТС, который, оказывается важнее машины!!!

Машинка, конечно, чудо!:) А красный на солнышке:P

Но я всё равно жду реакции на претензию. Посмотрим!

Поделиться сообщением

вот и мне наверно пора вступать в дружные Ваши ряды, если конечно примите!!! последние месяца три изучаю ветки форума и заочно знакомлюсь с машинкой ! так 8 марта с супругой оформили предварительный договор на вольво в комплектации sunnum + пару тройку пакетов, в белом перламуте с светло бежевым салоном в светлом интерьере. оплатили предоплату и началось ожидание ! По договору машина должна была прийти 12 мая сего года, но в нарушение последнего приехала она 19 мая. В тот же день поехали ее посмотреть, что бы увидеть ее в том виде в котором она добралась. Вечером после длительного трудового дня, а он почему то был очень длительным, поехали в салон, спустились на порковку и о вот она ).....стоит. грязная с автовоза, в транспотной "упаковке" так сказать, чему я был очень рад, так как это означало что по дороге ее никто и не чем не задел или хотя бы такой шанс увеличивался в процентном соотношении! сразу же с манагером была достигнута договоренность, что сервисмены не трогают транспортную пленку в салоне на сидениях, дабы свести к минимуму возможность его повреждения! на следующий день внесли оставшуюся сумму и теперь ждем пятницы вечера, когда нам обещали ее отдать. сейчас думаем где делать страховку и надеемся что нас не обманут с долгожданным часом выдачи авто. ах да чуть не забыл про нештячки от салона.... при оформлении договора в марте прописали подарки в виде комплекта колес на зиму и коврики ( надеюсь на первое время хватит потом поменяем!)

и вот еще . немного не понимаю людей у которых просрочены сроки выдачи авто, после полной оплаты .почему не пишут претензии и не подают иски в суд? ведь по законодательству рф это 0.5% от суммы в календарный день, а это не сто рублей!!!

Поделиться сообщением

kasper, а в каком салоне заказывали?

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, да, я писал, что у Независимости есть некоторые тех. проблемы. Да - это так. Да, не приятно, очень не приятно. Лично мне жаль, что так произошло именно с вами, потому что вы пришли по моей рекомендации. Мне жаль, что так произошло с любым клиентом Компании - ценны все клиенты. Это безусловно плохо для репутации и моей и компании. Я, в свою очередь, не раз за последнее время обращал внимание на это проблему, но есть технические моменты, которые физически нельзя ускорить.

Поделиться сообщением

kasper, а в каком салоне заказывали?

в мусе на варшавке , завтра вроде забираем )))

Поделиться сообщением

Ага, а вот и еще одна неделя томительного ожидания.

Это ненормально, по-моему. Вы оплатили машину или только предоплата была?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти