MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

сегодня ее должны готовить к передаче мне с супругой )))

Минутку, это как понять - Вам с супругой, передача с супругой или готовить с супругой?:D

Поделиться сообщением

Минутку, это как понять - Вам с супругой, передача с супругой или готовить с супругой?:D

без коментариев )))))

Поделиться сообщением

Наконец, сегодня менеджер сообщил, что ПТС им привезут сегодня вечером, видимо, поздно. Я записался на получение на воскресенье вечер. Теперь настроение уже резко повышается. Даже думать про толщиномер уже неохота...:D

Мне тоже позвонил, забираю завтра.;)

Поделиться сообщением

В свое время я видел машину только на следующий день после ее прихода к дилеру. Слишком поздно меня поставили в известность о ее приходе 6-го мая. А на следующий день, 7-го она уже была снаружи без пленки и вымыта! Внутри оставалась пленка. Наружный осмотр показал, что все в порядке.

Наконец, сегодня менеджер сообщил, что ПТС им привезут сегодня вечером, видимо, поздно. Я записался на получение на воскресенье вечер. Теперь настроение уже резко повышается. Даже думать про толщиномер уже неохота...:D

Ну наконец-то! Я за Вас волнуюсь больше, чем за себя.

А я договорилась на вторник. Предлагали понедельник вечер, но у меня не получается.

Скоро, надеюсь ничего не помешает, переберёмся на другую темку большой автоколонной:)

Поделиться сообщением

Близится знакомство с машиной и вылез косяк менеджера. Заказывал весеннию спецсерию, в предварительном договоре комплектация саммум, а на самом деле выходит моментум, пакеты которые идут в спецсерии почти догоняют ее до саммума за исключеним трех позиций: 8дюймовой графической панели, хромированных рейлингов и боковых молдингов. С кем лучше общаться для компенсации косяка менеджера? С ним или с руководителем отдела продаж?

Поделиться сообщением

Мне тоже позвонил, забираю завтра.

Счастливчики! Поздравляю!

А я все жду ПТС... в .... Независимости (((

Поделиться сообщением

ну вот свершилось ) мы забрали машину из салона ))) проблем ни каких не было, косяков не

обнаружено ))) так что теперь на дачу )))

Поделиться сообщением

Близится знакомство с машиной и вылез косяк менеджера. Заказывал весеннию спецсерию, в предварительном договоре комплектация саммум, а на самом деле выходит моментум, пакеты которые идут в спецсерии почти догоняют ее до саммума за исключеним трех позиций: 8дюймовой графической панели, хромированных рейлингов и боковых молди

нгов. С кем лучше общаться для компенсации косяка менеджера? С ним или с руководителем отдела продаж?

лучше общать с руководителем, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

ну вот свершилось ) мы забрали машину из салона ))) проблем ни каких не было, косяков не

Завидую и поздравляю, мне ещё терпеть до вторника.:)

Поделиться сообщением

Ура, позвонил менеджер, сказал, что вчера пришла моя машина:), сегодня съездил посмотреть. Уже помыли, стоит чистенькая в салоне - вся переливается на солнце. Сказали - птс должен прийти во вторник, среду:)

Поделиться сообщением

Сегодня тоже было свидание со своей будущей спутницей!)))

Сделал оплату - теперь буду ожидать птс!

Машина просто превосходно выглядит))) жду не дождусь когда наконец сяду за руль, заведу двигатель и поеду)))

Урааа :)

Поделиться сообщением

И я сегодня забрал. Было назначено на 12.30. Приехал в 11.45. менеджер был на тестдрайве. Машина уже стояла в зоне выдачи. Напоили кофе, управляющий салоном дал ключи от машины и я спокойно все осмотрел. Где-то в 12.20 освободился мой менеджер и занялся мной. Еще раз провел экскурсию по авто, проверили комплектацию, подписали акты, заполнили анкеты, сводил меня в сервис, там штампик поставили в серв. книжку о приглашении на нулевое ТО. Напутствия-пожелания-благодарности и в 13 часов я выехал из салона. По совету менеджера сразу заскочил сразу на заправку (200 метров), залил бак. После недельного перерыва получил удовольствие от вождения и от новых ощущений. Замечательно! Удачи всем!:D

Поделиться сообщением

Вот и я получил вчера (в воскресенье) свою Ксюху. :D

Теперь я становлюсь уже полноценным членом клуба, так что загрузил, наконец, и свою традиционную аватарку.

Вручение прошло по-деловому. Облазили машину вдвоем с менеджером. Никаких проблем не нашлось. Только на боковой стойке снаружи были какие-то узкие полоски типа мелких царапин, которые не удалялись при протирке пальцами. Менеджер вызвал специалистов, которые их вытерли-таки. Все же оказались не царапины. :)

Посмотрели основные средства управления, отрегулировали рулевую колонку, кресло водителя и зеркала. Подписали бумаги, выпили чаю - и я поехал. Да, еще руководитель вручил мне бонус - карту привилегий их партнера "Ресторанный синдикат". Правда, я сильно сомневаюсь, что когда-то воспользуюсь этой картой. Как-то не в почете у меня рестораны премиум-класса, как они себя позиционируют.:confused:

Ехать домой через всю Москву на новой машине было непривычно. К габаритам пока не привык, управление несколько отличается от привычного. И горячее желание поберечь новую машинку. Но думаю, пару-тройку дней поезжу - и все образуется. Динамика порадовала. Тормоза в экстренной ситуации попробовать не довелось. Музыка Premium неожиданно порадовала весьма заметными басами. И зачем ставить саб? Телефон и навигацию пока не смотрел.

Фотки будут чуть позже и, конечно, уже не в этой теме.

Поделиться сообщением

Вот и я получил вчера (в воскресенье) свою Ксюху. :D

Mr.Lyu, поздравляю с окончанием томительного ожидания:) Тоже завтра-послезавтра планирую забирать:)

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, фуф. Аллилуйя! Поздравляю! :)

Поделиться сообщением

ну вот и свершилось !!! в пятницу забрали машину! приехали в салон, машина нас уже ждола, супруга отправилась пить кофе а я пошел осматривать долгожданую покупку. проверил номера, комплектацию, кузов прошел толщинометром, проверил дату выпуска резины и т.д. вообщем все без косяков )))) выехали и направились в мототрэр на перерве. вот тогда я ощутил всю прелесть езды без номеров , проехал по всем возможным выделенкам и был от этого несказанно рад. как оказалось все толончики в гаи уже разобраны ((( и мы опять поехали по выделенкам домой )))) в итоге машину поставили на учет в субботу за час и направились на дачу! за первые 400 км средний расход в итоге упал до 8.6 литров со средней скоростью 33 км/ч . ну как то так! все остальное в другой теме )))

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, поздравляю в этой теме, с нетерпением ждем в другой)))!

kasper, поздравляю! Сильно вы! Это я про толщиномер и резину;)!

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, поздравляю в этой теме, с нетерпением ждем в другой)))!

kasper, поздравляю! Сильно вы! Это я про толщиномер и резину;)!

спасибо ) просто у всего есть срок хранения )) так у резины срок годности 5 лет максимум , а если она лежит на складе то срок всего года два , потои она теряет свои качества !

Поделиться сообщением

kasper, за резину даже не переживайте. У нас некоторые ее за сезон искатывали. Так что и двух лет было бы достаточно;). Я так очень рада, что наконец-то сменила свою стоковую Пирельку.

Поделиться сообщением

...так у резины срок годности 5 лет максимум , а если она лежит на складе то срок всего года два , потои она теряет свои качества !

На пежо катаются стоковая резина для лета, зима - Хака 2... с 2005 года :eek: Надо менять....

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти