Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

Поделитесь плз ссылкой на рабочий навител, а то навител с их сайта работает около одного дня (((

Р.S. версии пробовал разные

Поделиться сообщением

права не прописаны просто у вас в РУУТ....

uvv//// погоди, это перед установкой любого приложения с маркета скрипт запускать? не въезжаю я что то.... сорри.

Поделиться сообщением

Гмммм...

Итак, форматирование не помогло. По прежнему девайс фиксирует подключение флешки, но содержимое не видит.

Не может ли кто либо прописать точный путь к ней через ESexplorer?

Поделиться сообщением

вечером постараюсь посмотреть

Поделиться сообщением

nonexist,

буду благодарен....:)))))

Поделиться сообщением

Решил я таки перейти из читателей в писатели...

С SCT вожусь пока всего несколько дней. Подробнее здесь: http://www.drive2.ru/l/4733689/

Из наблюдений после прочтения данной ветки и XDA могу добавить следующее, интернет на SCT отлично работает через Bluetooth.

Я не пошел по пути установки отдельного 3G модема, а подключил интернет к своему смартфону (samsung note3), который раздаю через блютуз.

В SCT Wi-Fi не используется, соединение со смартфоном устанавливается автоматически при включении зажигания.

И вот еще что я нашел по поводу перенаправления звука (например ЯН)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.woodslink.android.wiredheadphoneroutingfix&hl=ru

Попробую - отпишусь...

Поделиться сообщением

Разобрался с Bsplayer. Нашёл таки папку с флешкой .mnt/sda1 Сделал её домашней по умолчанию, но после выключения зажигания настройка сбросилась. Пока не могу сообразить как сохранить.

Интересная штука - почему ESexplorer не видит конечную папку с флешкой. Другие файловые менеджеры видят.

Поделиться сообщением

Разобрался с Bsplayer. Нашёл таки папку с флешкой .mnt/sda1 Сделал её домашней по умолчанию, но после выключения зажигания настройка сбросилась. Пока не могу сообразить как сохранить.

в лаунчере ADW есть эта функция... в настройка/системные настройки дополнительные.... удерживать в памяти...

Поделиться сообщением

Решил я таки перейти из читателей в писатели...

С SCT вожусь пока всего несколько дней. Подробнее здесь: http://www.drive2.ru/l/4733689/

На драйве Вы пишите, что запустили штатный IGO, учитывая, что карточку лицензионную за 15000 р. не покупали не подскажите как?

Поделиться сообщением

На драйве Вы пишите, что запустили штатный IGO, учитывая, что карточку лицензионную за 15000 р. не покупали не подскажите как?

Пока у меня не было достаточно времени повозиться с девайсом, часик-другой по вечерам явно не достаточно. Жду выходных :)

Вот инструкция с 4PDA по установке iGO:

1. Установить TitaniumBackup (проверено на 6.1.2)

2. С его помощью перевести встроенный лицензионный iGo из системного в пользовательское приложение, а затем удалить.

3. Перезагрузить устройство.

4. Установить iGo Primo 9.6.7.318746 из указанной сборки .

5. По пути sdcard/iGo записываем необходимые папки:

- content (предварительно добавив необходимые карты, дома, POI и т.д);

- license

и файлы:

- branding (уже присутствуют иконки заправок, банков, магазинов и т.д.);

- data

На счет установки родного приложения, то я не хотел бы забегать вперед ибо пока не успел прикрутить туда карты. Устанавливается просто. iGO.apk имеется в SCT, файлик достаточно найти ES-проводником и запустить установку. Программа будет запускаться, но с руганью на отсутствие файлов на SD-карте. Дальше нужно делать сборку на SD, не забывая про скины (ибо разрешение не стандартное). Сделаю, выложу где-нибудь.

На данный момент решил его снести из системы полностью, для освобождения и без того скудного системного пространства. В планах сделать вариант, запускающийся полностью с SD-карты, благо опыт такой есть. На все лишь нужно время. Хорошо собранный iGO на мой взгляд лучшая нави-прога (особенно по Европе). Существенный минус - отсутствие пробок (как в ЯН и Навителе).

P.S. Пришла в голову мысль, как подружить звук радио и SCT... По идее, за звук у нас отвечает родной Sensus, а SCT лишь подключенный девайс. Следовательно, если всему звуковому потоку, исходящему от SCT понизить приоритет (до уровня телефонного звонка), он не будет забивать радио. Буду пробовать варианты...

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, будут подвижки - обязательно пишите.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, будут подвижки - обязательно пишите.

Подвижка на счет iGO следующая, почитав форум о собрате SCT - Parrot, выяснил, что на штатный iGO (даже с лицензией) залить карты РФ не получается, приходится допиливать самостоятельно. Поиграюсь сегодня с разными сборками, посмотрим, что получится...

Поделиться сообщением

Подвижка на счет iGO следующая, почитав форум о собрате SCT - Parrot, выяснил, что на штатный iGO (даже с лицензией) залить карты РФ не получается, приходится допиливать самостоятельно. Поиграюсь сегодня с разными сборками, посмотрим, что получится...

Штатный IGO без фирменной карты SD не пойдет, перепробовано уже... можно соединить штат и не штат - тогда сенсус будет думать и пускать не штат IGO как штат даже с фирменной иконки... и можно все обновлять будет...

Поделиться сообщением

так как всё таки точно верхняя строка состояния называется в root uninstallere?

Поделиться сообщением

SergDN; можно соединить штат и не штат - тогда сенсус будет думать и пускать не штат IGO как штат даже с фирменной иконки

Вы пробовали и знаете как это сделать? Кто-то вообще может дать ссылку на заведомо рабочую сборку IGO Primo?

Поделиться сообщением

так как всё таки точно верхняя строка состояния называется в root uninstallere?

Так и называетсся, в системных приложениях по русски строка состояния (или очень похоже, сейчас спущусь - гляну)

Поделиться сообщением

SergDN; можно соединить штат и не штат - тогда сенсус будет думать и пускать не штат IGO как штат даже с фирменной иконки

Вы пробовали и знаете как это сделать? Кто-то вообще может дать ссылку на заведомо рабочую сборку IGO Primo?

Сейчас иду пробовать поставить ломаную iGO, игры со штатной к установке карт РФ не привели, а привели к тому, что iGO я вообще убил из системы и заново уже не восстановил. После этого попробовал еще приложения и откатил прошивку девайса целиком. Сборка здесь, (на SCT еще не успел проверить, но она для аналогичного девайса) https://yadi.sk/d/7UzucLcNCqwDA.

Поделиться сообщением

Да конечно, давно стоит IGO и прекрасно работает, пару раз уже контент обновлял... сборку не помню где и какую брал, допиливал сам объединяя с штатной, но это как все... можно и не объединять...

Поделиться сообщением

Так и называетсся, в системных приложениях по русски строка состояния

Сенкс э лот :))))

Оно и есть. Нашёл и заморозил. Начинаю штудировать ветку по второму разу с целью организации быстрого включения точки доступа и перезагрузки. :))))

Без строки состояния неудобно в этой части.

С MX тоже разобрался. Пришлось ставить root explorer

Поделиться сообщением

P.S. Пришла в голову мысль, как подружить звук радио и SCT... По идее, за звук у нас отвечает родной Sensus, а SCT лишь подключенный девайс. Следовательно, если всему звуковому потоку, исходящему от SCT понизить приоритет (до уровня телефонного звонка), он не будет забивать радио. Буду пробовать варианты...

это самый интересный и важный вопрос, я не смог его решить. Пишите как у Вас будет получаться...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти