Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

bugroff87, Перенос на SD-карту: Настройки/Приложения открываем интересующую программу и там есть пунктик "Перенести на SD-карту". Не везде он активен (как правило, перенести можно только те программы, которые устанавливали самостоятельно, то, что встроено в прошивку - не переносится, за редким исключением)

Nikoly, Навигация какая используется? Штатная, CityGuide или что?

Поделиться сообщением

CityGuide

Поделиться сообщением

О, да я не одинок в своей проблемме. Сегодня случайно заметил, что карты не обновляются. Залез в меню карт, показывает, что полно обновлений. Запускаю - все стоит на нулях((((. Причем все обновления декабрь- январь, то есть проблемма не стара, что-то из свеженького. Ошибок не выдает. Инет пашет, пробки показывает. Загадка))))

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

О, да я не одинок в своей проблемме. Сегодня случайно заметил, что карты не обновляются.

У меня они и не обновлялись никогда автоматически. Обновлял вручную, скачивая на probki.net в личном кабинете и перенося на SD-карту.

Поделиться сообщением

У меня они и не обновлялись никогда автоматически. Обновлял вручную, скачивая на probki.net в личном кабинете и перенося на SD-карту.

До этого всегда обновлялись нормально и карты качал по воздуху нормально.

Поделиться сообщением

1. Проверьте наличие интернета.

2. Обновите сам CityGuide через Play Market (это скорее всего, основная проблема).

3. Проверьте не сбились ли настройки у CityGuide (логин/пароль).

У меня пока все работает, сегодня проверял - куча обновлений.

Обновляются карты автоматически, кстати говоря, только те, по которым вы двигаетесь в данный момент. По крайней мере у меня Санкт-Петербург и область всегда свежие карты, а остальные обновляю руками по воздуху.

Поделиться сообщением

2. Обновите сам CityGuide через Play Market (это скорее всего, основная проблема).

А можно для тех кто в танке как это сделать и обновится ли он нормально по воздуху?

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал опять обновиться(карты Ситигида) ..... И ура все пошло

Поделиться сообщением

В последнее время начал активно использовать Google Play Music. Через USB-модем этот сервис не работал, поэтому пришлось поставить в машину WiFi роутер.

Всё бы хорошо, но каждая песня в начале проигрывания несколько раз "дергается": звучание прерывается на доли секунды. Понятно, что это связано с процессом загрузки по мобильному каналу.

Можно ли это как-то вылечить? В настройках Play Music кэширование включено.

Поделиться сообщением

И ещё один вопрос к экспертам. Очень неудобно запускать, например, Google Play Music каждый раз через меню Applications.

Есть ли какой-то способ организовать быстрый запуск часто используемых приложений? Например, через долгое нажатие OK/Exit, или с помощью панели задач (не знаю, как правильно в Android называется "шторка", появляющаяся при нажатии на строку статуса)?

Поизучал Tasker, но подходящего события там не нашёл, а автоматический запуск мне не нужен. Можно запускать задачу из окна Tasker, но это не очень удобно.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите в решении проблемы. Сегодня установили сенсус. Но, сразу возникла проблема. Не определяется местоположение по gps. Все настройки проверили, все включено. Яндекс вроде пытается находить сигнал, а вот навител и другие программы вообще не находят спутники. Кто то сталкивался с такой проблемой? Придется ехать к дилеру? Спецы, подскажите пожалуйста, как быть. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Есть ли какой-то способ организовать быстрый запуск часто используемых приложений?

notification toggle поможет тебе.

Поделиться сообщением

Anna77rus

надо сбросить настройки разок заводские. помогает. или обновится и пару раз сбросить настройки.

вы сами РУТ делаете?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет. Мы пока вообще не понимаем, что нам наустанавливали. Делали у официалов. Можно к вам заехпть, за рут правами? Будут ли проблемы с официалами из-за этого?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет. Мы пока вообще не понимаем, что нам наустанавливали. Делали у официалов. Можно к вам заехпть, за рут правами? Будут ли проблемы с официалами из-за этого?

официалам пофигу:)

приезжайте. звоните. решим.

с вас КАРТА СД 32гб, учетная запись на gmail.com

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите в решении проблемы. Сегодня установили сенсус. Но, сразу возникла проблема. Не определяется местоположение по gps. Все настройки проверили, все включено. Яндекс вроде пытается находить сигнал, а вот навител и другие программы вообще не находят спутники. Кто то сталкивался с такой проблемой? Придется ехать к дилеру? Спецы, подскажите пожалуйста, как быть. Заранее спасибо.

У меня вторую субботу таже фигня. Не видит спутники вообще. Яндекс еще через инет местоположение корректирует, поэтому и создается впечатление наличия связи со спутником.

Причем, что примечательно только по субботам эта фишка. Лечится закрыванием машины и ожиданием 5 мин. Потом работает без нареканий.... мистика

Поделиться сообщением

У меня вторую субботу таже фигня. Не видит спутники вообще. Яндекс еще через инет местоположение корректирует, поэтому и создается впечатление наличия связи со спутником.

Причем, что примечательно только по субботам эта фишка. Лечится закрыванием машины и ожиданием 5 мин. Потом работает без нареканий.... мистика

А у нас эта ерунда началась сразу. Подумали, поедем, спутники найдет. Но, не тут то было. Проблема до сих пор осталась :(

Поделиться сообщением

notification toggle поможет тебе.

Спасибо за совет. Отличная штука.

Поделиться сообщением

YuriN,

Есть ещё вариант быстрого запуска программ нажатием двух кнопок. Но он неудобен из-за двух вещей:

1. Требуется глубоко лезть в настройки, внося изменения в систему.

2. Кнопки следует нажимать одновременно. А если учесть что одна из них на тачскрине, а вторая на парящей консоли - получается на редкость неудобный вариант.

Поделиться сообщением

YuriN,

Есть ещё вариант быстрого запуска программ нажатием двух кнопок. Но он неудобен из-за двух вещей:

1. Требуется глубоко лезть в настройки, внося изменения в систему.

2. Кнопки следует нажимать одновременно. А если учесть что одна из них на тачскрине, а вторая на парящей консоли - получается на редкость неудобный вариант.

Спасибо, попробую. Уже пользуюсь темой на 4pda.ru, прочитал там этот совет.

Notification Toggle, кстати, вполне удобен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти