Caesar

Защита радиатора на XC60 - сетка в решетку

В теме 675 сообщений

делись

Да ничего особенного, после снятия штатной декоративной решётки нужно пальчиками нащупать внизу, перед решёткой радиатора тонкую продольную щель, по толщине как раз достаточную для опускания алюминеевой решёточки.

Но целиком по всей длине её сразу не вставить :mad:, поэтому отрезаем две части длиной, достаточной для опускания их в енту щель, в которую их аккуратно и вдвигаем вниз до упора, а потом просто раздвигаем во всю ширину нижних ноздрей.

Со стороны места разреза будет практически незаметно, только если специально приглядываться :)

P.S.: запатентовано. При публикации в СМИ ссылка на первоисточник обязательна :D

Поделиться сообщением

я тоже изначально думал так сделать, потом просто с лицевой стороны сделал, тоже нармуль:)

Поделиться сообщением

:( ОД насчитал сегодня 5700 за установку двух сеток...

Поделиться сообщением

:( ОД насчитал сегодня 5700 за установку двух сеток...

Дяяя, они могут....., с учетом что сеточка примерно 500р. остальное работы примерно 3 час и 20мин.

Поделиться сообщением

Причем Мотор-Ленд в нижнюю часть сетку не ставили еще никому - на мне потренироваться хотят, ну я предложила им тест сделать бесплатно)) Хоть какая-то компенсация))

Поделиться сообщением

Причем Мотор-Ленд в нижнюю часть сетку не ставили еще никому - на мне потренироваться хотят, ну я предложила им тест сделать бесплатно)) Хоть какая-то компенсация))

я им тоже звонил по этому вопросу две недельки назад, мне не сознались что еще вниз не делали, а сказали знаете надо бампер снимать даже чтобы верхнею сделать, из за этого такой ценник, но они не учли что у меня механическое образование ;), делов ровно 50 минут. , а их тоже можно понять им надо за свет, воду, аренду земли, платить ну и за кофе бесплатный:)

но всеравно ценник не соответствует реальности. ИМХО

Поделиться сообщением

Даже с моим химическим образованием (после подробных инструкций на форуме:) ) понятно, что работа не самая сложная. Сама, конечно, не осилю, так что придется спонсировать их содержание)))

Поделиться сообщением

так что придется спонсировать их содержание)))

Может мужчина в хозяйстве обойдётся дешевле, чем ОД. :)

Поделиться сообщением

вчера поставил сетку. 500 ру работа 250 ру сетка. правда только верхнюю.

Поделиться сообщением

ОД насчитал сегодня 5700

СПб не дилер, установка сетки верх 3000 рублей, верх и низ - 3500 рублей (ну видимо оплачивается только дополнительная сетка вниз ибо бампер они к тому времени уже снимут).

Поставлю пульт вебасты, поинтересуюсь у дилера по ценам, завтра вечером отпишусь

Поделиться сообщением

Может мужчина в хозяйстве обойдётся дешевле, чем ОД.

Ваша правда! Пора отправлять за хозяйственным прынцем эвакуатор, а то где-то он в таежном лесу завяз)))

Поделиться сообщением

Поставлю пульт вебасты, поинтересуюсь у дилера по ценам, завтра вечером отпишусь

Спасибо! Если будет дешевле - буду склонять ОД к скидкам)))

Поделиться сообщением

yugin, А где ставили, если не секрет? Спасибо!

Practice safe sex. Make Love in a Volvo. :)

Поделиться сообщением

Denware, по месту жительства, оттого и разница цен такая. Провинция))

Поделиться сообщением

Мари, специально для Вас. Офф. Дилер в спб: привозите сетку за 3000 поставим. Своей у них нет. Дадут зп поеду

Поделиться сообщением

sss-beta, спасибо! Буду своих кошмарить на скидку))))

Поделиться сообщением

Мари, специально для Вас. Офф. Дилер в спб: привозите сетку за 3000 поставим. Своей у них нет. Дадут зп поеду

Да ладно нету. В Победе на вторм этаже такой тюнинг магаз, там все должно быть. Мастер бы зашел купил бы у них и продал бы в тридорого))

Поделиться сообщением

Niko, я так понял они порядочные :)

Поделиться сообщением

Niko, я так понял они порядочные :)

Дай-то бог!

Мне как-то менеджер там предлагал по приходу машины перешить салон у них за 60 тыс, так как штатную кожу использовать нельзя и она полная хрень! Больше я с ними не общался, хоть и был там вчера:)

Кстати видел там темная 60 с пробегом 127 тыс с полность уезженным салоном? Я был удивлен как так можно салон уделать?

Поделиться сообщением

с дури можно и за 40 тысяч салон на ленточки для бескозырок порезать копчиком))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти