Saintgraal

XC60 2-3 лет куплю

В теме 73 сообщения

Для товарища и его жены из Москвы ищется клубная машина, с пробегами до 70 000 по Москве и области, с сервисной книжкой и обслуживанием у дилера, ухоженная, без ДТП, без проблем (проблема НАДО СМЕНИТЬ КОЛОДКИ не в счет)

Цвет - бронзовый, кофейный, шоколадный.

Вообщем - машина должна такая быть, чтобы блондинка сказала ВААААУУУУУ, КАКАЯ КРАСИВЕНЬКАЯ!

Машина нужна ориентировочно к марту-апрелю, как деньги будут

Поделиться сообщением

опережу вопрос кого-то: а на какую цену рассчитываете? на какую комплектацию? что должно быть 100%

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Новый рестайл пусть будет 1.6-1.7

поэтому ... 1.1 наверно за среднюю комплектуху, за хорошую - 1.2

Комплектация - полный привод и D3/D4

Поделиться сообщением

ууу ну с такими запросами ВАУ явно не будет)))

известные хотелки - дешевую и супер состояние :D

Поделиться сообщением

Saintgraal, а что за новый рестайл за 1,6-1,7? 1,7 стоит д4 моментум, если не ошибаюсь... Суммум или парочка опций сверху уже 1,8. Хорошая комплектация, наверное, не меньше 1,9. :)

Поделиться сообщением

В хс60 не бывает ХОРОШЕЙ комплектации меньше, чем за два ляма. Неверующим - курить до посинения конфигуратор.:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Мда...За 1.2 и такого года - только передний привод и то, не факт.

Saintgraal, тут надо или другую машину искать, или добавлять. А вообще странно искать машину в декабре на весну, за это время может многое измениться. Искать имеет смысл по факту желания и возможностей.

Поделиться сообщением

Друг проехал по Европе со мною (вплоть до альпийских перевалов на 2000 м) на XC60, загорелся брать. Деньги будут весной - поэтому и считаю указанную цену реальной.

Не вижу повода для обсуждений в стиле А КАК и ПОЧЕМУ, будут машины - предлагайте

Поделиться сообщением

поэтому ... 1.1 наверно за среднюю комплектуху, за хорошую - 1.2

Комплектация - полный привод и D3/D4

За эти деньги будет только базовый моментум, пустой как барабан. Зачем он такой? Лучше уж нового японца, чем пустую Вольву.

Поделиться сообщением

Если деревянный будет так лететь вниз как сейчас, то, боюсь, к весне минимум полляма к этой сумме придется накидывать. А так что тут и правда спорить....вечная дилемма.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я бы где-то в эти деньги посмотрел на Мазду СХ-5. Но новую. Через 3-и года продадите за столько, за сколько и покупали.

Поделиться сообщением

Вот кстати очень неплохой вариант:

Opel Antara, Cosmo V6

Сведения о ценеCosmo V6 1 291 000 руб.

3.0 Бензиновый, 183 кВт / 249 л.с., 6-ступенчатая автоматическая

Placid grey - светло-серый 14 000 руб.

Кожаная отделка, mondial, jet black - черный 0 руб.

Колесные диски алюминиевые 7,5 x 19 0 руб.

Дополнительное оборудование (1) Toggle

Вы выбрали:

Пакет Cosmo Premium Plus 64 000 руб.

Цена опции 78 000 руб.

Всего 1 369 000 руб.

Цена без НДС 1 160 170 руб.

Специальное предложение -130 000 руб.

Цена с учетом спец. предложения. 1 239 000 руб.

Поделиться сообщением

Напрасно вы топикстартера отговариваете. Сам взял примерно то же самое пару недель назад, только D5, за чуть больше 1,2млн. Так что все реально.

Поделиться сообщением

Напрасно вы топикстартера отговариваете. Сам взял примерно то же самое пару недель назад, только D5, за чуть больше 1,2млн. Так что все реально.

Да я не отговариваю, просто с некоторых пор думаю, что машина должна быть только новая, с салона, с гарантией.

Поделиться сообщением

Вот кстати очень неплохой вариант:

Opel Antara, Cosmo V6

Сведения о ценеCosmo V6 1 291 000 руб.

3.0 Бензиновый, 183 кВт / 249 л.с., 6-ступенчатая автоматическая

Placid grey - светло-серый 14 000 руб.

Кожаная отделка, mondial, jet black - черный 0 руб.

Колесные диски алюминиевые 7,5 x 19 0 руб.

Дополнительное оборудование (1) Toggle

Вы выбрали:

Пакет Cosmo Premium Plus 64 000 руб.

Цена опции 78 000 руб.

Всего 1 369 000 руб.

Цена без НДС 1 160 170 руб.

Специальное предложение -130 000 руб.

Цена с учетом спец. предложения. 1 239 000 руб.

Я рассматривал этот вариант. Двигатель совсем не едет, не знаю почему. Прокатитесь на тест-драйве.

И мне сказали знакомые из автобизнеса, что эти машины очень ненадежные и сыпучие. Отказался от покупки, хотя плюсов на первый взгляд немало.

Поделиться сообщением

Я рассматривал этот вариант. Двигатель совсем не едет, не знаю почему. Прокатитесь на тест-драйве.

И мне сказали знакомые из автобизнеса, что эти машины очень ненадежные и сыпучие. Отказался от покупки, хотя плюсов на первый взгляд немало.

Близкий друг брал антару, еще дорестайл, поскольку была с детским пробегом (тыщ 20) и из-под спокойного знакомого дедка. Что сказать: средняя комплектация предыдущей астры в джыперском переложении! Слабое место V6-- цепи ГРМ (конечно, если американо-корейцы вдруг не пересмотрели конструкцию), при активной езде он, не откатав и 10-ки, зажег Check, да друг так его и продал. Те, кто полагают, что радиус разворота у вольво так себе, не ездили на антаре--вот где реально рехнуться можно, тыркаясь туда сюда. В базе были аммо, типа Нивоматов, жопа не проседала, но колеса при этом стояли по жизни домиком, причем с обратным развалом, когда сверху шире, чем внизу.:D

Не рекомендовал бы V6. В остальном--терпимо.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Близкий друг брал антару, еще дорестайл, поскольку была с детским пробегом (тыщ 20) и из-под спокойного знакомого дедка. Что сказать: средняя комплектация предыдущей астры в джыперском переложении! Слабое место V6-- цепи ГРМ (конечно, если американо-корейцы вдруг не пересмотрели конструкцию), при активной езде он, не откатав и 10-ки, зажег Check, да друг так его и продал. Те, кто полагают, что радиус разворота у вольво так себе, не ездили на антаре--вот где реально рехнуться можно, тыркаясь туда сюда. В базе были аммо, типа Нивоматов, жопа не проседала, но колеса при этом стояли по жизни домиком, причем с обратным развалом, когда сверху шире, чем внизу.:D

Не рекомендовал бы V6. В остальном--терпимо.

Кстати радиус разворота как будто меньше чем на s60, что меня лично радует :)

Поделиться сообщением

:D ну ну )))

Ну я Хонду спустя почти около 3-х лет продал почти за столько же, за сколько покупал. Брал за 1.050, к моменту продажи новая стала стоить 1.4, :). Правда было это в 11-м году, :).

Поделиться сообщением

ну если речь допустим об аккорде или крузаке, то так и было) аккорд реально продавался спустя пару лет за те же деньги, что и был куплен, так как подорожал почти на треть, а крузак двухсотый, вообще, когда начал продаваться стоил 2.2, а через 2 года новый уже стоил 3.2 :rolleyes: соответственно продавался в легкую даже дороже чем был куплен :D

Поделиться сообщением

Ну убеждать вас я не собираюсь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти