Johnson

Клубный финик

В теме 143 сообщения

Корячишься кривыми руками: лепишь фоты, многословно пачкаешь страницы--ноль эмоций.

А тут такой балл-маскарад с одной несложной аватарки-- недоквинтэссенции ЧэБэ.;)

Опросец по ее трактованию имел бы неплохой потенциал по флуду!:D

Все верно, градации между black и white для людей с воображением, в отсутствии оного и смелости брать черный авто, остается белый... Белый на чОрном.:cool:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Да ну, Джон, ты что, мы здесь исключительно об Инфинити общаемся;)

Я так, просто, не успеваю читать все эти мемуары... Засыпаю:)

To be continued...?

post-490-14518362103464_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да ну, Джон, ты что, мы здесь исключительно об Инфинити общаемся;)

Я так, просто, не успеваю читать все эти мемуары... Засыпаю:)

To be continued...?

Ты Ж знаешь, что я за флуд обеими руками!;)

Не успеваешь--засыпаешь?:eek: А ведь некоторым счастливчикам тройня перепадает--у них точно неразделенная любовь к поспать.:P

Да чо продолжать... По поводу прям жЫрной греющей дворники полосищи преувеличил, жырная она только там, где дворников нет. :eek:

Щетки Alca встали неплохо (почти oem-look), и безо всяких доп переходников: ничего не торчит, внимание к себе не привлекает. Засиликонил их для пущего эффекта. Единственно, левая щетка и так до стойки сильно не доходила, а тут разница стала ощутимей-- у родных щеток смещенное вбок крепление, типа, покупайте родное...:) Ну что, взял ключ, открутил водительский поводок и чутка переставил (просится еще), по крайней мере, щетка снова в зоне обогрева.

Да, фары все же стали низковато светить (в реальности заметно ниже неборзой настройки вольво), подслеповато, да и если раньше все разлетались по углам, то тут и на дальний реакция стала никакая, будто нет меня.:eek: Погуглил, чего и как крутить, отметил малярным скотчем на стене нынешнее положение и полез колдовать. Получилось неплохо--зона освещенности расширилась до комфортной, светит (условно) в верхнюю треть номера среднестатистического седана (было "под номер" или самый его низ), на неровностях колеблется до низа "значка", никому не мешает. Думаю, оставлю так.

Оторвал переднюю дилерскую номерную рамку. Клепки нынче не актуальны от ворюг, но приклепал номерок напрямую к тачке--чесалось потрогать клепальщик.:D

Ты бы отметился в своей темке про авто-- поди, накопилось, чем поделиться!;)

Поделиться сообщением

Johnson, в том-то и дело, что ничего не накопилось(

На 14 мг пробег меньше 1000 км:) Купили и резко нужда в передвижениях отпала, да еще и грязь такая, что жалко колеса марать.))

Зато сильно продвинулся в реставрации запора) Сегодня отдал запаску на прокатку и пескоструйку), пусть хоть одно колесо будет в норме.

Стал разбирать салон, потихоничку, снял заднее сиденье (оно вообще в хлам, надо совсем новое делать) и обнаружил запас/склад зап частей от предыдущего хозяина. Все так аккуратно сложено и завернуто, видно, что с душой и советской закалкой. Даже какое-то приятное чувство накрыло.

Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Niko, отдай хс60 в прокат Кутузову, просит в соседней ветке. Хотя не, не надо наверное... )))

Поделиться сообщением

Johnson, в том-то и дело, что ничего не накопилось(

На 14 мг пробег меньше 1000 км:) Купили и резко нужда в передвижениях отпала, да еще и грязь такая, что жалко колеса марать.))

Зато сильно продвинулся в реставрации запора) Сегодня отдал запаску на прокатку и пескоструйку), пусть хоть одно колесо будет в норме.

Стал разбирать салон, потихоничку, снял заднее сиденье (оно вообще в хлам, надо совсем новое делать) и обнаружил запас/склад зап частей от предыдущего хозяина. Все так аккуратно сложено и завернуто, видно, что с душой и советской закалкой. Даже какое-то приятное чувство накрыло.

Вот как-то так.

Я в тебя верю! Малое--путь к великому! Мне, единственно, кажется, что такой авто мог бы интересно и достойно смотреться (как с любовью отреставрированный), если покрасить его в приметный сдержанный колОр, да на манер старых америкосов и прочих авто 60-х, в 2-3 цвета! Плюс хром обновить...красота!) даешь блог про горбатого!;)

Я то пережил с родственничком в 80-ые сначала ушастый запор цвета охры (тачку с кучей самопальных наворотов, вроде подачи для обогрева стекла теплого воздуха напрямую от двигуна-- будто и так мало душегубства было в ней:D), затем переделанный из инвалидки белый ушастый же. На этих красавцах учился рулить, так что запор у меня, считай, в днк!:D

Поделиться сообщением

i-grigorieff, а на чем же я буду по выходным аккумулятор подзаряжать?:):)

Johnson, я этот и ЛР форумы читать-то не успеваю, а еще и блог, не я лучше с дочкой;) Я создал пару лет назад блог про хс70 на D2, ну это смех короче.

Джон, мнеб хоть как-то, хоть что-то с запором сделать. Я уж про тюнинх вообще молчу. Но в машине, реально, все работает, ну или почти все;)

Поделиться сообщением

Johnson, я этот и ЛР форумы читать-то не успеваю, а еще и блог, не я лучше с дочкой;) Я создал пару лет назад блог про хс70 на D2, ну это смех короче.

Джон, мнеб хоть как-то, хоть что-то с запором сделать. Я уж про тюнинх вообще молчу. Но в машине, реально, все работает, ну или почти все;)

Ну, нет-нет, да подвисаешь у нас ближе к полуночи!;)

Так тО-- на драйве, рассаднике "ты мне, я тебе; отдамся дешево за лайки", а тут для своих и чем-то для себя. Не стану давить ;)

Поделиться сообщением

Загорелый такой парень с крысой на J.R Holden а похож (из ЦСКА). Не он?

Запор горбатый или ушастый?

Удачи в реставрации)

Поделиться сообщением

Niko, подскажу, надо создать тему "Клубный запор"... :)))

Поделиться сообщением

Загорелый такой парень с крысой на J.R Holden а похож (из ЦСКА). Не он?

Запор горбатый или ушастый?

Удачи в реставрации)

Это похоже Скала Джонсон...

Поделиться сообщением

Это похоже Скала Джонсон...

Точняк!)

Поделиться сообщением

Spyglass, горбатый. http://xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=113121&postcount=294

Niko, подскажу, надо создать тему "Клубный запор"... :)))

А я в темах про Инфинити с запором обжился:) Поднимаю авторитет Инф пока не выгонят:)

Поделиться сообщением

А я в темах про Инфинити с запором обжился:) Поднимаю авторитет Инф пока не выгонят:)

Не стесняйся, места хватит!:)

Какой следующий этап, может, поиск нового салона?

Поделиться сообщением

Не стесняйся, места хватит!:)

Какой следующий этап, может, поиск нового салона?

Спасиб.

Салон на перетяжку однозначно. Уже есть кое какие мысли.

А вот, что реально надо так это жестянщик. Пока не получается найти.

Поделиться сообщением

Spyglass, горбатый. http://xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=113121&postcount=294

Удачи в таком нелегком деле) Сейчас их что-то совсем редко можно увидеть(

Johnson, я такие фильмы не смотрю, поэтому и ассоциации другие) Вроде как он постероиднее выглядит в трейлерах.

Мне больше Другое кино импонирует)

Настоятельно рекомендую "Великую красоту" Паоло Сорентино и "Роль" Константина Лопушанского - великие вещи в своем роде.

Поделиться сообщением

Johnson, я такие фильмы не смотрю, поэтому и ассоциации другие) Вроде как он постероиднее выглядит в трейлерах.

Мне больше Другое кино импонирует)

Настоятельно рекомендую "Великую красоту" Паоло Сорентино и "Роль" Константина Лопушанского - великие вещи в своем роде.

Ого, спасибо за рекомендации!

Про "такие фильмы" ничего не скажу, для меня "Скала"-- звезда рэслинга. А еще подвернувшаяся к нику картинка.;)

Поделиться сообщением

Ого, спасибо за рекомендации!

Про "такие фильмы" ничего не скажу, для меня "Скала"-- звезда рэслинга. А еще подвернувшаяся к нику картинка.;)

В принципе, если интересуют не( блокбастеры, мыльные оперы, комедии почти всех жанров и масс.маркет откровенный), то могу много чего рекомендовать из текущего и недавнего, ибо в кино очень хорошо разбираюсь, регулярно хожу, а ранее еще писал рецензии на фильмы. Особенно российское, настоящее кино люблю, которое не доходит до зрителя в силу объективных причин оболванивания...

2013 г был провальным для нашего кинематографа. Очень мало, по-настоящему, интересных работ...

Да, форсаж-6 смотрел, там вроде этот хлопец был :D

Поделиться сообщением

могу много чего рекомендовать из текущего и недавнего, ибо в кино очень хорошо разбираюсь, регулярно хожу, а ранее еще писал рецензии на фильмы. Особенно российское, настоящее кино люблю, которое не доходит до зрителя в силу объективных причин оболванивания...
И как Вам "Географ глобус пропил?"

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Ну, кино форум не дает прикреплять, максимум gif-ы. Для любителей покружиться головой )

0_7bdb9_8d7b3ff5_orig

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти