Johnson

Клубный финик

В теме 143 сообщения

Для любителей покружиться головой )

Завораживает... пошёл на 99-й круг... :D

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

И все-таки у финика есть склонность к убийству...

В свое время стебал сестру, которая на ровном месте на киевке грохнула об разделитель предыдущий FX.

После зимней хакки на летнем данлопе началась дикая колейная болезнь. Интернет оказался исписан такой особенностью финика, усугубленной штатной дубовой гавнорезиной...

Пересечь мкад по диагонали, как змейку в танце святого витта исполнить.

Придется раскошелится на новую, более мягкую резю r21.

Летайте самолетами Аэрофлота.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, надо было брать мерса)))) ему плевать на колейность, особенность такая.

Поделиться сообщением

Johnson, надо было брать мерса)))) ему плевать на колейность, особенность такая.

Про совместимость мерса с колеями в курсе, он и в остальное время паинька, хотя немного капризен в надежности. )

ML совсем в дизайне не понимаю, а GL...

Минимум лям сверху на него надо было б положить , а чтоб по плюшкам до финика довести, вероятно, хотя бы полтора (и это по какому-ниб супер спец-предложению)...И ведь с большинством плюшек финика не готов расстаться, пожертвовал бы только люком и круговыми камерами.

И без турбинки грустновато )

Поделиться сообщением

надо было брать мерса)))) ему плевать на колейность, особенность такая.

надо было брать Ягуар! Ему плевать и на мерса и на колейность! :)

Поделиться сообщением

надо было брать Ягуар! Ему плевать и на мерса и на колейность! :)

Точняк!)

Чего, собрался Nokian ставить. Коллективных разум пишет, что должно стать получше.

Про Goodyear в размерности 275/45 никто пока не колется (хотя, мож, стоило новую тему на фх клубе создать, а не жаться в той, что про данлоп:rolleyes:); написал товарищу, что резинил его.

Вот с чего, оказывается, народ распорки вколхаживает. )

Поделиться сообщением

Вот с чего, оказывается, народ распорки вколхаживает. )

Одна из таблеток для Финика от колейности! Если есть желание, то моя распорка, которая мне не подошла на дизель, потому, что она для бензиновой машины стоит у АСЦ в Химках, новая! Могу спросить, не продали ли её. Ну и спец цена будет - 11 500 с установкой. Красивая такая, оранжевая, Summit! :)

Поделиться сообщением

Одна из таблеток для Финика от колейности! Если есть желание, то моя распорка, которая мне не подошла на дизель, потому, что она для бензиновой машины стоит у АСЦ в Химках, новая! Могу спросить, не продали ли её. Ну и спец цена будет - 11 500 с установкой. Красивая такая, оранжевая, Summit! :)

Я почитаю про распорки, подумаю. Если надумаю--свистну. Спасибо!

А чего на бенз себе ее не воткнул?

Поделиться сообщением

А чего на бенз себе ее не воткнул?

Я бенз практически не эксплуатирую, исключительно из-за этого.

Поделиться сообщением

op_zi, спасибо за наводку на summit!

Установка мне не нужна (мы с жабой под пиво 6 гаек открутим), возьму в Atomic из наличия. )

Поделиться сообщением

Johnson, тоже дело! :)

Поделиться сообщением

Вот кстати напомнили про FX... :yes::ike:

@Johnson, че с повозкой? Как катает? Ну и вообще... :frantics:

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AndreyS сказал:

Вот кстати напомнили про FX... :yes::ike:

@Johnson, че с повозкой? Как катает? Ну и вообще... :frantics:

Да ничего, бегает. Собираюсь на 4-ое ТО, ибо каждые полгода или 10 тыщ. Прям мой график.

Со временем не стал любить его больше, скорее, привык. 

Купил вот лишь к 3-ему сезону на зиму дицки (реплику), тоже на 21. Чорный мат!:haha:

По-прежнему мылит глаз отсутсвие на спидометре в промежутке между 80 и 120 рисок иного размера, чем одинаковые мелкие; нЕ за что глазу зацепиться. Активный круиз пробовал с момента покупки лишь побаловаться, ибо он туп и работает только в идеальных условиях. Когда засирается датчик, то не работает никакой круиз, даже пассивный, хотя я нашел как это обходить.

По круговому обзору парковаться не приноровился.

Вот как смотрю сейчас на маккан и понимаю, что нравится, но не стоит брать, вот так же и с фиником. Не думаю, что стоило его покупать лишь потому, что внешне смазливый.

Про надежность ничего не скажу, ибо выхэодят боком каждый раз такие откровения.

У меня так и неизлеченный люфт водительского сидения, который из цикла обязаловки для Fx, да коробка после прогрева при плавном педалировании иногда подергивает с 1 на 2-ую скорость. Это с новья и не прогрессирует.

Расход в моем ритме около 14,5 летом и немного больше зимой, что терпимо.

Каско вроде недорого по нынешним временам выходит продлевать, 90 с копейками без ограничений.

Из того, что реально заценил, пересаживаясь из вольво, так это возможность хорошенько наклонить спинку заднего дивана. Это тема!

Передние колодки подошли, заменил сам, мой первый опыт. На@#$бался с ними! Скорее всего, не буду опыт повторять. Дилер приговорил и диски, но, покурив интернет, продолжаю ездить на старых.

Чувствую нужду в увеличение обЪема авто: не решил, попадет под раздачу вольво или финик.:xc_party:

Исчо вопросы?

image.jpeg

Изменено пользователем Johnson
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Johnson, да нет, все доходчиво... Спасибо. Только вот активный круиз чет расстроил, да.

А про круговой обзор - это из-за его какой-то кривости или принципиальная позиция?

И каска чет дешево для такой марки/модели, удивлен.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AndreyS сказал:

@Johnson, да нет, все доходчиво... Спасибо. Только вот активный круиз чет расстроил, да.

А про круговой обзор - это из-за его какой-то кривости или принципиальная позиция?

Звезды, Андрей. Видимо, они так совпали.

Низкое разрешение экрана + слепые зоны по углам + плюс камеры засираются быстро + в темноте ничего по сторонам не видать + усеченный парктроник не способствует уверенности ++++

Ну и мозг-- не выйдет из меня оператора беспилотного аппарата, управляемого с "птичьего полёта".:ike:

доставляет ещё, что летняя зелёная свежая трава через камеры финика выглядит пожухлым желтым сеном. )

Каска бюджетна только из-за того, что продлеваю безубыточно. Хотя и есть чего заявить.

Поделиться сообщением

@Johnson, надо узнать как там на новых девяностиках с загаженностью камер по нынешней погоде :ike::yes: а то что-то молчат... Или стесняются :haha:

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

@Johnson, надо узнать как там на новых девяностиках с загаженностью камер по нынешней погоде :ike::yes:

Если помнишь, был у меня Немец с камерой, прячущейся в значок. 

Вещь!

После него иные решения -- компромисс с беготней вокруг авто с салфеткой для очистки.

При хорошем парктронике я бы не брал ничего кроме задней камеры.:xc_yawn:

Поделиться сообщением

В 27.01.2016в01:16, AndreyS сказал:

@Johnson, надо узнать как там на новых девяностиках с загаженностью камер по нынешней погоде :ike::yes: а то что-то молчат... Или стесняются :haha:

Эти круговые наверно тоже наглухо кислозеленые))) в них что снег, что асфальт - всё трава)))

Поделиться сообщением

Куда больше? Москва не для крокодилов))) 

Поделиться сообщением

То ли во дворе завёлся извращенно ох#евший пионер, то ли повезло, как одному комраду с гарантией.

Обнаружил хитрую потертость на хроме над передним боковым стеклом (продолжается на лаке выше). Причём, с четкой границей. Гадаю, как самому такое можно поставить.:blink:

А если не сам, то чем такое можно было изобразить, вручную шкуркой?

Детейлинг центра вроде по соседству не открывалось. (image.thumb.jpeg.635b8750ce98a317b4542adimage.thumb.jpeg.270c2b6a41351dff8e5f76e

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти