Sergan1972

Про часы...

В теме 466 сообщений

Вот например:

Мои очень похожи на вторые.

Ого, я Ж говорил "классические"!:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Приз то какой был? :)

Поделиться сообщением

Следующим предлагаю устроить конкурс пенисов!

ЗЫ: а про Электронику вы зря так, их сделано много различных моделей с различной электронной начинкой. Есть очень редкие экземпляры выпущенные в закрытом тираже в колдичестве двух десятков единиц и по стоимости они больше чем всякие ваши омеги с прочими лонжинами... Вот так вот я вас расстроил!

Поделиться сообщением

чувакнавольво, обоснуйте

Поделиться сообщением

Следующим предлагаю устроить конкурс пенисов!

Дык про перцы было несколькими страницами раньше.;)

Поделиться сообщением

Дык про перцы было несколькими страницами раньше.;)

Я что-то пропустил видимо... Пошел фоткать! ;)

Поделиться сообщением

чувакнавольво, По поводу нового конкурса, Вы первый?!:o:eek:

По поводу электроники, а как мы так? И чего за редкая начинка? На винде или иос?:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Приз то какой был? :)

Приза ишо не было:D;) А должен быть?:confused:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

чувакнавольво, По поводу нового конкурса, Вы первый?!:o:eek:

По поводу электроники, а как мы так? И чего за редкая начинка? На винде или иос?:D

Виндой и осью никого не удивишь.

Можете покурить форум ценителей Электроники: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2444

Я сам был шокирован количеством моделей данных часов. Мне они все были "на одно лицо".

Да я и в этом конкурсе был первый, но видимо единственный, кто не разместил фото своих часов. )))) Сломанный у меня понтометр наверное - заменю по гарантии!

Поделиться сообщением

Покурил:cool: Ну увлекаются люди... Я раритетами не особо... Про понтомер не понял, хотя если чо то сломато то канеш надо в ремонт:D

А да! Уникальностью девайсов " Электроника" как старых так и новоделов( спецзаказов) не проникся, ценовой категорией не интересовался, но почитав по диагонали ничего сравнимого с приличным свиссом не увидел:confused:А што моделей было много я и так знал, с калькулятором и без, серенькие и синии и т.п:D

Мож просветите поподробней?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Приза ишо не было:D;) А должен быть?:confused:

Не знаю, должен ли он был быть, но судя по последним тенденциям в теме, есть риск, что судья конкурса возьмет самоотвод. :D

Поделиться сообщением

судя по последним тенденциям в теме, есть риск, что судья конкурса возьмет самоотвод. :D

Каким? Я чо то упустил:eek::confused:

Ааа если про эксбиционизм:D то это ж в другое место, есть много тематических ресурсов:D Человек вон уже фотать пошел, и неактивен, размещает наверное:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ааа если про эксбиционизм:D то это ж в другое место, есть много тематических ресурсов:D Человек вон уже фотать пошел, и неактивен, размещает наверное:D

:D Ждемс! Интересно, фотошопить будет:o?

Поделиться сообщением

Княжна, Пад сталом:D:D:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Увы не получается разместить - в монитор не помещается и файл тяжелый очень... :(

Поделиться сообщением

Покурил:cool: Ну увлекаются люди... Я раритетами не особо... Про понтомер не понял, хотя если чо то сломато то канеш надо в ремонт:D

А да! Уникальностью девайсов " Электроника" как старых так и новоделов( спецзаказов) не проникся, ценовой категорией не интересовался, но почитав по диагонали ничего сравнимого с приличным свиссом не увидел:confused:А што моделей было много я и так знал, с калькулятором и без, серенькие и синии и т.п:D

Мож просветите поподробней?

Да Вас никто и не заставляет проникаться, господипомилуй! Я просто довожу до Вашего сведения, сей факт наличия на вид убогих часов под наименованием "электроника", редких видов, интересующих увлекающихся людей и стоящих аналогично "приличным свиссам"... Меня они тоже не трогают, особливо из-за наличия факта батарейки...

Поделиться сообщением

Увы не получается разместить - в монитор не помещается и файл тяжелый очень... :(

Вроде взрослый человек, а такой фигнёй увлекаетесь (хотя синоним "фигни" тут более уместен)))

И почему у вас часы такую ассоциацию вызывают? Вы Фрейда на ночь не читаете случайно?

Поделиться сообщением

Да я и в этом конкурсе был первый, но видимо единственный, кто не разместил фото своих часов. ))))

Главное, что нашелся повод для гордости!:)

Так можно было чужие размещать (как некоторые:rolleyes:), а то какое же это участие!;)

Поделиться сообщением

Вроде взрослый человек, а такой фигнёй увлекаетесь (хотя синоним "фигни" тут более уместен)))

И почему у вас часы такую ассоциацию вызывают? Вы Фрейда на ночь не читаете случайно?

Какой фигней я увлекаюсь, поясните? Часы у меня не вызывают как раз таких ассоциаций, Вы можете убедиться в этом прочитав форум с самого начала и повнимательней. Я люблю часы и писал о том, что часы для меня это скорей функциональный аксессуар а не объект понтов и преклонения, пусть они и стоят в районе ста тыр. Я также писал о том, что любая тема про часы, постепенно переходит в обсуждение понтов. Для кого-то часы это инструмент выделиться из толпы, для кого-то статусная побрякушка для многих они являются инструментом скрыть свои комплексы и показаться лучше чем ты есть или что то доказать. К какой группе отнести себя, думаю решит каждый для себя сам. Меня удивил коллаж из часов, я не пойму ЗАЧЕМ ЭТО и ДЛЯ ЧЕГО? И это вызвало у меня ассоциацию про спор "у кого длинней".... Знаете, есть такой фольклор в простонародье? Вот и все.

ЗЫ. Ах да, про З.Фрейда! Вы удивитесь, но я действительно читал его. 5 лет читал, пока на психолога учился. И заметьте, "околополовую" тему не я продолжаю! :D

Поделиться сообщением

Главное, что нашелся повод для гордости!:)

Так можно было чужие размещать (как некоторые:rolleyes:), а то какое же это участие!;)

Мхахахаа! Ну адекватным людям как бы и ссылки достаточно. Да, я горд тем, что не стал фоткать свои часы на руке, выкладывать на форум и тереть потом про них! Бл.. глупей занятия и не придумаешь наверное... А, не, можно еще и конкурс устроить, закрытый конкурс "для своих". :D:D:D

Котлы реально рулят ёба!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти