Sergan1972

Про часы...

В теме 466 сообщений

Вообще, как уже писал, думаю о Зените:) Костюмнике или приближенном к этому. Вот как надумаю, мож расстанусь с Лонжин...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Нее...Longines Master Collection, попроще Улисов и Брайтов канеш, но эт хороший Лонжин

Знаю, у самого такой (см.фото на предыдущей странице).

Само собой попроще - в плане ценника раза в 3 с Улисами и раза в 2 с Брайтами (если не ошибаюсь). Но вот что касается механизма, может быть и сложнее :) Т.е.ценник формируется исходя из престижности бренда, а внутренность каких-нибудь простых Бреге за 500к может быть как у Тиссо за 15к.

Я не помню, говорил ли, но мои любимые бренды как раз Улисы и Зенит, некая золотая середина в середине :) Дороже - уже избыточно или если есть необходимость (Путен носит "скромные" Бреге за 600к в ритейле, например. Попробуйте рассказать ему про Свотч :)) Но ношу Лонжин и Омега, пока не считаю нужным тратить больше.

Поделиться сообщением

По цене, Вы ошибаетесь, разница раза в 2, Лонж порядка 120 с копейками, улисы с брайтами 250-270:) со скидками канеш:), а по механизму трудно сказать... Мануфактуры нет ни в одних... До мануфактуры я пока не дорос:(

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, 120? А почему без скидок? :) Я тоже слышал, мол на Лонжин и Омегу нет большого дисконта, однако он есть, но нужно знать как получить :) В салонах дают 10% обычно, но общаться надо не с продавцами, они дают до 5%.

Можно взять на аутлетиквотч, там хорошие скидки по умолчанию.

Мои в ритейле - 95500, но я брал дешевле :) Поэтому и дал расклады по Улисам и Брайтам.

А что касается мануфактуры, надо смотреть. Думаю, стоит стоковая или допиленная ЕТА.

Расти тут не надо, свои мануфактуры есть и у менее именитых брендов. Например, Морис Лакруа, топовые Понтос или Мастерпис. Вопрос во вкусе и престижности, но ценник там на уровне (другое дело, что дисконт составляет до 70%, но не все в курсе :))

Поделиться сообщением

Ну я имел в виду именитые мануфактуры:) А 120 эт со скидкой было, без где й то 130, в инете и ритейле понятно что дешевле, но в бывая в Европах, как то руки до часов не доходят:D о каламбур почти:D, а в инете неохота... Я уж писал как то, атмосфера покупки важна:)

Кстати, воспользуюсь подъемом темы:D Ольга-Княжна!!! Что там с финалом:D:confused: Кстати стольник олимпийский получили от подруги?:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

О, друзья, может подскажете!

Имею сломанные TAG Grand Carrera 6...

Один раз приложил их по касательной об косяк (на корпусе осталась царапина, а я и не почувствовал особо), часы стали отставать, потом сбилась дата.

Сдал в гарантию - поменяли циферблат (якобы сломались ножки от удара). Поработали месяц - встали. В гарантии что-то регулировали... Поработали месяц - встали.

Это вообще нормально для таких часов!??

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Sergey, имхо, плохая мастерская! Тут надо вскрыть корпус и разобрать, чтоб определить, какие элементы вышли из строя. Заодно и репассаж пусть сделают :)

Поделиться сообщением

Sergey, имхо, плохая мастерская! Тут надо вскрыть корпус и разобрать, чтоб определить, какие элементы вышли из строя. Заодно и репассаж пусть сделают :)

Ну сломаться что угодно может,от удара тем более.. Я правда не понял как их приняли в гарантию? Я думаю на вотче можно посмотреть нормальную мастерскую( не обязательно дилерскую) ибо гарантия тут по моему не катит...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, 120? А почему без скидок? :) Я тоже слышал, мол на Лонжин и Омегу нет большого дисконта, однако он есть, но нужно знать как получить :) В салонах дают 10% обычно, но общаться надо не с продавцами, они дают до 5%.

Можно взять на аутлетиквотч, там хорошие скидки по умолчанию.

Мои в ритейле - 95500, но я брал дешевле :) Поэтому и дал расклады по Улисам и Брайтам.

А что касается мануфактуры, надо смотреть. Думаю, стоит стоковая или допиленная ЕТА.

Расти тут не надо, свои мануфактуры есть и у менее именитых брендов. Например, Морис Лакруа, топовые Понтос или Мастерпис. Вопрос во вкусе и престижности, но ценник там на уровне (другое дело, что дисконт составляет до 70%, но не все в курсе :))

На свой страх и риск заказал Морисы с таким дисконтом. Номально все. Просто видите ли коллекция старая (сказал мне знакомый часовщик)

Поделиться сообщением

Ну что, когда будем определять победителей?;)))))))

Поделиться сообщением

Ну что, когда будем определять победителей?;)))))))

О Привет:)! Так Вы вроде как основной судья:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Заодно и репассаж пусть сделают

Это что за зверь?

как их приняли в гарантию?
Неправильно выразился - не в гарантию, а в сервис-центр (где по гарантии обслуживают).
Я думаю на вотче можно посмотреть нормальную мастерскую( не обязательно дилерскую)
Я был в LPI...

Можете посоветовать проверенную?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

На свой страх и риск заказал Морисы с таким дисконтом. Номально все. Просто видите ли коллекция старая (сказал мне знакомый часовщик)

А почему может быть не нормально? :) Нормальные часы, мне часть моделей очень нравится. А скидки есть и не на старые коллекции, но на старые даже дилер дает. "Проблема" этого бренда в том, что фактически он появился в 60-х годах прошлого столетия, а имя к часам никакого отношения не имеет. Но через некоторое время все будет хорошо, будут котироваться на уровне "старичков", во всяком случае с точки зрения маркетинга идут в верном направлении.

Поделиться сообщением

Это что за зверь?

А Яндекс что-то говорит по этому поводу?

Поделиться сообщением

Sergan1972, стоп! Можно маленькую просьбу , так уж официально ко мне не нужно:)....На Выыыыы)))))!

Я тогда сяду за нормальный комп, все еще раз посмотрю и отпишусь подробненько. Думаю так будет интереснее;)))). Не знаю марок, какая дороже и престижнее, оценка чисто визуальная.

Поделиться сообщением

Я был в LPI...

Можете посоветовать проверенную?

Не... не возьмусь... к счастью сам не разу не обращался, не по гарантии, да и вообще все ходят пока:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, стоп! Можно маленькую просьбу , так уж официально ко мне не нужно:)....На Выыыыы)))))!

Ок:D Стою:D:p

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Поменял Лонжины вот на такую Омега:

foto2JPG_8235641_10855843.jpg

Также скоро жду из Асашай дайверы Свисс Легенд Луминокс, для активного отдыха

Поделиться сообщением

BillyEvans, Акватера?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Поменял Лонжины вот на такую Омега:

Поменяли лонжин на лонжин. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти