sashatymchuk

VW Touareg

В теме 271 сообщение

Княжна , мне вот интересно почему вы второй раз хотели взять xc60 ? Столько недовольства в сторону вольво в ваших последних постах 😄.

Поделиться сообщением

Княжна , мне вот интересно почему вы второй раз хотели взять xc60 ? Столько недовольства в сторону вольво в ваших последних постах 😄.

Какое недовольство? Я просто констатирую факты. Или странно слышать это из моих уст?

У вольво знак теряется, отлетает ? Отлетает, многие его покупают.Что в этом страшного?

То что Динамик г.... и не нравится именно мне,так я об этом никогда не скрывали и рекомендовала тем, кто любит более ровную езду брать Комфорт.

А то , что я пытаюсь не дать облить грязью какой-то другой автомобиль:rolleyes:, ну это вполне нормально. Я не являюсь фанатом какой-то одной марки, и не обожествляю ни одну из них. Если что-то есть, то есть.

Про Вольво.:D

Я хотела брать ,в своем роде , эксклюзив от вольво. Причем подобрала комплектацию для себя просто идеальную. И эта машина получалась с довольно приятным ценником( если бы мне сделали сразу такое предложение, без дополнительных условий ), но когда начались качели, а где-то и обман от ОД, то решила все же поискать, то что я хочу ,у других производителей с наличия.Заказ я почему-то побоялась делать, т.к.это уже был октябрь. Вот и не срослось с вольво.

Поделиться сообщением

Какое недовольство? Я просто констатирую факты. Или странно слышать это из моих уст?

У вольво знак теряется, отлетает ? Отлетает, многие его покупают.Что в этом страшного?

То что Динамик г.... и не нравится именно мне,так я об этом никогда не скрывали и рекомендовала тем, кто любит более ровную езду брать Комфорт.

А то , что я пытаюсь не дать облить грязью какой-то другой автомобиль:rolleyes:, ну это вполне нормально. Я не являюсь фанатом какой-то одной марки, и не обожествляю ни одну из них. Если что-то есть, то есть.

Про Вольво.:D

Я хотела брать ,в своем роде , эксклюзив от вольво. Причем подобрала комплектацию для себя просто идеальную. И эта машина получалась с довольно приятным ценником( если бы мне сделали сразу такое предложение, без дополнительных условий ), но когда начались качели, а где-то и обман от ОД, то решила все же поискать, то что я хочу ,у других производителей с наличия.Заказ я почему-то побоялась делать, т.к.это уже был октябрь. Вот и не срослось с вольво.

Ну да, странно слышать от человека, который ездил на вольво и собирался брать вольво...:) Динамик кстати не такая уж и жесткая подвеска + управляется на 5.

Поделиться сообщением

Динамик кстати не такая уж и жесткая подвеска + управляется на 5.

У меня схожие ощущения. Здесь технологического прорыва в последнее время не было - или жесткий и управляется отлично, или мягкий и управляется посредственно. В XC60 достигнут не плохой баланс, а все рассказы про то что у тура или бмв и мягко как на перине и управляемо как на болиде мягко говоря попахивают не объективностью

Поделиться сообщением

Сереж, смысл это все писать? Мне фиолетово, какой там шильдик, главное не облезает, как у вольво. В нем действительно нет ничего особенного, но едет и рулится он классно . Да и внешний вид у моего довольно неплохой. :P

У VW шильдик и облезает и пузырится.

Поделиться сообщением

Alexae, Koni FSD в помощь :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Нееееет!:D Там обычный пластик, с чем , с чем а с этим проблем нет.

Поделиться сообщением

Alexae, а зачем что-то рассказывать, нужно пробовать. У нас уже несколько человек пересели с Вольво на Тур с пневмой . Плюс именно в ней. При неспешной езде по городу ты передвигаешься в нормале или комфорте, как на перине не замечаешь кочек. А когда выходишь на трассу, ставь в спорт. Клиренс будет 160 мм и жесткость, что для управляемости просто супер. А если еще и спорт-подвеска( это доп опция)!

Поделиться сообщением

Alexae, а зачем что-то рассказывать, нужно пробовать. У нас уже несколько человек пересели с Вольво на Тур с пневмой . Плюс именно в ней. При неспешной езде по городу ты передвигаешься в нормале или комфорте, как на перине не замечаешь кочек. А когда выходишь на трассу, ставь в спорт. Клиренс будет 160 мм и жесткость, что для управляемости просто супер. А если еще и спорт-подвеска( это доп опция)!

Пневма безусловно в плане комфорта выше, но если брать не пневму, то как правило, имеет место то что я написал выше.

Alexae, Koni FSD в помощь

Это что еще за тюнинг? :)

Поделиться сообщением

Alexae, именно на НФ пневму не берут только из-за фобии. Цена пакета Техник, в который входило куча всего, 130 тыс. На этом не экономили.

А ГП без пневмы, совершенно другая манера езды и поведение на трассе. Он же полноприводный 50/50 , все крутит ровно. Я об этом писала, когда только пересели на вольво в 2010 году. Как ее сорвало в повороте на Дмитровке. Мы эксплуатировали 2 года Туарег ГП и ХС60 одновременно, было с чем сравнивать. Это все не с чьих -то слов. Личный опыт.

Поделиться сообщением

Нееееет!:D Там обычный пластик, с чем , с чем а с этим проблем нет.

Ну как нет, если на тигуане 2 раза за 4 года менял заднюю эмблему:)

Поделиться сообщением

Фольксвагены катаю непрерывно уже более 20 лет. В среднем по 5 лет. Эмблема не облезала ни разу.

Поделиться сообщением

Ну как нет, если на тигуане 2 раза за 4 года менял заднюю эмблему:)

Я не знаю, что на Тигуане. У нас обычный пластик, покрытый блестяшкой.

Я вообще все хочу в матовый хром затянуть, чтобы не блестело.

Поделиться сообщением

Фольксвагены катаю непрерывно уже более 20 лет. В среднем по 5 лет. Эмблема не облезала ни разу.

В мск несколько другие условия эксплуатации, особенно зимой.

Поделиться сообщением

В мск несколько другие условия эксплуатации, особенно зимой.

Согласен. Это было не утверждение, просто к справке.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Alexae, именно на НФ пневму не берут только из-за фобии. Цена пакета Техник, в который входило куча всего, 130 тыс. На этом не экономили.

А ГП без пневмы, совершенно другая манера езды и поведение на трассе. Он же полноприводный 50/50 , все крутит ровно. Я об этом писала, когда только пересели на вольво в 2010 году. Как ее сорвало в повороте на Дмитровке. Мы эксплуатировали 2 года Туарег ГП и ХС60 одновременно, было с чем сравнивать. Это все не с чьих -то слов. Личный опыт.

Ну Вы сейчас всех сагитируете переходить на Туарег :) спорить не буду, т.к. никогда за рулем тура не ездил. Подозреваю, что постоянные 50/50 и динамические 5/95-50/50 (или как там на xc60) бОльшую роль играют все же на бездорожье, тем не менее, склонен Вам доверять - возможно увереннее машина ведет себя и в поворотах при заносах, может лучше отрабатывает система предотвращения заноса... Тем не менее, я приводил пример жесткости подвески в плоскости управляемости при рулении, т.е. машина более остро или точно реагирует на движения руля. Как правило, если мы сравниваем хорошие современные машины которыми являются и тур и xc60, то управляемость выше у тех чья подвеска жестче. Пневма не в счет, т.к. жесткость Вы можете регулировать в зависимости от условий эксплуатации.

Поделиться сообщением

Мне фиолетово, какой там шильдик, главное не облезает, как у вольво.

Вы действительно не желаете радовать Вашу машину за 3 млн. новым красивым шильдиком за 500 руб раз в 3-4 года? :)

Поделиться сообщением

или жесткий и управляется отлично, или мягкий и управляется посредственно. В XC60 достигнут не плохой баланс
Как правило, если мы сравниваем хорошие современные машины которыми являются и тур и xc60, то управляемость выше у тех чья подвеска жестче.

Alexae, ну вот на пневме и есть возможность выбора как нужно катить. Многие вольводрайверы ждали пневму, отнюдь не из-за статуса, а исходя из бОльшей универсальности. Вот например мне подвеска Dynamic на XC60 и нравится, но бывает иногда я её ненавижу всеми чреслами. Была бы пневма - вот и хорошо было бы и мне и машине ;)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS, и ведь не поспоришь! :) если только относительно статуса - он ни как ни меняется от наличия или отсутствия пневмы в машине - это миф :)

Поделиться сообщением

Alexae, наличие пневмы в тачке - ранее только "элит" был, сейчас конечно уже попроще с ним стало, но тоже не каждый бренд позволяет себе ставить пневму, и все не дешевые.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти