sashatymchuk

VW Touareg

В теме 271 сообщение

Sergan1972, А чо, нормальный такой себе подарок, почти на 23-е:D Поздравляю, удачной эксплуатации:)

Поделиться сообщением

NaU, Тсссс!!! А то жена чо нить подобное, через две недели попросит:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, Сергей, поздравляю от всей души!!!

Поделиться сообщением

Alexey1972, Спасибо, тоже от всей:)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Sergan1972, одновременно и радуюсь за человека и в расстройстве... Неужели наша так плоха? :o в любом случае - поздравляю с машиной!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Sergan1972, одновременно и радуюсь за человека и в расстройстве... Неужели наша так плоха? :o в любом случае - поздравляю с машиной!

Наша не плоха. Наша другая.:) Чуть меньше по размерам. Но по оснащению системами безопасности наша, несмотря на возраст, Туарег превосходит.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Наша для меня лично хороша. Надежна для моих морозов,и достаточно комфортная. Но хочется чего то побольше. А цена сейчас на нашу ну совсем не адекватная.

У нас много Туарегов. Но когда -35 их стает мало. Читаю отзывы и начинаю думать, что для меня Туарег проблема будет. А Вольвочка и в -47 ездила. Вот и думаю а в 2016 хочу поменять. Наверное опять остановлюсь на ХС60.

Поделиться сообщением

AndreyS, Нее,почему плоха, я ж расписывал причины:rolleyes: Так "звезды сошлись":D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

lis-oi, а почему не взять бензиновый Туарег? У нас на вольво многие отмечались в теме " не завелся с утра", бывает. У кого топливо плохое( дизель летний) , у кого его мало было. Даже бензинки страдали этим.

Поделиться сообщением

Княжна, У меня сейчас дизель. Дело не в топливе. Туарег нежнее. Поинтересовался по нашим СТО. Если использовать при более низких температурах летит очень сильно. А вольвочка пока умничка. И все говорят что очень теплая.

Поделиться сообщением

Княжна, Начал читать отзывы. Смотреть ютуб. Пока думаю.

Поделиться сообщением

lis-oi, мне кажется, что Туарег тоже очень теплый автомобиль. У родственников один раз была проблема в мороз в том году, -35. АКБ подсела, зарядили, авто поехал. На машине еще родная АКБ, машине 7-й год))))).

Поделиться сообщением

Княжна, В июне буду в отпуске протестирую ХС90. ML если уже будет обновленный ( старый не хочу) и Туарег за одно.

Поделиться сообщением

Княжна, В июне буду в отпуске протестирую ХС90. ML если уже будет обновленный ( старый не хочу) и Туарег за одно.

Если есть средства на новый ХС90, то Туарег нервно курит в сторонке...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, Есть такая поговорка "И хочется и колется". Есть одно опасение что сырая. Да и жалко 4.2 или 4.5 млн. отдавать. Хотя читаю что сейчас ХС60 тянет на 3.3 то будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Если есть средства на новый ХС90, то Туарег нервно курит в сторонке...:)

Года через три, можно брать этот шедевр, тем более, когда ОД далекоооооо.

Уже проблемы и с двигателями, и с коробками есть. Зачем такой риск, есть более достойные варианты за такие деньги, которые не будут выносить мозг.

А пневма, это отдельный разговор. Еще не было ни одного производителя, у которого пневма была бы безупречной с первой попытки.

Поделиться сообщением

motor53, Есть такая поговорка "И хочется и колется". Есть одно опасение что сырая. Да и жалко 4.2 или 4.5 млн. отдавать. Хотя читаю что сейчас ХС60 тянет на 3.3 то будем посмотреть.

Да, сегодня ситуация при нынешнем курсе рубля грустная... Сегодня все цены стали выглядеть неадекватными... Сам рассматривал ХС90 в качестве следующего авто... Сегодня уже и не мечтаю...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ну что, со 2 марта очередное повышение цены на Туарег. У кого еще есть желание взять данную модель, спрашивайте с наличия у ОД. А то машина ( база)медленно, но верно ползет к 3 млн.

Поделиться сообщением

Он и 2 ляма не стоит((((:D

Да вообще ни один авто не стоит сейчас тех денег, что за него просят :D.

Поделиться сообщением

+1,да и вообще туарег посредственный авто ....ничего особенного в нем нет...да и шильдик стрёмный.

Сереж, смысл это все писать? Мне фиолетово, какой там шильдик, главное не облезает, как у вольво. В нем действительно нет ничего особенного, но едет и рулится он классно . Да и внешний вид у моего довольно неплохой. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти