sashatymchuk

VW Touareg

В теме 271 сообщение

Мне менеджер сказал,что вентиляцию могут сделать в доп.оборудовании,хотя я,не понимаю как это возможно,колхоз-самоделкин наверное.

Княжна,а у Вас какие сиденья были,я заказал инскрипшен,но на тестовом автомобиле были наверное простые,хотя как мне показались удобными.

Поделиться сообщением

Мне менеджер сказал,что вентиляцию могут сделать в доп.оборудовании,хотя я,не понимаю как это возможно,колхоз-самоделкин наверное.

Княжна,а у Вас какие сиденья были,я заказал инскрипшен,но на тестовом автомобиле были наверное простые,хотя как мне показались удобными.

Инскрипшен от обычных отличается только кожей,это как наппа на Туре.Крой сидений одинаковый.На моих кожа была чуть другая,чем идет сейчас на сидениях,даже цветом отличалась и качество ее было лучше.Сейчас появились спортивные сидения,у них поддержка более внушительная,полным будет давить скорее всего.Но самые классные сидения у Р-дизайна,сам крой и использование нубука.

А с вентиляцией....не люблю,когда во внутренности лезут.

Поделиться сообщением

Вы знаете, сравню не сравнимое. Пол года назад взял второй машиной гольф7 в максималке- давняя мечта так сказать! И знаете, по комфорту , продуманности и эргономике на голову выше вольво, честное слово! Думал только летом гонять буду, на нет , сейчас тоже с него не слезаю. Поехал на тест Туарега, хотя и не думал о нем- 90 го ждать собирался, но после теста сложилось устойчивое мнение что Тур все таки авто более высокого уровня.

Поделиться сообщением

но после теста сложилось устойчивое мнение что Тур все таки авто более высокого уровня.

Согласен полностью, но только сравнивая с чем? Если с ХС60, то это авто чуть другого класса, что и отражается на размере авто и ценнике. Если брать примерно схожие комплектации, то VW будет на порядок дороже.

Поделиться сообщением

Спасиб-А! Услышал!))))

Поделиться сообщением

Поконфигурил 3-х литровый дизель, все опции подросли процентов на 10-ть, теперь почти 3.6, :(.

Поделиться сообщением

Сегодня очередное подорожание.

-3.6 V6 FSI 4MOTION 8-speed Auto Tiptronic

От 2 490 000 руб.

3.6 V6 FSI 4MOTION 8-speed Auto Tiptronic

От 2 599 000 руб.

3.0 V6 TDI 4MOTION 8-speed Auto Tiptronic

От 2 790 000 руб.

3.0 V6 TDI 4MOTION 8-speed Auto Tiptronic

От 2 920 000 руб.

3.0 V6 TDI 4XMOTION 8-speed Auto Tiptronic

От 2 977 000 руб.

Поделиться сообщением

Княжна, Оль привет! Как искать Вас на туарег-клубе?:D Вообщем вместо Эвока, я купил сегодня Тур 3,6 в нормальном фарше:D Неожиданно?:eek:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Княжна, Оль привет! Как искать Вас на туарег-клубе?:D Вообщем вместо Эвока, я купил сегодня Тур 3,6 в нормальном фарше:D Неожиданно?:eek:

14118538868078.jpg

Поделиться сообщением

Май, Да я такой:P:p:p

Цену прикольную дали, если серьезно...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Май, Да я такой:P:p:p

Цену прикольную дали, если серьезно...

Если честно, смотрю цены на вольво. Так периодически проскальзывает мысль свою слить и добавив, взять что то по более.:confused:

Поделиться сообщением

Если честно, смотрю цены на вольво. Так периодически проскальзывает мысль свою слить и добавив, взять что то по более.:confused:

Я на ML смотрю. Правда, Вольво не сдам, жена пусть катается. Она привыкла, нравится авто. Говорит, всё устраивает.

Поделиться сообщением

Цена моего,вполне сопоставима с хорошей ХС 60... подчеркну НЕ в полном фарше...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Итить-колотить!:D:D:D Ну все, теперь надо встретиться 100%. Сережа, поздравляю от всей души!

А Тур ФЛ взял? Ник написала в ЛС.

П.С. И не надо меня так официально;).

Поделиться сообщением

Княжна, Чо такое ФЛ?:eek::confused:

А, и спасибо за поздравления:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Княжна, Чо такое ФЛ?:eek::confused:

А, и спасибо за поздравления:D

Физическое лицо. Олицетворение Тура в натуре! :D

Поделиться сообщением

Поздравляю, "неожиданно для банка"!!!:D

А то я уж запереживал, читая тему (с хс60 на эвок, шило на мыло, мое имхо).

А здесь, другое дело, снимаю шляпу:D.

Еще раз мои поздравления и наилучшие пожелания!!!

пс ФЛ - типа фейслифт:)

Поделиться сообщением

NGK, Спасибо))) Да чо там шило, меня уж ваще как мужчину,под сомнение ставили:D:D:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Без фоток тема не раскрыта, хотелось бы подробностей, цвет, комплектация ну и первые осчучения после вольвы, чего не так, а что наоборот удивило и понравилось. Интересно все!

Это как вирус беременности, стоит одной залететь, так потом процесс принимает лавинообразный характер. Так и со сменой авто, стоит одному туарех купить, так все туда же, счас половина форума напряглась:D, читая, как очередной одноклубник пересел в вольксвагон:D!!!

п.с. придется в ближайшее время ехать к дилеру ФВ, на тест, может мне тоже нужно, а я еще не знаю???:D

Поделиться сообщением

NGK, Фотки и краткий отчет, позже, в четверг забираю, на выходных отпишусь.

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти