Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

А у Вас много дилеров? В Мск много, поэтому конкуренция здесь плохо, но работает!

Да в том то и дело, что дилер один:(... ближайший в Красноярске в 700 км - думаю там такая же история, он тоже там один дилер, конкуренции нет, поэтому хозяин - барин:mad:

Поделиться сообщением

INCHCAPE, 5% они уже обещали, надеюсь, еще подарки предложат

Ну дай бог! :)

Хочу, конечно! А как???

Есть секретное "па"! :)

Поделиться сообщением

Карта должна быть выдана на Вас или на ближайшего родственника (мать,отец, ребенок, брат/сестра).

Есть обходной вариант, но владелец карты должен быть человеком которому вы полностью доверяете сумму равную стоимости авто...

А можно поподробнее???

Поделиться сообщением

Ну дай бог! :)

Есть секретное "па"! :)

А можете поделиться?

Поделиться сообщением

А можно поподробнее???

Он оформляет машину на себя, а затем "продаёт" вам. Для вас профит в виде скидки, но головняк в виде лишней записи в ПТС.

Поделиться сообщением

Он оформляет машину на себя, а затем "продаёт" вам. Для вас профит в виде скидки, но головняк в виде лишней записи в ПТС.

А в чем головняк с ПТС? Меня это совсем не парит...

Поделиться сообщением

sahe, мимо. Вы не шерлок! :)

Теперь про головняк, который как вы считаете случается из-за записей в ПТС. Если записи в ПТС логически читаются, в них нет скрытности и "непоняток" - то какой тут головняк? Тем более, если записи датируются одним днем например и вы чётко можете рассказать об их происхождении.

Поделиться сообщением

op_zi, покупатели на вторичном рынке обычно параноики, их сие может смущать. Лично мне тоже пофиг на это, я хотел по этой же схеме делать, но в итоге мне предложили условия, при которых данный манёвр не имел смысла.

Поделиться сообщением

op_zi, покупатели на вторичном рынке обычно параноики, их сие может смущать. Лично мне тоже пофиг на это, я хотел по этой же схеме делать, но в итоге мне предложили условия, при которых данный манёвр не имел смысла.

Я покупала ford на вторичке, мне было пофиг...

А что в итоге вы смогли выбить?

Поделиться сообщением

А что в итоге вы смогли выбить?

признание! они во всем сознались! говорят да, это мы говорят! Но мы не сами, нас заставили! :)

Поделиться сообщением

Aimy, люди все разные, вы ж понимаете:) Ну а я просто добился условий на заказную машину, сопоставимых с оформлением через друга по его карте, вот и весь фокус.

Поделиться сообщением

покупаю 60-ку на заказ дилер может скидку увеличить при наличии карты вольво кто покупал в течение последних 2-ух лет. Достаточно в отсканированном виде. Буду признателен если кто сможет помочь в этом деле. г. Санкт-Петербург

Поделиться сообщением

Aimy, люди все разные, вы ж понимаете:) Ну а я просто добился условий на заказную машину, сопоставимых с оформлением через друга по его карте, вот и весь фокус.

Поищу-ка я все-таки друга с картой:) Вдруг мне тоже повезет:)

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил менеджер салона, пригласил на встречу с директором. Приехал, после того, как я сказал, что мне в салоне в Москве предложили 5% на заказную машину, удалось получить скидку 50 т.р., в подарок - брызговики задние, передние, коврики в салон, прошивку ключа на дистанционный запуск парковочного подогревателя и все расходники для ТО-1. Попросили взамен предоплату хотя бы 20%. Согласился.

Поделиться сообщением

в подарок - брызговики задние, передние, коврики в салон, прошивку ключа на дистанционный запуск парковочного подогревателя и все расходники для ТО-1

Мне в обухове в салоне долго объясняли, что салон и сервис это разные конторы, разные юр.лица и потому скидку дать могут, а подобные подарки нет))) Есть кто получал такие подарки в Обухове?

Поделиться сообщением

Сибиряк, московский салон прям сам предложил?

Поделиться сообщением

покупаю 60-ку на заказ дилер может скидку увеличить при наличии карты вольво кто покупал в течение последних 2-ух лет. Достаточно в отсканированном виде. Буду признателен если кто сможет помочь в этом деле. г. Санкт-Петербург

А у кого заказываете? Сколько скидку сейчас дают? Карта есть, пишите в личку! :)

Поделиться сообщением

Сибиряк, московский салон прям сам предложил?

Из Москвы так и не позвонили...

Поделиться сообщением

Из Москвы так и не позвонили...

Не успели видимо еще. Позвонят.

Но в любом случае, результат, который вас устраивает, у вас есть. :)

Поделиться сообщением

Я заключила договор:)

В итоге скидка получилась 5,2%: из них 3,4% деньгами, остальное подарками (брызговики, коврики, первое ТО)! Но так как я все равно бы это брала, то считаю, что хорошее предложение:)

Вопрос: сказали, что практически всегда из доп оборудования берут решетку для защиты радиатора (если я правильно запомнила). Что это и надо ли? Я пока отказалась...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти