Utal

Sensus Connect MY2014. Возможности и проблемы эксплуатации

В теме 305 сообщений

аналогично , машина май 2014 (но 70 ка правда)

У вас изначально было или прошивали после? В какую сумму стало? У меня тоже май 14-го

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

У вас изначально было или прошивали после?

была изначально. Комплектация Суммум, но, еще раз уточню - у меня ХС 70

Поделиться сообщением

У вас изначально было или прошивали после? В какую сумму стало? У меня тоже май 14-го

У меня тоже изначально.

Поделиться сообщением

Побывал вчера у дилера по вопросу обновления SC до 15 года. Отлично помыли машину. Поставили новые рамочки под номера. Всяких вонючек повесили и салфеток положили. Но к сожалению после заливки ПО ви фи так и не появился. Хотя кое какие изменения в работе SC я заметил. Приемщик сказал, что возможно появится в течении пары дней. Но денег за все это не взяли. Что приятно удивило. Мастер сказал, что если wi-fi не появится, то надо приезжать в то время когда шведы на работе, чтобы связаться с ними уже по конкретному авто. Не совсем понятно, почему в сервис центре говорят о возможности появления изменений в машине в течении пары дней. Будучи программистом, совершенно не представляю для чего делать такую задержку в старте новых процедур, после обновления ПО. Видимо это тайны шведского двора:)

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Chatlanin, и чем у Вас в итоге закончились мытарства с wi-fi? Я сегодня на ТО также заодно обновил SC и пока никаких изменений, кроме того что все настройки сброшены в ноль, не обнаружил. Повторно подключился через блютуз, ввел volvoID и жду чуда из Швеции. :))))

Поделиться сообщением

SC после заливки ПО 31439153 через сутки обновился. Приложений стало даже больше, чем ожидал, но полезных не много. Возможности подключения по Wi-Fi так и не появилось. Машина у меня напичкана почти всеми допами, но дело похоже в модельном годе. При случае попытаю дилера, но особой потребности в Wi-Fi нет и хватает 3G с симкой в бардачке. Правда, тормознуто работающее.

Зато, после всех апдейтов появилась проблема: чтой-то мне по ходу движения "сигнализирует" из SC одиночным "бим" и разражает заглушая радио :(В соседней ветке написал по этому поводу подробней. Вобщем, всё как всегда: не нужно трогать то, что работает - лучшее враг хорошего...

Поделиться сообщением

SC после заливки ПО 31439153 через сутки обновился. Приложений стало даже больше, чем ожидал, но полезных не много. Возможности подключения по Wi-Fi так и не появилось. Машина у меня напичкана почти всеми допами, но дело похоже в модельном годе. При случае попытаю дилера, но особой потребности в Wi-Fi нет и хватает 3G с симкой в бардачке. Правда, тормознуто работающее.

Зато, после всех апдейтов появилась проблема: чтой-то мне по ходу движения "сигнализирует" из SC одиночным "бим" и разражает заглушая радио :(В соседней ветке написал по этому поводу подробней. Вобщем, всё как всегда: не нужно трогать то, что работает - лучшее враг хорошего...

Камеры с навмгации пикают?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Камеры с навмгации пикают?

Звук в навигации выключен полностью. Да и не пользуюсь я почти штатной Sensus Navigation - при езде по питерским пробкам он совсем не выручает.

Поделиться сообщением

Звук в навигации выключен полностью. Да и не пользуюсь я почти штатной Sensus Navigation - при езде по питерским пробкам он совсем не выручает.

Но там есть камеры контроля скорости. Они и пикают как я помню (уже на форуме перетирали)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Но там есть камеры контроля скорости. Они и пикают как я помню (уже на форуме перетирали)

Поищу... Как их отключить? Галку на контроле скорости, кажется, я пробовал снимать. Вот только зачем им "пищать"? :confused: Вроде ж не превышал...

Поделиться сообщением

Поищу... Как их отключить? Галку на контроле скорости, кажется, я пробовал снимать. Вот только зачем им "пищать"? :confused: Вроде ж не превышал...

Это как яндекс-навигатор колоколчиком звенит когда к камере приближаешься. У меня навигации нет, по этому что там с галками - сорь, не подскажу.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS, спасибо за совет.

Поделиться сообщением

AndreyS, спасибо за совет.

Может там в poi что нить надо убрать...:confused:

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS, Вы дали верную наводку! Дело было Sensus Navigation. Отключил енту галку и "вот оно счастье" без бесполезного пиканья. ))))

Поделиться сообщением

Коллеги, помогите разобраться с HDD, который встроен в машинку.

Сегодня набрал сиди-дисков, чтобы заполнить музыкой жесткий диск и не мучиться с регулярным "вынуть-вставить" диски и флешки.

- нажал кнопку 'медиа',

- выбрал 'HDD',

- на экране появилась надпись:

:confused:

Может HDD с машины спёрли?:mad:

SC 14-го года, без навигации.

Поделиться сообщением

Коллеги, помогите разобраться с HDD, который встроен в машинку.

Сегодня набрал сиди-дисков, чтобы заполнить музыкой жесткий диск и не мучиться с регулярным "вынуть-вставить" диски и флешки.

- нажал кнопку 'медиа',

- выбрал 'HDD',

- на экране появилась надпись:

:confused:

Может HDD с машины спёрли?:mad:

SC 14-го года, без навигации.

А на дисках что? Cd-audio?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

BackFi, если у вас именно аудио-диски, то скопировать с них на HDD вы не сможете, т.к. звук на диск именно записан (как, например, на виниловую пластинку). Если же у вас просто диск с mp3 музыкой, то, теоретически, на HDD скопировать можно.

Если же вы задались целью скопировать аудио диск, то вам нужно воспользоваться специализированным ПО на компьютере, дабы конвертировать аудио в, например, mp3 формат.

Поделиться сообщением

mp3 спокойно копируется

Поделиться сообщением

Да, ребят.

Уже понял, что ступил...

Вот с утра сижу, конвертирую в мп3...

Спасибо за заботу!

Поделиться сообщением

Nokia полностью передала свой картографический и навигационный бизнес компаниям Audi, BMW Group и Daimler. Теперь компания встала на финишную прямую для слияния с Alcatel-Lucent, в результате чего будет создан один из крупнейших производителей оборудования связи в мире.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2015-12-11_u_nokia_bolshe_net_navigatsionnogo_biznesa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти