Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Возможно. Но мне не сложно спросить. А вдруг для меня они расщедрятся?!)))

Ну если вы красива и умна,то вам наверное пойдут навстречу.

Наши Орлы на Хс 90 бензинку,ценой в 2.4 милиона,не сделали скидку (знакомой даме) хотя мне обещали,подарили 17 роз при выдаче и всё!

Поделиться сообщением

Наши Орлы на Хс 90 бензинку,ценой в 2.4 милиона,не сделали скидку (знакомой даме) хотя мне обещали,подарили 17 роз при выдаче и всё!

На 90-ю не сделали???На этого динозавра!Я в шоке!Их уже с супер бонусами продавать надо,да ещё за такие деньги.

сделаю в москве 7%=)

Вот теперь знаю к кому обращаться...если что!;)

Поделиться сообщением

Моему другу 8% на ХС90 сделали в нашем салоне, но он такой...как каток асфальтоукладочный - легче дать)))

Поделиться сообщением

На 90-ю не сделали???На этого динозавра!Я в шоке!Их уже с супер бонусами продавать надо,да ещё за такие деньги.

Она сама виновата ,думала,что 90 стоит под 3 милиона и когда ей в максималке сказали цена 2.4 она полетела,с деньгами к ним,а когда я ей сказал,что можно было получить 5%.Ну и началось кино нет и всё,я говорю заберём деньги поедем в Москву,они ну ладно 2.5% сделаем дама согласна,приезжает машина,они цветы,тонировку и всё,она да пошли вы.

Занавес

Вот теперь знаю к кому обращаться...если что!;)

Она сама виновата ,думала,что 90 стоит под 3 милиона и когда ей в максималке сказали цена 2.4 она полетела,с деньгами к ним,а когда я ей сказал,что можно было получить 5%.Ну и началось кино нет и всё,я говорю заберём деньги поедем в Москву,они ну ладно 2.5% сделаем дама согласна,приезжает машина,они цветы,тонировку и всё,она да пошли вы.

Занавес

Поделиться сообщением

Моему другу 8% на ХС90 сделали в нашем салоне, но он такой...как каток асфальтоукладочный - легче дать)))

Да на xc90 у них маржа в районе 15%,а на xc60 11%

Поделиться сообщением

Да на xc90 у них маржа в районе 15%,а на xc60 11%

Больше...

Поделиться сообщением

Больше...

на xc60?

Поделиться сообщением

Занавес

Ну что же вы ей не подсказали то раньше.....Деньги действительно большие за этот авто,можно было Тур бензиновый взять со всеми наворотами.

Поделиться сообщением

на xc60?

Да. Если они дают лизинговым компаниям почти 20%... Не в убыток же?

Поделиться сообщением

Да. Если они дают лизинговым компаниям почти 20%... Не в убыток же?

Лизинг идёт через поддержку Вольво карс в России,тоже самое если бы вы попали в список клиент которые имеют право на корпоративные скидки!

Поделиться сообщением

скидку на вольво получить возможно это точно! главное желание... вот у меня этого желания дофига а вот общаться так я не умею))) так что выручайте буду очень рад! мне не к спеху если что подожду...

Поделиться сообщением

Работал бы тот менеджер в салоне ОБУХОВ я бы вообще проблем не знал мы вместе с моим другом Алексеем звонили а он уже ушел! а так бы получил бы я скидку 160 тыс. спокойно ну + 10 ку на карман!

Поделиться сообщением

Имхо, если брать MY12 из наличия, то скидку получить не проблема.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Vankazn, я вам в л.с. написал

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

Поделиться сообщением

я ответил))) причем 2 раза)

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в клуб) Пришлось зарегистрироваться ради этой темы, простите что не xc60 ждун, но как говориться собратья.

MaryMouse, спросите, пожалуйста, если не сложно в воронежском салоне на xc70 my2013 под заказ (1699 т.р. база+ 175 т.р. опций) какую дадут скидку по максимуму? Если там кому что надо откатить - без проблем.

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в клуб) Пришлось зарегистрироваться ради этой темы, простите что не xc60 ждун, но как говориться собратья.

MaryMouse, спросите, пожалуйста, если не сложно в воронежском салоне на xc70 my2013 под заказ (1699 т.р. база+ 175 т.р. опций) какую дадут скидку по максимуму? Если там кому что надо откатить - без проблем.

Можно спецификацию на авто в личку? Чтоб предметно говорить с салоном))

Поделиться сообщением

MaryMouse, отправил конфигурацию в личку, заранее спасибо

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

а мне на счет скидки ничего не узнали? =(

Поделиться сообщением

а мне на счет скидки ничего не узнали? =(

Еще не была у ОД, если не сложно - бросьте и Вы свою конфигурацию, проще будет разговаривать)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти